kamza Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Лучшее из того что ездит в Астрахани сделанное своими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Заезжал сегодня в гости... Прикольно народ столбенеет... Пропускают все... Мелковата фотография, дайте покрупней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Страница 182 , сообщение 3682. Сам автор выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 так и без крыльев задних гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Привет Илья. Да, пока без крыльев. Но уже задумываюсь об изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Привет! да, крылья просятся... ну, кароч, я тебе уже объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Чё туда просится,это руль-палка... Грязь не вкусная просто. Не надо там крыльев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 ну, кароч, ему я уже объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мотоциклист в дождливый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @444, выложи полную ссылку с YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @444, выложи полную ссылку с YouTube. http://www.youtube.com/watch?v=WzSAbsmiocM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @444, вот такие нраятся... не то что наши лашпеты, ездиющие в китайских шлемах, то что мешок целофановый на башку нацепить и гонять в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 то все от нищеты, мне наклейку дали , говорят переклей на шлем будет круче... а вот 2 -3 наклейки мощность прибавляют , лошадей на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 не то что наши лашпеты, ездиющие в китайских шлемах, то что мешок целофановый на башку нацепить и гонять в нём... Я уверен, что если бы у них были деньги, то ездили бы в качественном экипе. Я, например, тоже не сразу AGV купил. А про все остальное, вообще молчу. Так что хорошо хоть на голове, что-то есть. Да и, вообще, что им есть на чем ездить. Я в этом сезоне, вообще, пешком. Денег надо немерено на улучшение жилищных условий, в связи с появлением ребенка. Все "игрушки" в сторону. Правда, в отпуске на пару месяцев китайчатинку возьму какую, подешевле. Все ж лучше, чем пешочком. то все от нищеты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Оо тема еще жива , после года армии))) Приятно видеть народ катает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Оо тема еще жива , после года армии))) А я думал, куда ты пропал. P.S. Где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А я думал, куда ты пропал. P.S. Где служил? Да тут недалеко в под волгоградом на зилке 131 м гонял там))) Ну судя по фоткам открытий мотолюбителей прибаляется . А из станда пока только Степа один занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Да тут недалеко в под волгоградом на зилке 131 м гонял там))) Автобат? Зилок тема. Так гонял? (Шучу немного): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 че т байков не видно?! раньше днем по адмиралтейской туда сюда. только санька вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @adliber, погода не летная, дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Немного жестковато, но...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Немного жестковато, но...)) Nnrl65eRjRo.jpg Ashy, они сейчас тебе за такой прикол яйки оторвут морально тут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ну да. юмор не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да стереотипное мышление , пусть что хочет публикует ))) У нас очень малограмотная и жутка непросвещенная страна )))Человек купивший японскую иномарку за 250 - 300 тр в астрахани думает что он самый умный и его выбор просто идеален и неоспорим )) А на людей которые покупаю мото за 200 -300 тр и велосипеды по 50 -70 тр общество спускает всех собак )) Увы рашка каменолобая малоаодекватная страна которая не проникается прогрессом и окультуриванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ashy, они сейчас тебе за такой прикол яйки оторвут морально тут в теме. Лично мне пофиг. Авто бьются намного больше, просто потому что их намного больше. Так что, не воспринимаю всерьез такой юмор. Кстати, как это не удивительно, своих двухколесных я еще не хоронил. (Тьфу, тьфу, тьфу!) А вот погибших в автомобильных авариях, уже не раз. А еще девушку мою сбил пьяный в хлам водитель Волги. P.S. Я, вообще, не понимаю, зачем сюда заходят те, кому мотоциклы не нравятся. Рассказать, что все байкеры бараны, самоубийцы, и вообще...? При этом забывают, что у мотоциклистов и машины есть. Хорошо, хоть, мне не рассказывают, что парашютный спорт бросать надо. А то тоже убиться можно, человеку на голову приземлиться, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.