Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

М. Каменецкий

Абсолютно так же, моя подруга знакомится в кафе с кавказцем. Он ее приглашает продолжить вечер, она с ним идет. Он приводит ее на свою съемную квартиру, а там с ним проживали еще человек семь. Мало того что они ее избили, изнасиловали, дык еще заставили помыть посуду, полы, вымыть туалет с чисткой унитаза и ванны, постирать им всем вещи. Потом вышвырнули из квартиры.

занавес.

Говорить ей после этого, что она конченная идиотка, ибо самая тупая блондинка и та понимает, что с кавказцами никуда нельзя ходить, тем более если ты с ним знакома всего час, просто бесполезно! Она уже и так избита, изнасилована, поругана, унижена и наказана за свою глупость и беспечность!

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ
Пацаны изнасиловавшие девушку, пусть даже пьяную, уже не нормальные

Это я немного переборщил, но извини, есть полно случаев, когда насилием и не пахнет, а пацан на зоне, и достаточно случаев когда деваха сама подставляется, а потом гребёт деньги с пацана - эти случаи что уже не считаются?

корпоратив и коллектив в большинстве мужской и 1-2 женщины?

На корпоративах как правило сами дают и по обоюдному согласию

Светлана ответила, я подписуюсь +1......

Нормальные пацаны так никогда не поступят даже с самой последней шлюхой

это отдельный разговор.

Вспомнил я эпизод из моей юности. Я тогда служил Срочную службу, однажды на территорию нашей Части два "козла" загнали двух девушек, которые были явно не целомудренной внешности, да и трезвостью не отличались. "Козлы" покрутились перед КПП, наговорили угроз дежурным, да и ушли. Дело было ночью, девочки переконтовались у нас, утром ушли. Так вот, в ту ночь никто к ним не притронулся! Хотя в 19 лет у пацанов сексуальность зашкаливает. Просто ЛЮДЬМИ надо быть.

есть полно случаев, когда насилием и не пахнет, а пацан на зоне, и достаточно случаев когда деваха сама подставляется, а потом гребёт деньги с пацана

Подставы - это уже совсем другой разговор.

• 1 year later...

как считаете, если девушка выпила (расслабилась, так сказать), завязалось знакомство, он захотел большего, она, как обычно, ломается... затем он не выдерживает и берет ее силой... это изнасилование?

А что, могут быть варианты?

разумеется...

А если по теме, то безусловно- ДА!!!

а если ей в итоге понравится? в теме был описан такой случай... так что все относительно.

Dernik ,естественно,это изнасилование.

А если понравилось-это уже вопрос другой.

Dernik ,естественно,это изнасилование.

с чего энто? итак, изнасилование - совершение полового акта против воли потерпевшей, но в том то и фишка, что воля жертвы часто очень лабильна (воздействие определенных факторов, к примеру, упомянутого алкоголя), посему и говорю, что в итоге может понравиться процесс...

Dernik, ну и , конечно, в тот момент, когда

он не выдерживает и берет ее силой...
, он тооочно,сцуко, знает, что ей понравится?

Dernik ,изначально применение силы было?Значит,изнасилование.Надо вещи своими именами называть.А если не изнасилование,то что??

Да даже если она -вхлам упившееся животное,не властное над собой и соглашающееся на все-непорядочно как-то,имхо.

он тооочно,сцуко, знает, что ей понравится?

вполне, если развита интуиция.

Dernik ,изначально применение силы было?Значит,изнасилование.

не в курсе, что очень многие женщины не против насилия (в той или иной форме)?

Dernik, значит мозг у него в этот момент не работает(иначе чем ещё можно объяснить случившийся инцедент),а вот с интуицией всё нормально, на рабочем месте!

очень многие женщины не против насилия (в той или иной форме)?

Это Вы на собственном опыте основываете данные умозаключения?

не в курсе, что очень многие женщины не против насилия (в той или иной форме)?

Ага а в милиции потом будешь объяснять что это всего лишь ролевая игра :D

Dernik ,нет,не в курсе,я еще девственница.

По- моему,вот это "некоторые не против..." должно быть в рамках конкретной пары,то бишь,парень девушку должен хоть как-то знать,а не снять в клубе у барной стойки бухую в хлам.Или нет,ты считаешь?

Просто так,навскидку,подошел к девушке и подумал:"Наверняка вот эта в подпитии не против насилия..." и в бой,так,что ли?

Dernik ,нет,не в курсе,я еще девственница.

По- моему,вот это "некоторые не против..." должно быть в рамках конкретной пары,то бишь,парень девушку должен хоть как-то знать,а не снять в клубе у барной стойки бухую в хлам.Или нет,ты считаешь?

Просто так,навскидку,подошел к девушке и подумал:"Наверняка вот эта в подпитии не против насилия..." и в бой,так,что ли?

Подошёл ткнул пошёл дальше..Всё в норме..Все так делают :D :D :D

dr.Evil ,все-это кто?Анацефалы с членами?

Dernik ,все тут однозначно.Это действие=изнасилование.А уже отношение участников к тому,что произошло-дело десятое.

как считаете, если девушка выпила (расслабилась, так сказать), завязалось знакомство, он захотел большего, она, как обычно, ломается... затем он не выдерживает и берет ее силой... это изнасилование?

Дерник -провокатор. Абсолютное большинство мужчин не осудит действия такого "насильника". Ну а женщины с удовольствием отправят бедолагу на гильотину. Ниочем как всегда. p.s.

Dernik ,все тут однозначно.Это действие=изнасилование

ничего подобного, я писал о лабильности психики и ее зависимости от внешних факторов.

Дерник -провокатор.

дайте отдохнуть после работы...

Dernik,причем тут лабильность психики?Ты там еще про алкоголь написал,это как вообще вяжется?Фемина ин вино нон куратор вагина,это всем известно.

Dernik ,а нужно ли с такой дамой связываться?

Секс должен быть по обоюдному согласию.А пьяные маятники женского полу-это несерьезно.

непосредственно... алкоголь на психику... и неясно, чего хочет дама...

а ты типа пришёл тут и всё за неё решил чего же она хочет ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...