Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

мужики, где ваши яйца???

я прекрасно знаю, на что иду.

С того самого момента, когда первый раз села за руль мотоцикла.

мне давно уже все понятно... последние пара страниц - просто троллинг.

кто не голословен - не стал бы сопли разводить на несколько листов.

принимаешь ты этот вызов или нет.

нет конечно, я чё совсем чтоль

все остальное МУСОР.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
да поехали просто покацацаемся без денег, без гонок, на двух колесных)))

говорят в астре ща вечером холодно кататься

что у меня максимум колёсико отлитит или два и надуется 14 подушек, мне даже нос не сломает,

Да не кичись ты своей машиной, а то аж прям через опу выворачиваешься, зажмет тебя там рулем к сиденьке, вылетит подушка и сломает шею и ты позавидуешь мертвым пока тебя от туда выковыривать будут, на живую дай бог. А подушки еще надуться должны.

Не очень большой поклонник илюминации таких как на голдах но вот этот проект смотриться интересно
!

ага :o

ниче не холодно)))) я правда на педальном приводе двух колесном седня покаталса))) но эт не в этой теме.

в моем экипе до +7 очень комфортно кататся, от +7 до +3 можно но не более получаса))))

да район то свой практически ниразу не видел его там

На ютубе есть еще его видео про восстановленные мотоциклы и один водный мот.

Не очень большой поклонник илюминации таких как на голдах но вот этот проект смотриться интересно
!

очень красиво, но я как понимаю, он высверливал отверстия под лед лампы, и меня больше интересует, что будет со шлемом во время краша?

в моем экипе до +7 очень комфортно кататся, от +7 до +3 можно но не более получаса))))

я в астре последние покатушки устраивал 9 сентября, ну ооочень замерз))

rootsradikal

с Арсенькой восстанавливал...) фотки видела.

2262511[/url]']я проедусь с тобой по городу

Ну а до этого про 400 кубов...

А потом выплывает трасса и 1200 и где правда

Слон редкий

научитесь читать без мамы и папы и попробуйте перечитать мои посты еще раз. (вот увидите, в школе вам повысят оценку за технику чтения)

Потом еще раз.

И потом попросите кого-нибудь все-таки подсказать Вам их смысл.

в школу моя дочь ходит, так что попрошу полегче, надо более вежливее разговаривать с незнакомыми людьми.

Любой более 400 кубов, 401 куб тоже более. Слово любой в данном предложении было определяющее, вот и просим доказательств, да естественно с гипер байком в литр и более на 400 метров будет трудно, ну а всякие 600-ки есть машины в городе которые на 400 метрах будут первые и это не раз доказано, про чопперы вообще молчу. стандартная yamaha R6 600-ка (наверное лучший мот из шестисоток) на подготовленной трассе на клею с мега пилотом едет 402 метра 12-13 секунд делаем выводы.

Слон редкий

Вы мое уважение ничем не заслужили, так что на ПОЛЕГЧЕ можете не рассчитывать.

Думаю, Ваша дочка уже знает, что 401 кубовых мотоциклов просто не бывает,

так что Вы отстали от своей дочки (если она вообще существует) лет на 10ть в развитии.

А так я от своих слов не отказываюсь ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ СВЫШЕ 400к сделает ЛЮБУЮ астраханскую машину

Ключевое слово - СВЫШЕ (прочтите еще раз и посмотрите в словаре, что именно означает это слово, потом попросите кого-нибудь из взрослых объяснить Вам доступным (не книжным) языком.

blabla

ага

Слон редкий

Думаю, Ваша дочка уже знает, что 401 кубовых мотоциклов просто не бывает,

так что Вы отстали от своей дочки (если она вообще существует) лет на 10ть в развитии.

А так я от своих слов не отказываюсь ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ СВЫШЕ 400к сделает ЛЮБУЮ астраханскую машину

Ключевое слово - СВЫШЕ (прочтите еще раз и посмотрите в словаре, что именно означает это слово, потом попросите кого-нибудь из взрослых объяснить Вам доступным (не книжным) языком.

Попытка меряться пис.ками безусловно доказывает ваше превосходство в развитии, и да это очень по взрослому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...