король30рус Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 да не ловят потихой, тока сёдня утром пол восьмого, одного на больших поймала какаято криворулька, он мот поднял и лоб какойто тряпкой прикрывал, сам с моста ехал а та по набережной поворачивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет. Все-таки приобрели мы Yamaha V-Max 1200, муж ездил сам за ним в Москву. Катаемся уже месяц, я конечно особо не разбираюсь в технических данных, но моцик мне очень нравится, и как ревёт и как стартует со светофоров))) Покупкой довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну главное что довольны! В принципе только для этого и покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Все-таки приобрели мы Yamaha V-Max 1200, муж ездил сам за ним в Москву. Катаемся уже месяц, я конечно особо не разбираюсь в технических данных, но моцик мне очень нравится, Хе. Ну V-Max всем нравится. Правда, в поворотах "гироскоп", конечно - валить проблемно. Не так уж, чтоб совсем, но весьма заметно. С другой стороны тачка больше драговая, для прямых больше. Так что не корректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Подогнали мне седня восход 2 , хозяева говорят лет 40 во дворе простоял.Пришлось втроем тащить ,колеса вообще не крутились,сижу думаю -восстановить что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Давно меня тут не было... хочу свои ощущения описать от езды на железном коне. Пожалуй, с самого начала писать не буду (что и как так вышло, что я уселась на два колеса), опишу только свой восторг от моего крайнего выбора- HD Sportster 1200. Вот уж радости было! По началу подойти к нему боялась - так, посмотрю, тряпочкой протру. Благо, купили в зиму - было время попривыкнуть к его существованию. Было время и подкастомизировать чуток под мой небольшой рост и женский пол. И вот с наступлением весны начала потихоньку смелеть. Однкож *ука тяжелый мот... высокий центр тяжести и вес 240 (сухой). По началу спрявляться было очень тяжело. Сцепление вообще деревянное, после каждой пробки левая рука отваливалась. Купила эспандер)) К середине сезона осмелела. Сейчас вообще не слазию. Боюсь холодов. Не хочу назад на машину пересаживаться. Да и как-то слушаю товарищей безлошадных - что ноют о том, что про*бали очередное лето... вот мое прошло не зря... ))) Подо мной настоящая легенда с именем и традициями. С тем самым распиаренным американскими фильмами духом свободы. Вобщем вот. Похвасталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 -=Storm=- Какой г.в.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 444, техника жесть) Работы много, если поднимать до нормального состояния. Я бы занялся на твоем месте Разобрать до винтиков, отпескоструить, загрунтовать, покрасить, найти доки, если есть, поковырять ходовую, поменять совсем испорченные детали. -=Storm=-, поздравляю. Литрочоппер для девушки, это сильно. Как ты с ним только управляешься. ЗЫ: Мотоциклизды на форуме чойто активизировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне литрочоперра хватило на 1 сезон. Дальше захотелось больше. Поэтому второй сезон я на V-maxе с V-boost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Midnight! сегодня разобрали, что смогли,заднее колесо удалось "расшатать".металл сильно корродирован,удалось "найти "искру, компрессия есть (залили масла , подрыгали ножку),тросики все в труху .Единственный выявленный косяк -отсутствует дроссель на карбе,придется ехать на кировский. Псы : в бордачке обнаружили допотопную мотоаптечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 444 даже открывать не стал, чтоб не блевануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 444 даже открывать не стал, чтоб не блевануть... Да ладно те Николай, в таком моте даже интересней ковыряться чем в харлее.Все древнее,как яйки мамонта. Недавно дядьке минск восстановили, он теперь его в гараж прячет ( все продать просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 444, какого года твой Восход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 444, какого года твой Восход? Вот тут основной нисходняк, в табличке на раме указан 1975 , но весь соус в том, что делать восход 2 начали в 1977. Кстати есчо подогнали вятку 1961 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Круто. Вятку можно так же отреставрировать и продать какому нибудь хипстору по цене бутика. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Midnight! буду потихоньку делать, как раз на зиму будет чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Йogurt 2001. (еще карбы, что меня непременно радует) Midnight! как и любой другой мотоциклист, управляюсь. Еще всем фору дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное от "асфальтной болезни" излечиться, и всё путём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное от "асфальтной болезни" излечиться, и всё путём)) никто не застрахован... и иммунитета тоже нет ни у кого...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня есть, после того как товарищ сбил пешехода на 140, у самого вытек глаз, отсохла рука и ухо стёрлось, я просто продал и на 2 колеса не нагой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 король30рус либо товарищ без мозгов, либо пешеход... но опять же никто не застрахован.. (( на 4х колёсах, кстати, тоже - не ты, так тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Может надо было думать прежде чем откручивать 140 в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 -=Storm=- Midnight! любой кто на моте тот без мозгов, потому как в голове ветер... тока вспомню как заежали в нутрь автовокзала и там резиной рисовали по кафелю, бедный народ аш на лавки залазил с ногами, но звук там я вам скажу капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 король30рус ну, по всей видимости, если у вас отсутствует данный орган, Вы ту же болезнь проецируете и на окружающих. Но я Вас успокою - это вполне нормальное (типичное) явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Друг купил чоппер Хонду, до этого был помешан на авто и вот купил мот, свой Шевроле даже забросил. Прокатнулся с ним в качестве пассажира, в общем два колеса как были мне чужды так и остались, вместо скорости и свободы ощущались ветер, неудобная посадка и неуверенность. Кайфа особого не было. То ли дело авто без которого я не могу жить. П.С. За друга страшновато, стаж вождения на автомобиле у него значительный а на моте небольшой, несколько месяцев, иногда провоцируют и подрезают говорит, но ему очень нравится ездить на 2 колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.