-=Storm=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 да цена норм но объём маловат бери вимакс лучше какой вэмакс, он нищеброд... тока на ёбр дико ушатанный и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 чёт не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну крышка картера и хребет на баке мне показались забавными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ни хрена себе, а что это вэмакс такой дорогой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Здесь Вам тоже наверное автомобилисты стоящие на светофоре помешали, и они виноваты в ДТП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ни хрена себе, а что это вэмакс такой дорогой!!!! дык легенда... Здесь Вам тоже наверное автомобилисты стоящие на светофоре помешали, и они виноваты в ДТП!) Не думаю, что кто-то из присутствующих в данной ветке участвовал в этом ДТП. Тогда к кому обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не думаю, что кто-то из присутствующих в данной ветке участвовал в этом ДТП. Тогда к кому обращаешься? Ну Вы (мотолюбители) ноете что Вам автомобили мешают вечно, так что это ко всем обращение (я сам ездил какое то время на моте (юпитер 5ка правда) так мне что то ни кто не мешал както вот так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ну Вы (мотолюбители) ноете что Вам автомобили мешают вечно, так что это ко всем обращение Я вот не ною. Создается ощущение, что в этой ветке препираются подростки, люди склонные обобщать и чесать всех под одну гребенку, оценивающие все полярно - "черное-белое", "мы-вы". Нет никаких "Вас" и нет никаких "Нас", есть конкретный человек, совершающий конкретный поступок. Каждый баран будет подвешен за свою ногу. Захожу, значит, я к себе в гараж, и, в зависимости от того на чем поеду, в моей голове появляется снаряд (это если на байке) или нимб (это если на машине). Так что ли получается? Эх, а я еще на велосипеде люблю покататься, значит у меня даже не раздвоение, а растроение должно проявляться? Из-за нескольких мудаков-автолюбителей я не называю всех автолюбителей мудаками. Во время покатушек присматриваюсь к мотоводам, и, если кто-то не устраивает меня своим поведением на дороге, держусь от него подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Здесь Вам тоже наверное автомобилисты стоящие на светофоре помешали, и они виноваты в ДТП!) дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Здесь Вам тоже наверное автомобилисты стоящие на светофоре помешали, и они виноваты в ДТП!) выложить миллион видео как мудаки на авто бьются? и написать как ты: Здесь Вам тоже наверное мотоциклисты стоящие на светофоре помешали, и они виноваты в ДТП!) alibastr не дебилы, а дебил мчащийся на красный свет светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вот не ною. Создается ощущение, что в этой ветке препираются подростки, люди склонные обобщать и чесать всех под одну гребенку, оценивающие все полярно - "черное-белое", "мы-вы". Нет никаких "Вас" и нет никаких "Нас", есть конкретный человек, совершающий конкретный поступок. Каждый баран будет подвешен за свою ногу. Захожу, значит, я к себе в гараж, и, в зависимости от того на чем поеду, в моей голове появляется снаряд (это если на байке) или нимб (это если на машине). Так что ли получается? Эх, а я еще на велосипеде люблю покататься, значит у меня даже не раздвоение, а растроение должно проявляться? Из-за нескольких мудаков-автолюбителей я не называю всех автолюбителей мудаками. Во время покатушек присматриваюсь к мотоводам, и, если кто-то не устраивает меня своим поведением на дороге, держусь от него подальше.К сожалению да, у большинства здешних двухколесных посетителей такое мнение. Дескать они — ангелы во плоти (избранные, отдельня каста, etc), а автолюбители все поголовно мудаки и нарушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Mabus я такой подход называю перетягиванием одеяла... это когда своих мозгов и аргументов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Вы (мотолюбители) ноете что Вам автомобили мешают вечно, так что это ко всем обращение (я сам ездил какое то время на моте (юпитер 5ка правда) так мне что то ни кто не мешал както вот так). ездил? скорее он на тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 очередной кастом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 К сожалению да, у большинства здешних двухколесных посетителей такое мнение. Дескать они — ангелы во плоти (избранные, отдельня каста, etc), а автолюбители все поголовно мудаки и нарушители. Да мы такие! Кому как не Мабусу знать какие байкеры, он ведь со столькими знаком столько КМ на одометре намотал в далбнобоях. А ты чего не спишь еще? Зима пришла иди высыпайся, скоро вясна и мы опять не дадим тебе спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Не думаю, что кто-то из присутствующих в данной ветке участвовал в этом ДТП Кто не падал тот будет. )))) Лоусайд не считается это нормально. Это обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я такой подход называю перетягиванием одеяла... это когда своих мозгов и аргументов нету Мозги, аргументы, не пугай рябетенка зависнит на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот дождь пошел осенний(((( печально..... Сезон придется окончательно закрыть(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот дождь пошел осенний(((( печально..... Сезон придется окончательно закрыть(((((( Мы в Москва городе уже закрыли у нас снег и гололед. Дни жестяньщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы в Москва городе уже закрыли у нас снег и гололед. Дни жестяньщика. и холодно сука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 после позавчерашней покатушки не успел мот в гараж поставил промок под дождем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.