Silent hurricane Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера днем произошло обрушение 1/3 фасада одного из самых старых зданий с первого по третий этаж, включая часть перекрытий. Вероятно всего теперь его снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 видимо "случайность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 зато есть польза освободится место для нового современного здания.там более центр здание скорей всего будет в старом готичесском стиле.главное теперь когда мима проходиш не будеш боятся что вото вот рухнет не твою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 не любитель просто я красоты старинной.тем более сеичас строят не хуже по красоте.если захотят конечно.а то понастроят коробок.вон какие дома строят частники,чем не замки англии эпохи 17-19 веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 аналогия - на Больших, район Красного моста, снесли старое здание, фасад оставили - ПАМЯТНИК ...., на этом месте хотел построить офис ЕАТБанк, но вышла накладка с собственником земли....пока идёт судебное разбирательство, 2\3 исторического фасада уже рухнуло.....ProSPORT дома строят частники,чем не замки англии эпохи 17-19 веков если бы....так, новорусский стиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ROCK говорят уже народ сажают за эти дела, что на Больших происходили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ProSPORT чем не замки англии эпохи 17-19 вековВы промахнулись и с веками, и по сути. В замках бывать не доводилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Йogurt уже народ сажают за эти дела, что на Больших происходили там им и место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ROCK угу.. только как обычно сажают каких нить пешек в этом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Silent hurricane, а чего вы от дагестанской строительной компании хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 niels вы правы не приходилось,заходили только в Английский порт.на берег не выходили.но я так...образно.да и не любитель я старины.поэтому и не интересно мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 а в чем моя ошибка?по дискавери смотрел что есть замки 18-19 века.да и если посмотреть на дачние домики,то чем хуже?а на месте новомосковской думаю построят какойнибудь офис газпрома или лукойла. а в чем моя ошибка?по дискавери смотрел что есть замки 18-19 века.да и если посмотреть на дачние домики,то чем хуже?а на месте новомосковской думаю построят какойнибудь офис газпрома или лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 газпром и лукойл коллекционируют офисы в центре города...)) по теме: хорошо, что на юбилей не обрушилась.... Походе снесут, но до октября построить что-то явно не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 газпром и лукойл коллекционируют офисы в центре города...)) А что, неплохие ведь здания, а внутри то как супер - здание ЛУКОЙЛА, возле Лебединки (внутри Газпромовского не была ). Лукойловцы долгое время скитались, снимали помещения, только с НГ приобрели постоянное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Если кто не знает, то эта гостиница принадлежит господину Пашаеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ProSPORT есть замки 18-19 векаВозможно. Но строительство замков относят к средним векам и до этого периода. В 18-19 веках это уже, скорее всего, декоративные строения. То есть, их строили не для выполнения свойственных замкам функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А что, неплохие ведь здания, а внутри то как супер - здание ЛУКОЙЛА, возле Лебединки (внутри Газпромовского не была ). Лукойловцы долгое время скитались, снимали помещения, только с НГ приобрели постоянное место. Эх, не знаете Вы, что оно из себя на самом деле представляет и как его строили . А до этого Лукойловцы совсем не скитались, здания на ул. Н. Качуевской или Фиолетова они не снимали, это их собственность. Возможно, снимали некоторые дочки Лукойла, у которых в Астрахани совсем мало людей. Да и снимали они, скорее всего, у других дочек Лукойла, как было с той, где я работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Stef1997, да ладно? Да быть не может! Прям в шоке. Да зачем сносить то? Обрушение не 33%, поменьше будет. Остальное то стоит. Укреплят, а обрушившуюся часть отстроят заново. Так как раз по центру. Мож выступающий хол сделают. Прорвёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх, не знаете Вы, что оно из себя на самом деле представляет и как его строили . А до этого Лукойловцы совсем не скитались, здания на ул. Н. Качуевской или Фиолетова они не снимали, это их собственность. Возможно, снимали некоторые дочки Лукойла, у которых в Астрахани совсем мало людей. Да и снимали они, скорее всего, у других дочек Лукойла, как было с той, где я работал. Я в работала Приморье.....(щас она называется Лукоморье-приморье... )а ты в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в работала Приморье.....(щас она называется Лукоморье-приморье... )а ты в какой? В Лукойл-Информе, она как называлась, так и называется сейчас, и суть её нисколько не меняется и я тоже там работАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 В Лукойл-Информе, она как называлась, так и называется сейчас, и суть её нисколько не меняется и я тоже там работАЛ братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 вот так социально ответсвенный бизнесмен! строители реально кретины джамшутные разобрать подпроемную кладку и не понять что от этого нарушится устойчивость это большого ума надо быть. "гаварил же мама не палучай стараительное абразование на базаре, абидна панимаешь, да?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 вот так социально ответсвенный бизнесмен! строители реально кретины джамшутные разобрать подпроемную кладку и не понять что от этого нарушится устойчивость это большого ума надо быть. "гаварил же мама не палучай стараительное абразование на базаре, абидна панимаешь, да?" а с чего ты решил, что это случайно, мож это спецом было сделано? Логичнее предположить последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ага конечно спецон сделать так чтобы парарализовать стройку для экспертиз. и для подготовки нового проекта. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Какой там нах экспертиза - на следущее утро уже в сми дали разьяснения - виновата перепланеровка здания еще в 19 веке. Вот так. Получается джамшут не винават. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.