AstraWlad Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 мото диалог переехал на адмирала нахимова где выезд с безженова. напротив хлебзавода нариманов Спасибо, надо будет туда заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 хочу купить мот. есть давняя мечта такая. Покотаться сезон и продать потому, что он не нужен мне, так же уже и с катером было.. А может и оставить если будут деньги.. Какой выбрать? Рост 190см Цена не более 130к Не совсем понятен разброс цен почему некоторые 400ки тех же годов стоят дороже 600ток. Хочеться что то дорожное, в основном для оджига по прямой Скажем вот два варианта 400ка стоит дороже 600ки https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_fzx-750_1998_iz_yaponii_448599649 https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr-400r_1996_v_astrahani_524449728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 400ка стоит дороже 600ки Мож с кондером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Мож с кондером А если без петросянского юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 DragStar 400 cc 2005 год. Конечная стоимость в Астрахани 82 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Чопер не то что я хочу неторопливая езда не для меня... Дорожник мне интересен. Например cb400/750 Yamaha FZX-750S. Желательно чтоб без вложений и не особо дорого) За ту цену в которую я смогу его продать чрез пару месяцев когда он мне надоест... (если надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Миша Присмотрись к макси скутерам. Меня весьма впечатлила 400-сотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Миша Присмотрись к макси скутерам. Меня весьма впечатлила 400-сотка... Скутер был. не макси конечно.. Хочу именно мот. темболее макси он будет стоить дороже если в норм состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Вот эта модель как ? https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-400_impulse_1996_iz_yaponii_447454358 Цена устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @Миша777, Сколько в тебе веса? 400 для отжига по прямой ну никак не подойдет, вот вообще не подойдет. Тут надо укладываться в 600-ку как не крути. А если взять еще твой рос и вес то думаю даже 600-ку надо брать повыше. С твоим ростом нужно мерить мот иначе коленями будешь уши прикрывать. Советую заехать в тот Диалог и жопой посидеть на выбранных мотах. Но бюджет маловат если честно хотя если это вообще у тебя первый мот то на пару месяцев и 400 тебе хватит она тебе будет казаться пулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Миша777, Сколько в тебе веса? 400 для отжига по прямой ну никак не подойдет, вот вообще не подойдет. Тут надо укладываться в 600-ку как не крути. А если взять еще твой рос и вес то думаю даже 600-ку надо брать повыше. С твоим ростом нужно мерить мот иначе коленями будешь уши прикрывать. Советую заехать в тот Диалог и жопой посидеть на выбранных мотах. Но бюджет маловат если честно хотя если это вообще у тебя первый мот то на пару месяцев и 400 тебе хватит она тебе будет казаться пулей. вес 100 рост 190 брат у меня такого же роста говорит бери литр сразу нах тебе эти 400ки. у него первый литр был. в Диалоге цены чето высоковаты. Гораздо дешевле с с Владика заказать. За 130к щас ничего не купишь путного только если с пробегом или убитый ито 400ку. Наверно подожду как доллар упадет. Отложу покупку. В диологе был сидел на cb400 и V max на сибихе вобще жесть как смешно наверно со стороны выгляжу колени у руля) Год назад можно было купить XJR 1200 за 135к с владика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 вес 100 рост 190 брат у меня такого же роста говорит бери литр сразу нах тебе эти 400ки. у него первый литр был. в Диалоге цены чето высоковаты. Гораздо дешевле с с Владика заказать. За 130к щас ничего не купишь путного только если с пробегом или убитый ито 400ку. Наверно подожду как доллар упадет. Отложу покупку. В диологе был сидел на cb400 и V max на сибихе вобще жесть как смешно наверно со стороны выгляжу колени у руля) Год назад можно было купить XJR 1200 за 135к с владика Увы цены не скоро опустяться, да сейчас начало сезон будет они еще поднимутся, а мот тебе реально надо выбирать под рост, спорты однозначно не подойдут, тебе дорожник 100% нужен, нет конечно такие