dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Хорошо, хоть, мне не рассказывают, что парашютный спорт бросать надо. А то тоже убиться можно, человеку на голову приземлиться, и т. д. а от протеинов и аминокислот писька не стоит, печень отвалится и умрёшь в 30 лет. Такое вот оно стереотипное мышление, таким надо молча улыбаться в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а от протеинов и аминокислот писька не стоит, печень отвалится и умрёшь в 30 лет. Народ просто не отличает, например, метандростенолон от протеина. Все правится изучением мат. части. P.S. А одного метанщика мы из зала выносили. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Рассказать, что все байкеры бараны, самоубийцы, и вообще...? Это что бы уравновесить добро и зло на чаше весов))) Хорошо, хоть, мне не рассказывают, что парашютный спорт бросать надо. Где в Москве прыгаешь? Посоветуй куда лучше нубу обратиться))) Т.е. мне))) Уж очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Где в Москве прыгаешь? Посоветуй куда лучше нубу обратиться))) Т.е. мне))) Уж очень хочется! Ну для начала, нубов у парашютистов нет. Отношение к новичкам везде уважительное и внимательное. Лишними понтами это сообщество не напрягает, потому что их не должно быть там, где серьезный риск. На дроп-зоне рады всем. Есть свои правила, но это необходимость. Я прыгаю в Ватулино (это в Рузе, по Волоколамскому шоссе). Просто нам с зятем ближе из Нахабино ехать. Еще прыгал в Волосово и Кубинке. Правда, на Кубинке прыгал с военными летчиками. По работе удалось. За коммерческую дроп-зону не могу ничего сказать. Но по личному опыту, все дроп-зоны относятся к клиентам с уважением и должным вниманием. Так что смотри, где тебе ближе и удобнее, и вперед! Например, - http://www.mos-relax.ru/EntList.php?entid=11 P.S. Если есть вопросы, могу в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да стереотипное мышление , пусть что хочет публикует ))) У нас очень малограмотная и жутка непросвещенная страна )))Человек купивший японскую иномарку за 250 - 300 тр в астрахани думает что он самый умный и его выбор просто идеален и неоспорим )) А на людей которые покупаю мото за 200 -300 тр и велосипеды по 50 -70 тр общество спускает всех собак )) Увы рашка каменолобая малоаодекватная страна которая не проникается прогрессом и окультуриванием Сагрился так сагрился) расслабься "грамотный" и "просвещенный" человек, у меня не было мысли кого-то задеть и я уж точно не говорил нигде, что мне мотоциклы не нравятся))) просто картинка позабавила, залил сюда, чтобы поддержать темку и сразу говно полилось как в бэмэвэ теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Например, - http://www.mos-relax...st.php?entid=11 P.S. Если есть вопросы, могу в личку написать. Ок, договорились. Вопросы появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ок, договорились. Вопросы появятся))) Welcom! P.S. Кстати, добавлю. По Рижскому шоссе, в Ватулино удобнее ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Лично мне пофиг. Авто бьются намного больше, просто потому что их намного больше. Так что, не воспринимаю всерьез такой юмор. Кстати, как это не удивительно, своих двухколесных я еще не хоронил. (Тьфу, тьфу, тьфу!) А вот погибших в автомобильных авариях, уже не раз. А еще девушку мою сбил пьяный в хлам водитель Волги. P.S. Я, вообще, не понимаю, зачем сюда заходят те, кому мотоциклы не нравятся. Рассказать, что все байкеры бараны, самоубийцы, и вообще...? При этом забывают, что у мотоциклистов и машины есть. Хорошо, хоть, мне не рассказывают, что парашютный спорт бросать надо. А то тоже убиться можно, человеку на голову приземлиться, и т. д. +100500мне к примеру очень понравилось как ребята на треке катают на мото. вот в городе я может и не буду шарашить...когда куплю)) но на треке навалить милое дело. перекладочки и тд.. я прям наслаждался смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 мне к примеру очень понравилось как ребята на треке катают на мото. вот в городе я может и не буду шарашить...когда куплю)) но на треке навалить милое дело. перекладочки и тд.. я прям наслаждался смотрел +1 Четыре колеса берут тело, два - душу! Экип купить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 С пятницей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 мне к примеру очень понравилось как ребята на треке катают на мото. вот в городе я может и не буду шарашить...когда куплю)) но на треке навалить милое дело. перекладочки и тд.. я прям наслаждался смотрел Со стороны выглядит красиво но это блин работа, я помню как на треке часа 1.5 в фулэкипе гонял (один финт ушами отрабатывал), в жару, без остановки, мама не горюй, минус 3 килограмма, воды столько вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 треки шмреки, гонщики млин... псы. хз чё они они рекламируют, какуюто смазку для гаек, но едут красиво... и опятьже, маё мнение, что мот это от нищеты ну или за булочками сгонять... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cgGFAHFNSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 За душу берет таки. С первых полуминут мурашки по всему телу. https://www.youtube.com/watch?v=KrylSftWrXM А мне на мот ещё работать год, если не больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Chi, вот это круто. На первых кадрах ощущение, как-будто призраки пролетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Хз кому как )) кому от нищеты кому для души , да и удобно очень летом ни пробок тебе ни гаишников ))) свобода быстро легко и с удовольствием . Мот это скорее больше игрушка нежели что то практичное )) Хорошая интересная игрушка делающая твою жизнь ярче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @король30рус, От нищеты это машину в кредит как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Хз кому как )) кому от нищеты кому для души , да и удобно очень летом ни пробок тебе ни гаишников ))) свобода быстро легко и с удовольствием . Мот это скорее больше игрушка нежели что то практичное )) Хорошая интересная игрушка делающая твою жизнь ярче )) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yuUqxX_cuao#at=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 От нищеты это машину в кредит как у тебя. лучше как у меня в кредит, чем как у тебя на маршрутке... и давно слово кридит вас стало бесить, чтто не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 кто нить идет на Moscow Raceway Чемпионат по супербайку в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Хз кому как )) кому от нищеты кому для души , да и удобно очень летом ни пробок тебе ни гаишников ))) свобода быстро легко и с удовольствием . Мот это скорее больше игрушка нежели что то практичное )) Хорошая интересная игрушка делающая твою жизнь ярче )) не обращай на него внимание. он старый и толстый! Поэтому говорит что все это фигня. Ему на пенсию надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ему квадрик надо ))) пораспродал наверно все , вот и сидит скучает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Есть у него квадрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BGBgl4sgJL4&feature=youtu.be вот чтобы немного развеять вашу зависть... чуть не ушатались, как оттормозились хз... но остыли в раз, и дальше по правилам, сразу вспомнили про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BGBgl4sgJL4&feature=youtu.be вот чтобы немного развеять вашу зависть... чуть не ушатались, как оттормозились хз... но остыли в раз, и дальше по правилам, сразу вспомнили про них... Они бы конечно убились, но приора все равно виноватая бы была при разборе полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Есть золотое правило для мотоциклистов: Не ехать правее правого, и левее левого. Этот мотоциклист нрушил оба этих правила, сначала когда ехал левее левого и чуть не въехал в ЛКН на приоре, и после инцидента, когда поехал правее правого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.