Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/369568-24b1.html

товарищи,а что скажете о данном аппарате в роли первого мотоцикла?хочется такой,чтобы не гонял,т.к. тапку втоплю,зная себя,а навык вождения низкий очень.

вот и приезжай.. :)

у меня есть где покупать ))) мото- диалог

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/369568-24b1.html

товарищи,а что скажете о данном аппарате в роли первого мотоцикла?хочется такой,чтобы не гонял,т.к. тапку втоплю,зная себя,а навык вождения низкий очень.

На мой взгялд это десткий сад , возьми 400 ку типа хонда брос

Я вот между Honda X4 и Yamaha V-Max 1200 никак выбрать не могу. Оба нравятся. Только по цене V-Max 1994 г. стоит как Honda 1998 г.

У нас в городе есть вообще V-Max 1200 года 1990-1996 ???

Охота посмотреть "вживую".

Может у кого знакомые есть?

Заранее всем спасибо.

на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем. Из неоклассиков я бы на GSX 1400 посмотрел бы.

на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем. Из неоклассиков я бы на GSX 1400 посмотрел бы.

Ну на Хонде тоже расход где-то 10 л и бак 15 л.

А Suzuki GSX 1400 мне по дизайну не нравится.

V-Max 91 года есть, полносильный, но уже не в стоке, переделанный. А насчет цены, так обычно Х4 бывает дороже, т.к. года более свежие.

на V-max будешь ездить не туда куда хочешь а исключительно по заправкам, аппетит не вменяем

Не согласен, дело не в аппетите, а в емкости бака, всего 15л. На дальняк ездить неудобно.

имел ввиду что мы его продали в краснодар..здесь он покупателя так и не нашёл..кавасаки свою кстати тоже продал в другой город,в волгоград уехала..

имел ввиду что мы его продали в краснодар..здесь он покупателя так и не нашёл..кавасаки свою кстати тоже продал в другой город,в волгоград уехала..

Не "Астраханские мотоциклы завезли.." -вот и ушли к чужим.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

У каждого мотоцикла достаточно положительных и отрицательных аспектов, касательно Вмакса ездил человек на моря - вроде нигде в степи не оставался- откуда такие сведения "от запрвки до заправки" Я лично отметил идеальную сбаласированность мотоцикла и низкий центр тяжести- это порой больше значит. Ну и конечно конячую тягу В4 (только на этом мотоцикле можно спокойно передвигаться на холостом ходу с ногами на подножках) Джыэсикс 1400 не пробовал но 1200- мотоцикл- ниочем. Представьте себе макаку 250-ку бандита- с мотором "литрдвести"!!! уже после 130- мотоцикл крайне нестабилен.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...