Перейти к содержанию

Обрушилось здание бывшей гостинницы московская

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Вчера днем произошло обрушение 1/3 фасада одного из самых старых зданий с первого по третий этаж, включая часть перекрытий. Вероятно всего теперь его снесут.

зато есть польза освободится место для нового современного здания.там более центр здание скорей всего будет в старом готичесском стиле.главное теперь когда мима проходиш не будеш боятся что вото вот рухнет не твою голову.

не любитель просто я красоты старинной.тем более сеичас строят не хуже по красоте.если захотят конечно.а то понастроят коробок.вон какие дома строят частники,чем не замки англии эпохи 17-19 веков

аналогия - на Больших, район Красного моста, снесли старое здание, фасад оставили - ПАМЯТНИК ...., на этом месте хотел построить офис ЕАТБанк, но вышла накладка с собственником земли....пока идёт судебное разбирательство, 2\3 исторического фасада уже рухнуло.....ProSPORT

дома строят частники,чем не замки англии эпохи 17-19 веков

если бы....так, новорусский стиль....

niels

вы правы не приходилось,заходили только в Английский порт.на берег не выходили.но я так...образно.да и не любитель я старины.поэтому и не интересно мне это.

а в чем моя ошибка?по дискавери смотрел что есть замки 18-19 века.да и если посмотреть на дачние домики,то чем хуже?а на месте новомосковской думаю построят какойнибудь офис газпрома или лукойла.

а в чем моя ошибка?по дискавери смотрел что есть замки 18-19 века.да и если посмотреть на дачние домики,то чем хуже?а на месте новомосковской думаю построят какойнибудь офис газпрома или лукойла.

газпром и лукойл коллекционируют офисы в центре города...))

по теме:

хорошо, что на юбилей не обрушилась.... Походе снесут, но до октября построить что-то явно не успеют.

газпром и лукойл коллекционируют офисы в центре города...))

А что, неплохие ведь здания, а внутри то как супер - здание ЛУКОЙЛА, возле Лебединки (внутри Газпромовского не была :rolleyes: ). Лукойловцы долгое время скитались, снимали помещения, только с НГ приобрели постоянное место.

ProSPORT

есть замки 18-19 века
Возможно.

Но строительство замков относят к средним векам и до этого периода.

В 18-19 веках это уже, скорее всего, декоративные строения. То есть, их строили не для выполнения свойственных замкам функций.

А что, неплохие ведь здания, а внутри то как супер - здание ЛУКОЙЛА, возле Лебединки (внутри Газпромовского не была :rolleyes: ). Лукойловцы долгое время скитались, снимали помещения, только с НГ приобрели постоянное место.

Эх, не знаете Вы, что оно из себя на самом деле представляет и как его строили <_< . А до этого Лукойловцы совсем не скитались, здания на ул. Н. Качуевской или Фиолетова они не снимали, это их собственность. Возможно, снимали некоторые дочки Лукойла, у которых в Астрахани совсем мало людей. Да и снимали они, скорее всего, у других дочек Лукойла, как было с той, где я работал.

Stef1997, да ладно? Да быть не может! Прям в шоке.

Да зачем сносить то? Обрушение не 33%, поменьше будет. Остальное то стоит. Укреплят, а обрушившуюся часть отстроят заново. Так как раз по центру. Мож выступающий хол сделают. Прорвёмся...

Эх, не знаете Вы, что оно из себя на самом деле представляет и как его строили <_< . А до этого Лукойловцы совсем не скитались, здания на ул. Н. Качуевской или Фиолетова они не снимали, это их собственность. Возможно, снимали некоторые дочки Лукойла, у которых в Астрахани совсем мало людей. Да и снимали они, скорее всего, у других дочек Лукойла, как было с той, где я работал.

Я в работала Приморье.....(щас она называется Лукоморье-приморье... :D )а ты в какой?

Я в работала Приморье.....(щас она называется Лукоморье-приморье... :D )а ты в какой?

В Лукойл-Информе, она как называлась, так и называется сейчас, и суть её нисколько не меняется :D и я тоже там работАЛ :)

В Лукойл-Информе, она как называлась, так и называется сейчас, и суть её нисколько не меняется :D и я тоже там работАЛ :)

братан :lol:

вот так социально ответсвенный бизнесмен! :)

строители реально кретины джамшутные разобрать подпроемную кладку и не понять что от этого нарушится устойчивость это большого ума надо быть.

"гаварил же мама не палучай стараительное абразование на базаре, абидна панимаешь, да?"

вот так социально ответсвенный бизнесмен! :)

строители реально кретины джамшутные разобрать подпроемную кладку и не понять что от этого нарушится устойчивость это большого ума надо быть.

"гаварил же мама не палучай стараительное абразование на базаре, абидна панимаешь, да?"

а с чего ты решил, что это случайно, мож это спецом было сделано? Логичнее предположить последнее.

Какой там нах экспертиза - на следущее утро уже в сми дали разьяснения - виновата перепланеровка здания еще в 19 веке. Вот так. Получается джамшут не винават.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...