спорт туры как хаябуса например тебе конечно подойдет но и машина эта далеко не для новичка, тебе 600 за глаза, литр обращения особого требует, все же количество лошадей там дает о себе знать, расходники чаще менять надо, цепь не раз за сезон сменишь и даже не два, резину литр тоже любит, с мощью возрастает ирасход на все. 600 за глаза и пульнуть может и для города самое то, ну может еще так называемые городские (найкеды) можно посмотреть, кувалда (V-Max) тоже я бы не рассматривал, мотоцикл специфический опыта требует. При 190 парни на СB750 отлично себя чувствуют и по посадке и по можности есть еще TDM 900, да много чего можно насоветовать, но критерий всегда один - покупаешь то что тебе нравиться иначе ездить будет не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Увы цены не скоро опустяться, да сейчас начало сезон будет они еще поднимутся, а мот тебе реально надо выбирать под рост, спорты однозначно не подойдут, тебе дорожник 100% нужен, нет конечно такие спорт туры как хаябуса например тебе конечно подойдет но и машина эта далеко не для новичка, тебе 600 за глаза, литр обращения особого требует, все же количество лошадей там дает о себе знать, расходники чаще менять надо, цепь не раз за сезон сменишь и даже не два, резину литр тоже любит, с мощью возрастает ирасход на все. 600 за глаза и пульнуть может и для города самое то, ну может еще так называемые городские (найкеды) можно посмотреть, кувалда (V-Max) тоже я бы не рассматривал, мотоцикл специфический опыта требует. При 190 парни на СB750 отлично себя чувствуют и по посадке и по можности есть еще TDM 900, да много чего можно насоветовать, но критерий всегда один - покупаешь то что тебе нравиться иначе ездить будет не в кайф.спс за то что рассказываешь. Я привык учиться на чужих ошибках. Один знакомый три раза менял мото.. Хочу сразу купить то что если понравиться оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 @Миша777, Могу предложить еще вариант рассмотрения - Honda Transalp. Модель имеет множество модификаций и объемов двигателей с 1987 года. База под твой рост соответствует. Двигатель V-образный. Очень хорошо тянет с низов. Но вот крейсерская скорость не блещет. Зато если решишь выбраться на грунт, с пересеченкой и водой - он приятно удивляет. Но это если есть желание. Управление дружественное. Достаточно хорошо прощает ошибки. Вообщем, если человек любит два колеса, неплохие инженерные решения, а не просто скорость - тоже может стать надежным другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Коммерция удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Миша777, Honda Transalp. Да про него то я и забыл совесем, скорость конечно не его родная стихия, но на прямой и на нем можно пульнуть (скорость она для каждого своя) да и в городе на нем не скучно, вот пример видео трансаль, RR и беха в городе. а насчет размера мота так это все относительно вот например маленькая девочка на K1300S не самый маленький мотоцикл. Ну и уже теплеет и скоро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ВОТ ЭТОТНАПРИМЕР https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_dl_650_v-strom_394132720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ВОТ ЭТОТНАПРИМЕР https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_dl_650_v-strom_394132720 вот за шторм не скажу даже не приближался к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ВОТ ЭТОТНАПРИМЕР Тоже не в курсе. Только обзоры видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 цена не высока и по росту норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 цена не высока и по росту норм Вообще, это аналог того-же Трансальпа в своем классе. Двигло тоже V-twin. Отзывы о нем тоже хорошие. Я просто лично, даже, рядом не стоял. А так, вполне хороший вариант. P.S. Правда напоминание дам - будешь брать, будь намного дотошнее при осмотре. Эндурики любят бездорожье, поэтому могут быть косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 2009г 650сс в-сторм за эти деньги - либо развод, либо бездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 да звонил ему мот без доков, а так хозяин говорит четкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 В Астрахани появится взвод полицейских на мотоциклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.