Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

да не ловят потихой, тока сёдня утром пол восьмого, одного на больших поймала какаято криворулька, он мот поднял и лоб какойто тряпкой прикрывал, сам с моста ехал а та по набережной поворачивала...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Всем привет.

Все-таки приобрели мы Yamaha V-Max 1200, муж ездил сам за ним в Москву. Катаемся уже месяц, я конечно особо не разбираюсь в технических данных, но моцик мне очень нравится, и как ревёт и как стартует со светофоров))) Покупкой довольны.

Все-таки приобрели мы Yamaha V-Max 1200, муж ездил сам за ним в Москву. Катаемся уже месяц, я конечно особо не разбираюсь в технических данных, но моцик мне очень нравится,

Хе. Ну V-Max всем нравится. :) Правда, в поворотах "гироскоп", конечно - валить проблемно. Не так уж, чтоб совсем, но весьма заметно. С другой стороны тачка больше драговая, для прямых больше. Так что не корректно сравнивать.

• 1 year later...

Подогнали мне седня восход 2 , хозяева говорят лет 40 во дворе простоял.Пришлось втроем тащить ,колеса вообще не крутились,сижу думаю -восстановить что-ли ?

post-32496-1347402672_thumb.jpg

Давно меня тут не было...

хочу свои ощущения описать от езды на железном коне.

Пожалуй, с самого начала писать не буду (что и как так вышло, что я уселась на два колеса), опишу только свой восторг от моего крайнего выбора-

HD Sportster 1200.

Вот уж радости было! По началу подойти к нему боялась - так, посмотрю, тряпочкой протру. Благо, купили в зиму - было время попривыкнуть к его существованию. Было время и подкастомизировать чуток под мой небольшой рост и женский пол.

И вот с наступлением весны начала потихоньку смелеть. Однкож *ука тяжелый мот... высокий центр тяжести и вес 240 (сухой). По началу спрявляться было очень тяжело. Сцепление вообще деревянное, после каждой пробки левая рука отваливалась. Купила эспандер))

К середине сезона осмелела. Сейчас вообще не слазию. Боюсь холодов. Не хочу назад на машину пересаживаться.

Да и как-то слушаю товарищей безлошадных - что ноют о том, что про*бали очередное лето... вот мое прошло не зря... )))

Подо мной настоящая легенда с именем и традициями. С тем самым распиаренным американскими фильмами духом свободы.

Вобщем вот. Похвасталась.

444, техника жесть) Работы много, если поднимать до нормального состояния. Я бы занялся на твоем месте :) Разобрать до винтиков, отпескоструить, загрунтовать, покрасить, найти доки, если есть, поковырять ходовую, поменять совсем испорченные детали.

-=Storm=-, поздравляю. Литрочоппер для девушки, это сильно. Как ты с ним только управляешься.

ЗЫ: Мотоциклизды на форуме чойто активизировались...

Midnight! сегодня разобрали, что смогли,заднее колесо удалось "расшатать".металл сильно корродирован,удалось "найти "искру, компрессия есть (залили масла , подрыгали ножку),тросики все в труху .Единственный выявленный косяк -отсутствует дроссель на карбе,придется ехать на кировский.

Псы : в бордачке обнаружили допотопную мотоаптечку

post-32496-1347465237_thumb.jpg

post-32496-1347468857_thumb.jpg

post-32496-1347468966_thumb.jpg

444

даже открывать не стал, чтоб не блевануть...

Да ладно те Николай, в таком моте даже интересней ковыряться чем в харлее.Все древнее,как яйки мамонта.

Недавно дядьке минск восстановили, он теперь его в гараж прячет ( все продать просят)

444, какого года твой Восход?

Вот тут основной нисходняк, в табличке на раме указан 1975 , но весь соус в том, что делать восход 2 начали в 1977.

Кстати есчо подогнали вятку 1961 года .

post-32496-1347477999_thumb.jpg

Круто. Вятку можно так же отреставрировать и продать какому нибудь хипстору по цене бутика. Я серьезно.

Йogurt

2001. (еще карбы, что меня непременно радует)

Midnight!

как и любой другой мотоциклист, управляюсь. Еще всем фору дам)))

Главное от "асфальтной болезни" излечиться, и всё путём))

никто не застрахован...

и иммунитета тоже нет ни у кого...((

у меня есть, после того как товарищ сбил пешехода на 140, у самого вытек глаз, отсохла рука и ухо стёрлось, я просто продал и на 2 колеса не нагой...

король30рус

либо товарищ без мозгов, либо пешеход...

но опять же никто не застрахован.. ((

на 4х колёсах, кстати, тоже - не ты, так тебя...

-=Storm=-

Midnight!

любой кто на моте тот без мозгов, потому как в голове ветер...

тока вспомню как заежали в нутрь автовокзала и там резиной рисовали по кафелю, бедный народ аш на лавки залазил с ногами, но звук там я вам скажу капец...

король30рус

ну, по всей видимости, если у вас отсутствует данный орган, Вы ту же болезнь проецируете и на окружающих.

Но я Вас успокою - это вполне нормальное (типичное) явление.

Друг купил чоппер Хонду, до этого был помешан на авто и вот купил мот, свой Шевроле даже забросил. Прокатнулся с ним в качестве пассажира, в общем два колеса как были мне чужды так и остались, вместо скорости и свободы ощущались ветер, неудобная посадка и неуверенность. Кайфа особого не было. То ли дело авто без которого я не могу жить.

П.С. За друга страшновато, стаж вождения на автомобиле у него значительный а на моте небольшой, несколько месяцев, иногда провоцируют и подрезают говорит, но ему очень нравится ездить на 2 колёсах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...