Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

вчера трещал - на октябрьской летал веселый хруст,стоя на сиденье и лавирую на нормальной скорости в потоке. красавчик,чо

мот помоему бело-серый с наклейками ,чувак в чорном шлеме. Но мне понравилось, лучше чем двадцать сраных пердячих хрустов пердящих 30-50 кмч по татищева

. Вспомнил старое видео. 

Вспомнил старую сентенцию:

Как только начинаешь поворачивать ключ в замке зажигания, тюремные ворота и крышка гроба для тебя начинают приоткрываться.

Ребят такое дело. Задумался о покупке мотоцикла, как альтернативе маршруткам. Хочу приобрести на 50 кубов скутер или мопед. Никогда раньше на них не катался, но очень хочется. Может кто может дать прокатнуться на 5-10 минут вокруг дома. С моей стороны обещаю пиво и расспросы какой лучше мотоцикл для новичка

Ребят такое дело. Задумался о покупке мотоцикла, как альтернативе маршруткам. Хочу приобрести на 50 кубов скутер или мопед. Никогда раньше на них не катался, но очень хочется. Может кто может дать прокатнуться на 5-10 минут вокруг дома. С моей стороны обещаю пиво и расспросы какой лучше мотоцикл для новичка

Так мотоцикл, скутер или мопед? Определись уже.

@eduardo382

Если собрался брать что ото с 50 кубами то тут 2 критерия отбора, внешний вид и размер колес. Маленькие колеса плохо, большие колеса хорошо.

@eduardo382

Если собрался брать что ото с 50 кубами то тут 2 критерия отбора, внешний вид и размер колес. Маленькие колеса плохо, большие колеса хорошо.

А можно по подробнее?

А можно по подробнее?

А чего подробнее то. Если брать 50 кубов то они в основной своей массе одинаковы по ТТХ, так что выбирать только исходя из внешних предпочтений, нравиться дизайн - берем, не нравиться - не берем. Если хочется какой нить фановый скутер то лучше чем Vespa не найти. А если касаемо колес то тут все просто. Есть скутеры с очень маленькими колесами щас они уже редко встречаются но можно натолкнуться, а есть большеколёсные скутеры на них ездить комфортней да и рулятся они лучше, гугл покажет картинки.

А почему не CBR-600? :) Самое оно для новичка. ;)

Да в качестве первого можно брать любой если голова есть, у меня первым был дрозд и ничего, один раз на нем в сользячку ушел на мокром асфальте.

Да в качестве первого можно брать любой если голова есть, у меня первым был дрозд и ничего, один раз на нем в сользячку ушел на мокром асфальте.

так то оно так, но лучше взять 400, а потом 600. При пересадке конечно все равно переучиваться, но  к обстановке вокруг уже привык.

Да в качестве первого можно брать любой если голова есть

так то оно так, но лучше взять 400, а потом 600. При пересадке конечно все равно переучиваться, но  к обстановке вокруг уже привык.

Дык, вообще, не вопрос. Можно VMAX брать. 

Приветствую!Кто знает хорошие магазины в Астрахани где продаются мото запчасти(цепи,звезды и тд) а так же в качестве оформления(пластик)

Мотоцикл Honda CBR 250R

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...