Tech Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 drivebike.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Мотюль хорошая фирма)) вот и приезжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/369568-24b1.html товарищи,а что скажете о данном аппарате в роли первого мотоцикла?хочется такой,чтобы не гонял,т.к. тапку втоплю,зная себя,а навык вождения низкий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня веосипед кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 походу сёдня открыли сезон, видел стадо на мотиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и приезжай.. у меня есть где покупать ))) мото- диалог http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/369568-24b1.html товарищи,а что скажете о данном аппарате в роли первого мотоцикла?хочется такой,чтобы не гонял,т.к. тапку втоплю,зная себя,а навык вождения низкий очень. На мой взгялд это десткий сад , возьми 400 ку типа хонда брос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я вот между Honda X4 и Yamaha V-Max 1200 никак выбрать не могу. Оба нравятся. Только по цене V-Max 1994 г. стоит как Honda 1998 г. У нас в городе есть вообще V-Max 1200 года 1990-1996 ??? Охота посмотреть "вживую". Может у кого знакомые есть? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем. Из неоклассиков я бы на GSX 1400 посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем. Из неоклассиков я бы на GSX 1400 посмотрел бы. Ну на Хонде тоже расход где-то 10 л и бак 15 л. А Suzuki GSX 1400 мне по дизайну не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 х4 хороший мотоцикл..но суко тяжёлый..так и нашёл у нас в городе своего покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 V-Max 91 года есть, полносильный, но уже не в стоке, переделанный. А насчет цены, так обычно Х4 бывает дороже, т.к. года более свежие. на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем Не согласен, дело не в аппетите, а в емкости бака, всего 15л. На дальняк ездить неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня есть где покупать ))) мото- диалог это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 имел ввиду что мы его продали в краснодар..здесь он покупателя так и не нашёл..кавасаки свою кстати тоже продал в другой город,в волгоград уехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 имел ввиду что мы его продали в краснодар..здесь он покупателя так и не нашёл..кавасаки свою кстати тоже продал в другой город,в волгоград уехала.. Не "Астраханские мотоциклы завезли.." -вот и ушли к чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 да вот же..кому нужны мотоциклы с японии..лучше со свалок москвы и владивостока за бешенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 писал в общее, но повторюсь 1го Мая никто не хочет на мото в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rob3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Продаю Комбинезон -52/48 ; перчатки-М ;боты-43. 8 906 сто 79 восемьдесят 3 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 мне кажется или форум откатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня бак дотянул плёнкой )) занятие весьма геморойное но оно того стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 хде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем. Из неоклассиков я бы на GSX 1400 посмотрел бы. У каждого мотоцикла достаточно положительных и отрицательных аспектов, касательно Вмакса ездил человек на моря - вроде нигде в степи не оставался- откуда такие сведения "от запрвки до заправки" Я лично отметил идеальную сбаласированность мотоцикла и низкий центр тяжести- это порой больше значит. Ну и конечно конячую тягу В4 (только на этом мотоцикле можно спокойно передвигаться на холостом ходу с ногами на подножках) Джыэсикс 1400 не пробовал но 1200- мотоцикл- ниочем. Представьте себе макаку 250-ку бандита- с мотором "литрдвести"!!! уже после 130- мотоцикл крайне нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Как писалось ранее до отката сайта, никто комплект для сборки мотоцикла на москвич не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 фоток у меня много )) можно впринципе бортовой журнал завести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Все лето началось и тема заглохла. Ни одного мотоциклиста не поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.