Перейти к содержанию

Открытие дачного сезона

muravei

Рекомендуемые сообщения

эй, мы вам тут не мешаем? а у меня, между прочим, абрикосы завязыаются!

ух ты!!!! щас низя пока на природе - клещи активизировались... лучше пикник устраивать не на травке :))

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

White007

клубнику уже покупали у бабульки - вкусная!!!!!

может и вкусная, только в это врямя года клубники быть не может по определению.....таки эта клубника, которую вы кушали ГМ-продукт, и причём привезённый х-н его знает откуда....

может и вкусная, только в это врямя года клубники быть не может по определению.....таки эта клубника, которую вы кушали ГМ-продукт, и причём привезённый х-н его знает откуда....

И правда,сегодня был у себя на огороде,там нет клубники,есть маленькая зеленая малина :)

И правда,сегодня был у себя на огороде,там нет клубники,есть маленькая зеленая малина :)

не знаю, может, парниковая какая? но похожа на настоящую :)

Вероятнее всего, эта клубника из стран Ближнего Востока.

Там сейчас ей самое время. И дешевле нашей (в наш сезон) она там раза в два-три. Как, впрочем, и в Европе в сезон тоже в те же разы дешевле, чем у нас. Неэффективное у нас сельское хозяйство (мягко сказано).

Вероятнее всего, эта клубника из стран Ближнего Востока.

Там сейчас ей самое время. И дешевле нашей (в наш сезон) она там раза в два-три. Как, впрочем, и в Европе в сезон тоже в те же разы дешевле, чем у нас. Неэффективное у нас сельское хозяйство (мягко сказано).

да, стаканчик стоил всего 60 руб. и вкусная, как земляника. может, это земляника и была. только вот откуда у бабушки на рынке эта клубничка?????

White007

только вот откуда у бабушки
Сеть "бабушек" занимается розничными продажами, Кто-то над ними - оптовыми.

В странах Ближнего Востока клубника сейчас - примерно 1 доллар за 1 кг., на Юге Европы в начале июня она будет стоить на рынках примерно 1 евро за 1кг. И она действительно будет иметь более высокую сахаристость, чем местная.

White007 Сеть "бабушек" занимается розничными продажами, Кто-то над ними - оптовыми.

В странах Ближнего Востока клубника сейчас - примерно 1 доллар за 1 кг., на Юге Европы в начале июня она будет стоить на рынках примерно 1 евро за 1кг. И она действительно будет иметь более высокую сахаристость, чем местная.

вот так раз в жизни захочешь покушать бабушкинскую кулубничку - ан нет, все равно привозная... что в магазине, что на рынке - одна малина... в прямом смысле слова :)

Да наша, местная скорее всего та клубника была. Как раз ранняя клубника сейчас поспела. У меня на грядках клубника обычная отцвела неделю назад, урожай через 3 недели уже должен быть.

Уже кушаем свою клубнику, без пленки.

вот! я для сравнения в ленте решила клубнику взять - там привозная, крупная, но вкус не такой (она там круглый год продается). так что то, что я у бабушки брала - наша, местная.

вот! я для сравнения в ленте решила клубнику взять - там привозная, крупная, но вкус не такой (она там круглый год продается). так что то, что я у бабушки брала - наша, местная.

ты лучше там удобрение купи для клубники - тогда сможешь свою есть, с грядки

VG2

как выходить на халяву в инет с 15.00 до 17.00 ежедневно?

вот как на халяву - не знаю, а за бабки элементарно, Ватсон!

Ангел НАСТЮХА

а я слышал, вишни мало будет в этом году :(

могу указать координаты заброшенных дач , где она будет однозначно)))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...