Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

ямаха ябр относится к моьоциклам? хочу в следующем году себе взять -подойдет ли для 180 см роста и 77 кг веса? из мото был стелс скиф 2009,

ямаха ябр относится к моьоциклам? 

Да, ебрик это мотоцикл. Там 125 кубов , самое лучшее, что можно купить для учебы.

ямаха ябр относится к моьоциклам? хочу в следующем году себе взять -подойдет ли для 180 см роста и 77 кг веса? из мото был стелс скиф 2009,

Найди его и посиди, должен быть в пору. Ябрик конечно для начала хорош, ну вот только на один, максимум два сезона. Если в себе уверен то посмотри в сторону таких мотов как CB1, Хонда Бросс, да и на рынок выпустили очень много мотоциклов с 250 кубатурой по адекватным ценам.

в следующем году поеду в Евросоюз за Трансальпом....буду ездить на евросовских номерах.....

KTM Duke, как уже говорили тут.

Тоже думал  за него, но как приверженец японцев , мыслил только за японское))

Друг хочет дюка брать, тока литровый.

@король30рус, не повезет парню, который будет у меня пассажиром, судя по вашей картинке :megalol:

KTM Duke, как уже говорили тут.

О 200-ке отзывы разнятся, говорят, что этот индус ничего общего с KTM не имеет.. А цена конечно привлекательная)

О 200-ке отзывы разнятся, говорят, что этот индус ничего общего с KTM не имеет.. А цена конечно привлекательная)

Это как это? Выпускается компанией KTM но к КТМ отношения не имеет? 200 у меня этим летом неделю была я на ней катался, очень прикольный апарат и выглядит очень замечательно, легкий всего 130 кило, на малых скоростях в междурядье вообще огонь.

То, что КТМ сейчас тесно сотрудничает с Bajaj, еще не говорит о том, что австрийцы положили болт на свою продукцию. 

Я пробовал Duke 125, и получил полноценное эстетическое удовольствие от данной машинки (Для справки - мой первый мот был Днепр МТ-11. Много на чем поездил. Сейчас, вообще китайчатинка) 

как тут некоторые утверждают, Хрустам разрешено без прав ездить

Лафа заканчивается. С конца года вступают новые категории на право вождения мото-техникой. 

http://autompv.ru/new-auto/8895-kategorii-voditelskih-prav-2013.html

P.S. Надеюсь, дрючить будут везде и всех. 

• 1 month later...

Из-за хрустов весь город на сутки перекроют???

А еще на набережной будя концерт-манцерт, и в даире туса)) Да набережная тоже будя закрытаэ.

В этот же день с 12:00 до окончания байкерского заезда движение будет ограничено по маршруту: 

Как это понять?

Откроют улицы когда до конца доедут, или будут закрывать-открывать по мере проезда колонны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...