IvanKo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Собственно нужен мастер по ремонту сотовых телефонов, З.П. 30% спрашивать здесь или в аське, и прошу писать по существу а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну и что мастеров у нас нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 тыж сам сказал : прошу писать по существу а не флудить и вот уже сам флудишь: Ну и что мастеров у нас нет чтоли? Пиши по существу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я написал по существу в своей теме, а вот ты флудишь! если ты мастер или знаешь мастеров каторым нужна работа пиши, спрашивай, если ни то, ни другое вали из моей темы. Ребята объемы большие, зарплата хорошая выйдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 10-15 тыс. как у вас на сайте написано - это шоль хорошая зарплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Чем она плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Зарплата-то хорошая. Маленькая только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я считаю что зарплата довольно хорошая, на которю в полне нормально можно жить. если вы зарабатываете больше, то и потребности у вас другие.!!! И потом ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ! не устраивает не ненадо ищите больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ну ладно, приятель, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 IvanKo куда Сашку дел? Или у вас расширение штата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Punishing angel А я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я считаю что зарплата довольно хорошая, на которю в полне нормально можно жить. если вы зарабатываете больше, то и потребности у вас другие.!!! И потом ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ! не устраивает не ненадо ищите больше! Добило на сайте требование "высшее образование", не ужели это для вас это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Приятней работать с человеком у которого есть образование, причем очень заметно у кого оно есть, а у кого его нет. Ну и потом у вас не также разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Приятней работать с человеком у которого есть образование, причем очень заметно у кого оно есть, а у кого его нет. Ну и потом у вас не также разве? Главное, что умеет человек, и какой это человек. А баранов с красивой бумажкой в наше время к сожалению всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Г-да мастера, как мне кажется в вашем вопросе куда важнее образования "прямые руки". Да и где же Вы найдете ремонтников с в/о (соответствующем) в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Главное, что умеет человек, и какой это человек. А баранов с красивой бумажкой в наше время к сожалению всё больше и больше Дауж это точно, БАРАНОВ много, да еще и которые покупают дипломы, это вообще ппц. Ну а оброзование это конечно не главный критерий, главный критерий ты уже назвал, просто чел с бумажкой будет больше получать чем без неё. Punishing angel У меня и у остальных работников такое образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 а поконкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Что конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Что конкретней? Наверное как ваша специальность в дипломе называется имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 в дипломе написано: Инженер электроники и микроэлектроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Извините за флуд, но ужасно интересно, а где вы получили такой диплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Очевидно в АГТУ... (извиняюсь за наглось ответа за другого человека). Тогда может будет иметь смысл поиска по выпускникам АГТУ вышеуказанной кафедры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 АГУ. Там конечно можно найти, но их надо учить, а мы не хотим больше никого обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.