AstraZak Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ухххх весело я пофлудил, но видимо хватит с меня весь этот брет комментировать. Итог: Билан (для некоторых Гейлан) - победил, а как вы к этому относитесь - это сугубо ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Итог: Билан (для некоторых Гейлан) - победил, а как вы к этому относитесь - это сугубо ваше мнение. ЗЫ тема бесполезна ЗЫЫ спасиб авору темы который не поленился , как я смотрю, отвечать на каждые посты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Незнаю я билана , мне лично вот эта песня понравилась кстати у кого перевод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Пля..Развели как всегда срач... Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 MeF а помоему одна из самых отцтойных песенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 строго пох -\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Medved гыг ы смотря какая у тебя ориентацияя)__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 MeF причем сдесь ориентация ,я есл честно не понял....а песня оцтой,он там даже не поет а говорит какую-то чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Medved Ориентация в музыке я имел уважаемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.