Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Будим индифицировать, на принадлежность к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А мне на слово поверите что я очень порядочная , уважаемая, замужне-негулящая женщина? Ну то то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t На слово поверьте и все =) Где ты видел теток..чтоп они на слово верили???)) Давай фоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис Будим индифицировать, на принадлежность к оригиналу Так-так ... это уже интересно =) Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Так все..сонцЫ маи..я побижала гантели епрст пакупать..а то тренер прийдет и если у меня не будет причиндалоф..он мне глаз на попу натянит и так оставит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис Ты чтож ... это очень практично, в позе пьющего оленя, наибольшая выгода =) Подглядывать сможешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Так-так ... это уже интересно =) Каким образом? Сонц..все чмок тя в попу..сам чо нить придумай..каким образом.. а я убегла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Где ты видел теток..чтоп они на слово верили???)) Давай фоту!)зато тему создавали..имеет ли размер или нет...судя по мессагам наших барышней очень даже имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да это так.. Проверка документов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 зато тему создавали..имеет ли размер или нет...судя по мессагам наших барышней очень даже имеет))) А я всегда так говорил, наверно они просто стесняются признаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а то таможню не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t А я всегда так говорил, наверно они просто стесняются признаться =)а чо стесняться та..я вот если любила всегда торсленькие (длина не важна) и проворненькие так на каждом шагу об этом и ару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таможню говоришь? А это идея! Так, диалог у двери: "с10 по 19? К пилоточкам проходите. 20? Выше? Тогда Вам к варежкам.. Не толпитесь, быстренько проходим.. Молодой человек, ремень забыли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ЛаЛи Согласись, что лучше когда и длина и объем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t не соглашусь..длиная длина меня не устраивает..наверное это моя физиологическая особенность... Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Короче у меня 18см в обхвате незнаю но не тонкий средний такой стоит как бита слава богу возраст позволяет (20лет) сексом занимаюст около 1часа может полтора причем заметил в себе такую особенность бывает в начале быстро кончаю мин за 5 но при этом член не падает и девушка может об этом даже не узнать))) А если с любимым человеком то я не сексом занимаюсь а любовью...а это лучшее что может быть в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вот он, не стеснительный..молодой..резвый)))) удачи в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 сексом занимаюст около 1часа может полтора трындец..я б сдохла)) 6y6a Короче у меня 18см в обхвате незнаю но не тонкий средний такой стоит как бита Классная пиписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Короче у меня 18см в обхвате незнаю но не тонкий средний такой стоит как бита слава богу возраст позволяет (20лет) сексом занимаюст около 1часа может полтора причем заметил в себе такую особенность бывает в начале быстро кончаю мин за 5 но при этом член не падает и девушка может об этом даже не узнать))) А если с любимым человеком то я не сексом занимаюсь а любовью...а это лучшее что может быть в жизни! Не поленился, достал метр швейный. Ты ничего не попутал? Этож больше в объеме чем мой дезодорант. У меня запястье 19 см. Любой конь твоему позавидует. А негры вообще в сторонке нервно курят. С такой елдой тебе никто не даст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t нееет у меня 18см, в обхвате незнаю ! зяпятую забыл! Таис не ну бывает и меньше если желания нет но если есть то уууухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 6y6a Фух ... успокоил ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ах да забыл добавить что я обрезанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 6y6a Неее..дорогой..мы тетки старые уже нам чонить такое..на минут 20-ть со всеми прилюдиями)))) 6y6a Ах да забыл добавить что я обрезанный! Класс!!!)))) Ещеп пабольши те гадочкаф было...цены п те не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис Это вопрос времени! Таис И жира у меня на теле нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t А ты чо скромничаешь..давай фоту в студию...тема то какая?..Чо забыл что ли?))) 6y6a Фсё..лично тебе таможня дает добро!!!))) У тебя осталось дело за малым..кунику научица..и ты мачо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.