КАZАНТИП Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 фирма Romanson TMO26OM на обороте написано(Mgp 23k Gold plateds saphire crystal.water resistant) единственный минус немного стикло покорябенно в верхней части...а так все норма...покупались в том году за 7 тыщ...каробка имеиться...) сколько дадите....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Фотки нормальные выложи, посмотрим. Где покупались? Чек остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 как я те выложу фотки...выложил какие мог...если хочешь увидеть давай встретимся...покупалось они в городе Чебоксары в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да это не мне надо, братан интересуется он знаток таких вещей. Чек остался спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 нет чека нет...если знаток то при просмотре поймет что не паленка какаянибудь...давай встретимся пусть помотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот по этой фирме. Часы Romanson корпуса и браслеты покрывают методом ионного напыления толщиной 5 микрон розовой или желтой позолотой. Выпускаются брызгозащищенные часы и с более высокой защитой. Стекла устанавливаются минеральные и сапфировые. Механизмы RONDA (Швейцария), заводы производители компании Romanson располагаются в Южной Корее. На часы Romanson предоставляется гарантийный талон на 12 месяцев. предоставляется гарантийный талон на 12 месяцев. Талон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ему передам, зафтра. посмотрим что скажет а то он уже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 блин..ну яж говорю...может и осталось ток в чебоксарах...если не верите что настоящие...мможна сходить кчасовщикам у нас тут)они то точно разбираються в этих делах....) тогда сразу если чо звоните на сотовый в подписи он(их 2)...и завтра встретимся и о цене договоримся;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да нет не в этом дело. Верим, ВЕРИМ. Просто он если и будет брать то не для себя. Спрашиваю для информации, ведь не ширпотреб же. Если что он позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 все окей.буду ждать звонка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну скажем UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 звоните договоримся UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 UUUUUUUUP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну как, позвонил? Он сказал, - если без доков то как лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну как лом...за скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну как лом...за скок? Незнаю, как позвонит поговоришь с ним сам. Номерок твой сегодня в обед дал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ясно...скажи пусть завтра звонит)буду ждать звонка...просто срочна лаванда нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я думаю он сегодня позвонил бы, просто у него строика в разгаре, мож некогда было. Да он не особо желанием горел без доков брать, так что особо не надейся. Кстати а к часовщикам про которых ты писал, что не обратишся? Брат по любому больше чем они не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 да я писал просто тип проверить что не левые?) а вообще незнаишь они их скупают**??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я раньше по молодости много разных сдавал в мастерские. Хорошо брали с позолотой (твой случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а куда не подскажешь можно отнести??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 мможна сходить кчасовщикам у нас тут Сейчас уже и не знаю а вобще мастерских много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ну народ....вы что??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 оказываеться был талон в коробке....на 12 месяцев...там еще карта какаято)) так что теперь не как ломммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.