Перейти к содержанию

отдых на Чёрном море

Форум

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

а я там не был..я имел ввиду Россию.
Абхазия - тоже не Россия (Слава Богу).

TIMOKHA

А у Вас, выходит, получилось побывать в Индии...

Летали через Москву?

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
Сергей TOYO Болгария чем не нравится?

Грязища!!!!!!!!!

Народ! ещё вопрос! Кто в курсе как погода в районе Лазаревского во второй половине августа?...просто неохота приехать, и ходить с зонтиком!...кто ездил - подскажите!, век буду благодарен!

Народ! ещё вопрос! Кто в курсе как погода в районе Лазаревского во второй половине августа?...просто неохота приехать, и ходить с зонтиком!...кто ездил - подскажите!, век буду благодарен!

Кажись это время и есть сезон дождей)))) конец августа-начало сентября, я по крайней мере всегда там в это время мокла под дождем.

сёдня узнавал про турцию..5 звёзд,всё включено,на троих с ребёнком 70 руб..нахрена сдались эти сочи

Знакомая отдыхала за 58-60 на 2-их, короче отелей многа, выбрать есть из чего и по-своему карману.

мне нравится город Сочи....я люблю Россию, живу в России и отдыхаю в России...., поэтому и вопросы задаю про Россию....

я пользуюсь рынками,люблю обувь "прощай молодость",верните мне СССР !!!

:clap_1:

мне все приморские города на одно лицо,всё одинаково,ничем не отличается и отдых последнее время становится хуже и в финансовом плане разорительнее и всё потому,что те,кто там живёт,прекрасно знают,что огромное стадо с деньгами всё равно к ним приедет,и будет жить без условий,и есть за сумашедшие деньги,сервиса никакого,всё работается на отбор денег у приезжих

Сергей TOYO

все приморские города на одно лицо,всё одинаково

а у них должа быть разница? если мне захочется посмотреть ДРУГОЙ город, я поеду в Камызяк, а на море я еду именно за морем, солёной водой, пальмами, Сочинским дендрарием....

Йogurt

а как фотки вставить..?

когда написал сообщение, внизу клавиша РАСШИРЕННАЯ ФОРМА, далее - ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ....дальше думаю сам догадаешся...

post-12065-1207997198_thumb.jpgpost-12065-1207997246_thumb.jpgpost-12065-1207997325_thumb.jpgpost-12065-1207997446_thumb.jpgpost-12065-1207997561_thumb.jpg[attac

hment=10896:P1020720.JPG]

мне нравится город Сочи....я люблю Россию, живу в России и отдыхаю в России...., поэтому и вопросы задаю про Россию....

После Абхазии, грязное море в Сочи не вдохновит

post-12065-1207998112_thumb.jpg

WWWW

После Абхазии, грязное море в Сочи не вдохновит

возможно, не спорю....когда Абхазия войдёт в состав России буду с большим удовольствием ездить в эту южную республику....а пока я без экстрима.... на своём родном Черноморском побережьи...вы не против?

WWWW краситища!!!! Действительно не сравнить с "нашим" побережьем.

Постараюсь этим летом съездить туда.

WWWW краситища!!!! Действительно не сравнить с "нашим" побережьем.

Постараюсь этим летом съездить туда.

мне этим летом не суждено туда попасть,к сожалению,могу сказать одно,когда возвращались,решили денек в Сочи провести........но по прибытии в Сочи, всей компанией решили сразу ехать домой, без остановки :)

так нифига и не пойму, в чем же все таки экстримальность в поездке в Абхазию..?

видать частушка в голове у людей крутится: Завтра на война пойду-Горная Абхазия, а сечас последний раз...............Абхазию просто зарифмовали, да Бог с ними,кто там был,тот знает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...