Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

мото диалог переехал на адмирала нахимова где выезд с безженова. напротив хлебзавода нариманов

Спасибо, надо будет туда заехать.

• 2 weeks later...
  • Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 months later...

хочу купить мот. есть давняя мечта такая.  Покотаться сезон и продать потому, что он не нужен мне, так же уже и с катером было..  А может и оставить если будут деньги..  Какой выбрать? Рост 190см  Цена не более  130к Не совсем понятен разброс цен почему некоторые 400ки тех же годов стоят дороже 600ток. Хочеться что то дорожное, в основном для оджига по прямой

Скажем вот два варианта  400ка стоит дороже 600ки

https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_fzx-750_1998_iz_yaponii_448599649

https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr-400r_1996_v_astrahani_524449728

Чопер не то что я хочу неторопливая езда не для меня... Дорожник мне интересен.  Например cb400/750   Yamaha FZX-750S. Желательно чтоб без вложений и не особо дорого) За ту цену в которую я смогу его продать чрез пару месяцев когда он мне надоест...  (если надоест)

Миша

Присмотрись к макси скутерам. Меня весьма впечатлила 400-сотка...

Скутер был. не макси конечно.. Хочу именно мот. темболее  макси он будет стоить дороже если в норм состоянии

Вот эта модель как ? https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-400_impulse_1996_iz_yaponii_447454358   Цена устраивает..

@Миша777

Сколько в тебе веса? 400 для отжига по прямой ну никак не подойдет, вот вообще не подойдет. Тут надо укладываться в 600-ку как не крути. А если взять еще твой рос и вес то думаю даже 600-ку надо брать повыше. С твоим ростом нужно мерить мот иначе коленями будешь уши прикрывать. Советую заехать в тот Диалог и жопой посидеть на выбранных мотах. Но бюджет маловат если честно хотя если это вообще у тебя первый мот то на пару месяцев и 400 тебе хватит она тебе будет казаться пулей.

@Миша777

Сколько в тебе веса? 400 для отжига по прямой ну никак не подойдет, вот вообще не подойдет. Тут надо укладываться в 600-ку как не крути. А если взять еще твой рос и вес то думаю даже 600-ку надо брать повыше. С твоим ростом нужно мерить мот иначе коленями будешь уши прикрывать. Советую заехать в тот Диалог и жопой посидеть на выбранных мотах. Но бюджет маловат если честно хотя если это вообще у тебя первый мот то на пару месяцев и 400 тебе хватит она тебе будет казаться пулей.

вес 100 рост 190  брат  у меня такого же роста говорит бери литр сразу  нах тебе эти 400ки. у него первый литр был. в Диалоге цены чето высоковаты.  Гораздо дешевле с  с Владика заказать.  За 130к  щас ничего не купишь путного только если с пробегом или убитый ито 400ку.  Наверно подожду как доллар упадет.  Отложу покупку. В диологе был сидел на cb400 и V max  на сибихе вобще жесть как смешно  наверно со стороны выгляжу колени у руля)  Год назад можно было купить XJR 1200  за  135к с владика

вес 100 рост 190  брат  у меня такого же роста говорит бери литр сразу  нах тебе эти 400ки. у него первый литр был. в Диалоге цены чето высоковаты.  Гораздо дешевле с  с Владика заказать.  За 130к  щас ничего не купишь путного только если с пробегом или убитый ито 400ку.  Наверно подожду как доллар упадет.  Отложу покупку. В диологе был сидел на cb400 и V max  на сибихе вобще жесть как смешно  наверно со стороны выгляжу колени у руля)  Год назад можно было купить XJR 1200  за  135к с владика

Увы цены не скоро опустяться, да сейчас начало сезон будет они еще поднимутся, а мот тебе реально надо выбирать под рост, спорты однозначно не подойдут, тебе дорожник 100% нужен, нет конечно такие спорт туры как хаябуса например тебе конечно подойдет но и машина эта далеко не для новичка, тебе 600 за глаза, литр обращения особого требует, все же количество лошадей там дает о себе знать, расходники чаще менять надо, цепь не раз за сезон сменишь и даже не два, резину литр тоже любит, с мощью возрастает ирасход на все. 600 за глаза и пульнуть может и для города самое то, ну может еще так называемые городские (найкеды) можно посмотреть, кувалда (V-Max) тоже я бы не рассматривал, мотоцикл специфический опыта требует. При 190 парни на СB750 отлично себя чувствуют и по посадке и по можности есть еще TDM 900, да много чего можно насоветовать, но критерий всегда один - покупаешь то что тебе нравиться иначе ездить будет не в кайф.

Увы цены не скоро опустяться, да сейчас начало сезон будет они еще поднимутся, а мот тебе реально надо выбирать под рост, спорты однозначно не подойдут, тебе дорожник 100% нужен, нет конечно такие спорт туры как хаябуса например тебе конечно подойдет но и машина эта далеко не для новичка, тебе 600 за глаза, литр обращения особого требует, все же количество лошадей там дает о себе знать, расходники чаще менять надо, цепь не раз за сезон сменишь и даже не два, резину литр тоже любит, с мощью возрастает ирасход на все. 600 за глаза и пульнуть может и для города самое то, ну может еще так называемые городские (найкеды) можно посмотреть, кувалда (V-Max) тоже я бы не рассматривал, мотоцикл специфический опыта требует. При 190 парни на СB750 отлично себя чувствуют и по посадке и по можности есть еще TDM 900, да много чего можно насоветовать, но критерий всегда один - покупаешь то что тебе нравиться иначе ездить будет не в кайф.

спс  за то что рассказываешь. Я привык  учиться на чужих ошибках.  Один знакомый три раза  менял мото..  Хочу сразу купить то что если понравиться оставлю.

@Миша777

Могу предложить еще вариант рассмотрения - Honda Transalp. Модель имеет множество модификаций и объемов двигателей с 1987 года. База под твой рост соответствует. Двигатель V-образный. Очень хорошо тянет с низов. Но вот крейсерская скорость не блещет. Зато если решишь выбраться на грунт, с пересеченкой и водой - он приятно удивляет. Но это если есть желание. :)

Управление дружественное. Достаточно хорошо прощает ошибки. Вообщем, если человек любит два колеса, неплохие инженерные решения, а не просто скорость - тоже может стать надежным другом! ;)

@Миша777

Honda Transalp. 

Да про него то я и забыл совесем, скорость конечно не его родная стихия, но на прямой и на нем можно пульнуть (скорость она для каждого своя) да и в городе на нем не скучно, вот пример видео трансаль, RR и беха в городе.

а насчет размера мота так это все относительно вот например маленькая девочка на K1300S не самый маленький мотоцикл.

Ну и уже теплеет и скоро:

вот за шторм не скажу даже  не приближался к ним.

цена не высока и по росту норм

Вообще, это аналог того-же Трансальпа в своем классе. Двигло тоже  V-twin. Отзывы о нем тоже хорошие. Я просто лично, даже, рядом не стоял. :) А так, вполне хороший вариант. 

P.S. Правда напоминание дам - будешь брать, будь намного дотошнее при осмотре. Эндурики любят бездорожье, поэтому могут быть косяки. 

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...