Niels Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Сергей TOYO а я там не был..я имел ввиду Россию.Абхазия - тоже не Россия (Слава Богу). TIMOKHA А у Вас, выходит, получилось побывать в Индии... Летали через Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Niels Оптимальней варианта не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Турция, Мармарис (Ичмелер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 TIMOKHA чоу за страна..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Йogurt Север Гоа, Индия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ммм, красивые места..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сергей TOYO Болгария чем не нравится? Грязища!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ! ещё вопрос! Кто в курсе как погода в районе Лазаревского во второй половине августа?...просто неохота приехать, и ходить с зонтиком!...кто ездил - подскажите!, век буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ! ещё вопрос! Кто в курсе как погода в районе Лазаревского во второй половине августа?...просто неохота приехать, и ходить с зонтиком!...кто ездил - подскажите!, век буду благодарен! Кажись это время и есть сезон дождей)))) конец августа-начало сентября, я по крайней мере всегда там в это время мокла под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 в Абхазии середина июля начало августа.. так, на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 сёдня узнавал про турцию..5 звёзд,всё включено,на троих с ребёнком 70 руб..нахрена сдались эти сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 сёдня узнавал про турцию..5 звёзд,всё включено,на троих с ребёнком 70 руб..нахрена сдались эти сочи Знакомая отдыхала за 58-60 на 2-их, короче отелей многа, выбрать есть из чего и по-своему карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 на двоих так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 мне нравится город Сочи....я люблю Россию, живу в России и отдыхаю в России...., поэтому и вопросы задаю про Россию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 я пользуюсь рынками,люблю обувь "прощай молодость",верните мне СССР !!! мне все приморские города на одно лицо,всё одинаково,ничем не отличается и отдых последнее время становится хуже и в финансовом плане разорительнее и всё потому,что те,кто там живёт,прекрасно знают,что огромное стадо с деньгами всё равно к ним приедет,и будет жить без условий,и есть за сумашедшие деньги,сервиса никакого,всё работается на отбор денег у приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 хммм, а как фотки вставить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Сергей TOYO все приморские города на одно лицо,всё одинаково а у них должа быть разница? если мне захочется посмотреть ДРУГОЙ город, я поеду в Камызяк, а на море я еду именно за морем, солёной водой, пальмами, Сочинским дендрарием.... Йogurt а как фотки вставить..? когда написал сообщение, внизу клавиша РАСШИРЕННАЯ ФОРМА, далее - ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ....дальше думаю сам догадаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 оу, спасибо..)) Гагра..)) оххх, опять ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 [attac hment=10896:P1020720.JPG] мне нравится город Сочи....я люблю Россию, живу в России и отдыхаю в России...., поэтому и вопросы задаю про Россию.... После Абхазии, грязное море в Сочи не вдохновит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 WWWW После Абхазии, грязное море в Сочи не вдохновит возможно, не спорю....когда Абхазия войдёт в состав России буду с большим удовольствием ездить в эту южную республику....а пока я без экстрима.... на своём родном Черноморском побережьи...вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 WWWW краситища!!!! Действительно не сравнить с "нашим" побережьем. Постараюсь этим летом съездить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 WWWW краситища!!!! Действительно не сравнить с "нашим" побережьем. Постараюсь этим летом съездить туда. мне этим летом не суждено туда попасть,к сожалению,могу сказать одно,когда возвращались,решили денек в Сочи провести........но по прибытии в Сочи, всей компанией решили сразу ехать домой, без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ....а пока я без экстрима.... так нифига и не пойму, в чем же все таки экстримальность в поездке в Абхазию..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 так нифига и не пойму, в чем же все таки экстримальность в поездке в Абхазию..? видать частушка в голове у людей крутится: Завтра на война пойду-Горная Абхазия, а сечас последний раз...............Абхазию просто зарифмовали, да Бог с ними,кто там был,тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ага..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.