Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

post-25564-1370019289_thumb.jpg   Заезжал сегодня в гости... Прикольно народ столбенеет... Пропускают все...

Мелковата фотография, дайте покрупней.

@444

вот такие нраятся...

не то что наши лашпеты, ездиющие в китайских шлемах, то что мешок целофановый на башку нацепить и гонять в нём...

то все от нищеты, мне наклейку дали , говорят переклей на шлем будет круче...

а вот 2 -3 наклейки мощность прибавляют , лошадей на 10)))

не то что наши лашпеты, ездиющие в китайских шлемах, то что мешок целофановый на башку нацепить и гонять в нём...

Я уверен, что если бы у них были деньги, то ездили бы в качественном экипе. Я, например, тоже не сразу AGV купил. А про все остальное, вообще молчу. :) Так что хорошо хоть на голове, что-то есть. Да и, вообще, что им есть на чем ездить. 

Я в этом сезоне, вообще, пешком. Денег надо немерено на улучшение жилищных условий, в связи с появлением ребенка. Все "игрушки" в сторону. Правда, в отпуске на пару месяцев китайчатинку возьму какую, подешевле. Все ж лучше, чем пешочком.

то все от нищеты

+1 

А я думал, куда ты пропал. :)

P.S.  Где служил? 

Да тут недалеко в под волгоградом  на  зилке 131 м гонял там))) Ну  судя по фоткам открытий мотолюбителей прибаляется . А из станда пока только Степа один занимается

Да стереотипное мышление  , пусть что хочет публикует ))) У нас очень малограмотная и жутка непросвещенная страна  )))Человек купивший  японскую иномарку за 250 - 300 тр в астрахани думает что он самый умный и его выбор просто идеален и неоспорим )) А на людей которые покупаю мото за 200 -300 тр и велосипеды по 50  -70 тр  общество спускает всех собак )) Увы  рашка  каменолобая малоаодекватная  страна которая не проникается прогрессом  и окультуриванием  

Ashy, они сейчас тебе за такой прикол яйки оторвут морально тут в теме.

Лично мне пофиг. :) Авто бьются намного больше, просто потому что их намного больше. ;) Так что, не воспринимаю всерьез такой юмор. 

Кстати, как это не удивительно, своих двухколесных я еще не хоронил. (Тьфу, тьфу, тьфу!) 

А вот погибших в автомобильных авариях, уже не раз. А еще девушку мою сбил пьяный в хлам водитель Волги. 

P.S. Я, вообще, не понимаю, зачем сюда заходят те, кому мотоциклы не нравятся. Рассказать, что все байкеры бараны, самоубийцы, и вообще...? :)

При этом забывают, что у мотоциклистов и машины есть.

Хорошо, хоть, мне не рассказывают, что парашютный спорт бросать надо. А то тоже убиться можно, человеку на голову приземлиться, и т. д.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...