r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бааааа .... не думал, что тетки(в хорошем смысле этого слова) могут так жжеч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Неее.. У меня кожаная.. Как у летчиков. Знаешь? Старая, потертая, но кожаная.. Епрст...а она наверна у тя блистит..интиресна а в ниё можна как в зеркало смареца...ну носик там припудрить..то ..сё...а то Лали на камеру все сымаит..я хачу быть неатразимой..в кадре))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таисочка, ну разве можно женщине в возрасте такие вопросы задавать?? Я чуть шею не свернула сейчас заглядывая, проверяя. Блестит. Если надраить)) r00t[/bПожалуста не читайте. А то у Вас сложится плохое мнение о форумских женщинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Да вот же ... Стытый срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 то Лали на камеру все сымаит..я хачу быть неатразимой..в кадре)))))))))))мну сегодня фотик подарили..буду держать его девственным...первое видио будет ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Если надраить)) Сонц....я те шлефовальную машинку..пришлю))) Она уже протестирована на моих зеркалах заднева вида)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Сонц....я те шлефовальную машинку..пришлю))) Она уже протестирована на моих зеркалах заднева вида)))))))) После таких операций с машинкой, дуновение ветерка через нижнее белье, будет приводить к оргазму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Заметано!)) Больше откровенности писать не буду. А то мальчики в обмарок упадут.)))) После таких операций с машинкой, дуновение ветерка через нижнее белье, будет приводить к оргазму =) Нижнее белье? А что это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Неее..к аргазму нада привадить руками: Бирешь пипиську в руки и ведешь ее к аргазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис Спасиб, буду знать теперь =) И вообще хватит меня смущать ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Нижнее белье? А что это такое?? Эта из глубокой древности сонц..раньши виревачки такие были..ну там кружавчики..рюшички..в них жопы и пилотки упаковывали..непарься..зай..нам ани ни к чиму..эт прошлый век)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Спасиб, буду знать теперь Пажалста..дорогой...абращайся если че...у тя кста пиписка какова размера..? А то мож, в руке не паместица..придеца спец.технику вызывать..чтоп тя к аргазму атвести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис у тя кста пиписка какова размера..? Мало никому не показалось =) Про спец. технику +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 у тя кста пиписка какова размера..? А то мож, в руке не паместицазатоим дыхание и узнаем ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис Хух! А то уж я напугалась, что с модой не успеваю в ногу идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да я всеравно на сходку не приду =) Так, что ... че вам мой ответ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ЛаЛи затоим дыхание и узнаем ответ)) Я думаю серавно саврет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А что ты имела ввиду со спецтехникой? Пылесос? Причем тут сходка? Вопрос по теме был. Почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Мало никому не показалось =) Про спец. технику +1 =) Так тада давай фоту в студию ...я пабижала за ленейкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Ну циферки писать любой может =) Значит я не прально понял тему сходки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис как их мало с такими мож, в руке не паместица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans А что ты имела ввиду со спецтехникой? Пылесос? Ща фоту выложит..тада гляним..чотам нужно..пылесос..или тягач с лебедкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да погади ты, за линейкой! Он может не свое фото прилепит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 На слово поверьте и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.