Дохлый номер Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 эй, мы вам тут не мешаем? а у меня, между прочим, абрикосы завязыаются! ух ты!!!! щас низя пока на природе - клещи активизировались... лучше пикник устраивать не на травке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 наконец-то погодка вроде устаканилась! клубнику уже покупали у бабульки - вкусная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 White007 клубнику уже покупали у бабульки - вкусная!!!!! может и вкусная, только в это врямя года клубники быть не может по определению.....таки эта клубника, которую вы кушали ГМ-продукт, и причём привезённый х-н его знает откуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 может и вкусная, только в это врямя года клубники быть не может по определению.....таки эта клубника, которую вы кушали ГМ-продукт, и причём привезённый х-н его знает откуда.... И правда,сегодня был у себя на огороде,там нет клубники,есть маленькая зеленая малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 И правда,сегодня был у себя на огороде,там нет клубники,есть маленькая зеленая малина не знаю, может, парниковая какая? но похожа на настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вероятнее всего, эта клубника из стран Ближнего Востока. Там сейчас ей самое время. И дешевле нашей (в наш сезон) она там раза в два-три. Как, впрочем, и в Европе в сезон тоже в те же разы дешевле, чем у нас. Неэффективное у нас сельское хозяйство (мягко сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вероятнее всего, эта клубника из стран Ближнего Востока. Там сейчас ей самое время. И дешевле нашей (в наш сезон) она там раза в два-три. Как, впрочем, и в Европе в сезон тоже в те же разы дешевле, чем у нас. Неэффективное у нас сельское хозяйство (мягко сказано). да, стаканчик стоил всего 60 руб. и вкусная, как земляника. может, это земляника и была. только вот откуда у бабушки на рынке эта клубничка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 White007 только вот откуда у бабушкиСеть "бабушек" занимается розничными продажами, Кто-то над ними - оптовыми. В странах Ближнего Востока клубника сейчас - примерно 1 доллар за 1 кг., на Юге Европы в начале июня она будет стоить на рынках примерно 1 евро за 1кг. И она действительно будет иметь более высокую сахаристость, чем местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 White007 Сеть "бабушек" занимается розничными продажами, Кто-то над ними - оптовыми. В странах Ближнего Востока клубника сейчас - примерно 1 доллар за 1 кг., на Юге Европы в начале июня она будет стоить на рынках примерно 1 евро за 1кг. И она действительно будет иметь более высокую сахаристость, чем местная. вот так раз в жизни захочешь покушать бабушкинскую кулубничку - ан нет, все равно привозная... что в магазине, что на рынке - одна малина... в прямом смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Да наша, местная скорее всего та клубника была. Как раз ранняя клубника сейчас поспела. У меня на грядках клубника обычная отцвела неделю назад, урожай через 3 недели уже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Уже кушаем свою клубнику, без пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Уже кушаем свою клубнику, без пленки. вот! я для сравнения в ленте решила клубнику взять - там привозная, крупная, но вкус не такой (она там круглый год продается). так что то, что я у бабушки брала - наша, местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 вот! я для сравнения в ленте решила клубнику взять - там привозная, крупная, но вкус не такой (она там круглый год продается). так что то, что я у бабушки брала - наша, местная. ты лучше там удобрение купи для клубники - тогда сможешь свою есть, с грядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 KrekeR Уже кушаем свою клубнику, без пленки несколько ягод вполе могло созреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ROCK открой секрет: как выходить на халяву в инет с 15.00 до 17.00 ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 хорош флудить!!!!!!!!!!!!! интересно, вишня-то в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 У меня вишня ожидаеца))) А вот слива японская в этом году отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА а я слышал, вишни мало будет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 VG2 как выходить на халяву в инет с 15.00 до 17.00 ежедневно? вот как на халяву - не знаю, а за бабки элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА а я слышал, вишни мало будет в этом году могу указать координаты заброшенных дач , где она будет однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 итак, ВИШНЯ в этом году БУДЕТ!...я всё сказал!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вишни пока нет, а вот черешню уже кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вишни пока нет, а вот черешню уже кушаем. из магазина или с огорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 С дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.