Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

а эта картинка к вопросу о нашем холиваре...))))

выглядит это именно так...

GUniXBHsIBA.jpg

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
я думал такой рюкзак был у мну один в городе, когда жил в Астрахани, притащил я его себе еще в 2010 году)

все ржут надо мной))) но я думаю, штука прикольная. Защиты мало не бывает)

ну и наконец-та небольшой фотоотчет о нашей поездке в Волгодонск

первая остановка ХулХута

b8d43e06e6c31bbd48cd7e7573cc7d6c.jpg

Элиста

c2673ed66d586025a1eddd13c5380fbf.jpg

37511536e70c436a0c8d6bfe2712fb7a.jpg

Ну и город Волгодонск

77c2feacec174816aa6284c3b52b2625.jpg

19b1a13c4dbb94dadf5a921a17e5b4c8.jpg

ee9d0333e7e114332c4280d5dd0e845d.jpg

попозже выложу фоты с дороги, с трассы...

А почем сейчас можно б/у чоппер взять? Не ХД, что нибудь попроще, и не китай. Для НЕСПЕШНОЙ езды строго по городу, и что немаловажно, по правилам. В нормальном состоянии ессно.

от 70 до 120-150 можно чесотку взять.

остальное - до бесконечности.

все ржут надо мной))) но я думаю, штука прикольная. Защиты мало не бывает)

Чоперисты как правило защиту не очень любят, а вот рюкзак спасает спину, ФАКТ. А если в нем ноут скользячка на спине вообще красота. Проверено на себе.

а вот рюкзак спасает спину

Спину спасает черепаха. Рюкзак, лишь, подобие. При этом он и плечевые суставы выворачивает, когда в нем, что-то лежит. (Правда, смотря, какая масса рюкзака.)

Большой груз советую кидать на бак. На магниты. Груз в рюкзак - по минимуму. Проверено.

MnisZGjkJY8.jpg

Упал? Смартфон поможет!

Ни для кого не секрет, что на мотоциклах ездят люди самых разных профессий. В том числе и программисты. С одним из них случилась неприятная история, из разряда «не пожелаешь никому». Осенним вечером, закрывая сезон, он попал в аварию на своём Suzuki 550 и серьёзно пострадал, да так, что даже не мог достать телефон и сообщить о случившемся. Дорога, с которой он вылетел, была безлюдной, и ему ничего не оставалось, кроме как лежать и надеяться, что кто-то заметит его и вызовет помощь. К счастью, он остался жив.

Память об этом происшествии и стала причиной разработки программы CRADAR (CRAsh Detection AndResponse). Разработчик — ActionXL, приложение доступно пока только для операционной системы Android.

Принцип работы программы достаточно прост. Если вы упали — и не только с мотоцикла, — приложение определяет это при помощи акселерометра смартфона. После этого оно активизирует звуковой сигнал и запускает обратный отсчёт. Его время можно варьировать от 30 до 120 секунд. Если за это время смартфон (и его упавший хозяин) не двигается, или если вы не нажали на кнопку «ОК», то программа посылает SMS на заранее заданные номера. Кроме текста, который вы определяете предварительно, оно будет содержать GPS-координаты места происшествия. Программа задействует модуль GPS не постоянно, а только при падении, так что бояться быстрого разряда батареи не приходится.

Бесплатно скачать эту полезную программу можно здесь: http://0s.obwgc6i.m5xw6z3mmuxgg33n.dd34.ru...Q9YWN0aW9ueC4u..

Но всё же желаем вам, чтобы её не пришлось применять по назначению.

Техничный Тролль

ты чего ко мне привязался? нравлюсь?

7EDU4xtqwu8.jpg

нашелся человек, следящий за состоянием пилота, попавшего в дтп недавно на с. перовской

http://bikepost.ru/blog/moto_crash/28579/Snova-avarija.html

2 октября в 21:09

Я лучший друг Спешилова Сергея.буду отписывать о его состоянии.сейчас он в соЗнании, разговаривает, улыбается.скоро будет еще одна операция.ждите новостей, навещаю каждый день.

4 октября в 21:06

У него начинают работать пальцы, становится легче)это радует

6 октября в 0:36

Через неделю предстоит операция, буду вставлять пластины.

вчера в 23:02

Серёгу в четверг ожидает опирация на правой руке и левой ноге.

blabla

жалко мальчишку...

главное, чтобы морально не сломался.

нравлюсь?

нет

просто интересно почему у людей такие странные хобби

я понимаю если человек нищеброд, и ездит на тырчике 50 кубовом - дешево и сердито

но вы же нищие, ездиете на б/у мотоциклах,(особо умные даже без прав и доков-ибо дешевле), пытаетесь себе какую то субкультуру создать

да, и кстати, жизнь одна - поэтому лично я коплю на нисан патруль в 61 кузове. шоп вас на колеса наматывать :lol: :lol: :lol:

Техничный Тролль

хах. копи))) Около церкви стоишь? ты скажи, где - я тебе мелочи подкину.

beggar.jpg

-=Storm=-

да не, я работаю ващет. не то что "байкеры"

а с октября ещё и на 6% зп прибавили, так что я стал ближе к своей мечте

насчет мелочи у меня в прихожей тазик с этой мелочью стоит - хватит на пару титановых протезов. ну или на гроб с обивочкой для нищиго мопедиста)

толстый металл, полный привод и рама - спасут этот мир

fd7ee78d330a.jpg начинай наматываться потихоньку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...