Перейти к содержанию

Изнасилования....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

anatol

Согласна на все сто.

У нас вообще слишком укоренилась порочная практика во всем обвинять жертву, чего не коснись.

Поэтому люди совершающие противоправные действия, разного толка, в большинстве случаев, ни какой вины за собой не чувствуют.

А провокация насилия, это давно тема для анекдотов, даже менты приняв заявление, сначала ржут, и уж потом приступают к следственным процедурам, потом опять ржут.

Люди порой беспечны-согласна, только беспечность, еще не повод, чтобы их насиловать, грабить, и отрабатывать на них аферы и все возможные виды мошенничества, доводя все до абсолюта.

А обратись человек за помощью, в том числе и к органам, первым делом ему в лицо скажут, что- ты сам лох.

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ

А я люблю с женой играть в насильника и жертву, но только играть. Нормалный человек на изнасилование не пойдет точно. Но подстрекательниц тоже полно, которые провоцируют далеко не только внешностью.

• 1 month later...

это происходит по вине девок которые одни гуляют по паркам в вечер и виноваты парни которым лень любить ухаживать гулять чтобы им девки давали

• 6 months later...
вернемся к теме... так кто еще считает, что подчас в изнасиловании есть доля вины женщины?

Бред все это. Вина женщины, в том что она женщина, и в том что красива? Это просто отмазки.

вернемся к теме... так кто еще считает, что подчас в изнасиловании есть доля вины женщины?

Да по-моему на этот вопрос в этой теме уже все разъяснили.

Да, есть доля вины женщины. Поведение (манера общения, заигрывание,...) одежда, заметное алкогольное опьянение, характерное поведение жертвы - потенциальная жертва насильника.

а мне вот интересно....

Лет 6 назад практиковал такой способ...

Медицина -великая вещь. Но только если по уму и по назначению. Знакомился на сайте знакомств с девками, если нравились при встрече, приглашал в заведение приличное.

Я не помню, как называется данный препарат, - вроде как пентацетрин,-сильное гормональное средство.

Не знаю ни показаний к применению, ни как правильно употреблять. В ампулах 10кубовых-бесцветная жидкость без вкуса и запаха, растворяется в воде и алкоголе, но с ними не реагирует.

Так вот....

Если эту ампулку со стаканчиком воды дать 90летней бабке, то она минут через 40 захочет роту солдат....

В-общем....до хрена народу под этой микстуркой я отодрал....

Действует часов 6-7....Женщина не понимает происходящего,-просто жуть как хочется секса....

Это как можно назвать?

а мне вот интересно....

Медицина -великая вещь. Но только если по уму и по назначению. Знакомился на сайте знакомств с девками, если нравились при встрече, приглашал в заведение приличное.

Я не помню, как называется данный препарат, - вроде как пентацетрин,-сильное гормональное средство.

Не знаю ни показаний к применению, ни как правильно употреблять. В ампулах 10кубовых-бесцветная жидкость без вкуса и запаха, растворяется в воде и алкоголе, но с ними не реагирует.

Так вот....

Если эту ампулку со стаканчиком воды дать 90летней бабке, то она минут через 40 захочет роту солдат....

Действует часов 6-7....Женщина не понимает происходящего,-просто жуть как хочется секса....

Это как можно назвать?

я думаю это можно назвать только одним словом- "Пи*дец"!!!!!! чтож рецептик то дал)) ща дурачки всякие начнут пользоваться...

ага....

Тут пошли обиженные возгласы из зала....

Такое ощущение, что кричали те, кого напоили и "использовали по назначению".....

Можно и без " этого "....

Только

А. Долго

Б.Дорого

В. Не стоит ни времени, ни денег.

Лично я не считаю нужным тратить время и деньги на псевдогламурную обезьяну.

Халява - в мышеловке.

Лично я не считаю нужным тратить время и деньги на псевдогламурную обезьяну.

Халява - в мышеловке.

если ты называешь объект своего воздействия

псевдогламурную обезьяну

то не противно ли тебе её ипать????и смысл вообще???

ах те смысл растолковать?....

Ты занятой человек, и времени на букетно-конфетный период у тебя нет. И тратить время и средства на отношения, которые могут не начаться либо непонятно чем закончиться, у тебя тоже нет.

Зачем мне тратить 100 баксов на то, что в конечном итоге стоит монгольских 10 тугриков?....

Понимаешь, о чем я?......

Или внутри бронепоезда шумно?

а у меня возникло нехорошее ощущение зависти со стороны одного из присутствующих.....

а мне вот интересно....

Так вот....

Это как можно назвать?

Как именно ты уложил девушку в постель - твое дело. Они, как я понимаю, не сопротивлялись. Так что и об изнасиловании тут речи не идет. А вот тот факт что ты, не являясь медиком, не зная влияния этого препарата на женский организм, не соблюдая дозировки добавлял его в напитки девушкам, также не зная ни об их здоровье, ни об их аллергических реакциях, говорит о том, что чмо ты абсолютное, которое думает только о том, как побыстрее и полегче спустить сперму, пока она совсем твой мозг не залила.

а мне вот интересно....

Так вот....

Это как можно назвать?

Все твои действия однозначно попадают под действие статьи 131 УК РФ.

Беспомощное состояние потерпевшей означает ее неспособность оказать сопротивление вступлению с ней в половую связь или неспособность правильно оценивать по своему психическому состоянию происходящие события.

Для признания изнасилования совершенным с использованием беспомощного состояния потерпевшей не имеет значения, привел ли женщину в такое состояние сам виновный (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное), или она находилась в беспомощном состоянии независимо от его действий.

Если из материалов об изнасиловании усматривается, что беспомощное состояние потерпевшей наступило в результате применения лекарственных препаратов, наркотических средств, сильнодействующих или ядовитых веществ, то свойства и характер их действия на организм человека могут быть установлены соответствующим экспертом, заключение которого следует учитывать при оценке состояния потерпевшей наряду с другими доказательствами. В этих случаях следует также определять степень тяжести причинения вреда здоровью.

Гореть тебе за это в аду! :evil:

Минимум 2 года условно. А если по справедливости от 4, а судя по всему препарат ты использовал часто, то лет на 20 закроют.

Придешь чиииистосердечное напишешь и всего делов, скостят лет 5 )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...