Перейти к содержанию

Разоблачение супермаркетов!

Рекомендуемые сообщения

to TOYO

Тебе не надоело обсирать всех, чье мнение с твоим не совпадает? Уймись уже наконец, и оставь мою аваторку в покое, и выпей успокоительного, для начала.

я очень спокойный человек :) ,очки сними и перечитай,кроме тебя,тебе подобного мультфильма с автором темы напару никто не согласен..

если сразу не получится,перечитай ещё раз.. :)

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

Кому нравится покупать на рынке - пусть покупают, по уши в грязи, под дождем, на морозе, жаре, тухлые продукты, полкило по цене киллограмма, туалет хрен найдешь, кошель сопрут, так еще и вместе с мобильником. Те кто ходит на рынок понятия не имеет, что такое банковская карта или свято верит в то, что она работает только в банкомате их банка, а в магазине при оплате сдирают бешенные проценты, и бумажника у них в основном нет - пакет от молока рулит, и еще больше рулит лифчик и карман в семейных трусах мужа. И всегда удивляются - почему же к нам со всех окрестных гор спускаются все кому не лень? - сами и создают благоприятные для того условия. Не хожу на рынок и не пойду, даже если там будет дешевле.

Кому нравится покупать на рынке - пусть покупают, по уши в грязи, под дождем, на морозе, жаре, тухлые продукты, полкило по цене киллограмма, туалет хрен найдешь, кошель сопрут, так еще и вместе с мобильником. Те кто ходит на рынок понятия не имеет, что такое банковская карта или свято верит в то, что она работает только в банкомате их банка, а в магазине при оплате сдирают бешенные проценты, и бумажника у них в основном нет - пакет от молока рулит, и еще больше рулит лифчик и карман в семейных трусах мужа. И всегда удивляются - почему же к нам со всех окрестных гор спускаются все кому не лень? - сами и создают благоприятные для того условия. Не хожу на рынок и не пойду, даже если там будет дешевле.

+1000... :)

ЛЕНТА - обычный супермаркет, и против него я ничего не имею, по мне Лента даже лучше Магнита. Я не говорю, что там продают пропавшие продукты - этого я не видел и не проверял. Вообще там редко бываю, и кроме расположения сертификатов далеко от продуктов никаких претензий не имею. Мне сертификаты не нужны, просто девочка лапшу вешала про них, вот и вставил свои пять копеек. Также как и про фальшивые деньги:)

Успехов коллективу Ленты, не обижайтесь, если случайно вас обидел;)

Тему просьба закрыть к модеру. Остальных просьба сюда больше не писать.

думай, как хочешь. только Сертификат мне принес менеджер зала, я сама за ним не ходила!

Летна и Мангит - это у нас цивилизация. Гавно это питерское и краснодарское. Покупая на этих рынках - помогаешь нашим врагам.

Если какой то товар испорчен, то его можно поменять или получить деньги. На рынке чека не дают.

Покупая на рынке мы помогаем нашим кому? могут подсказать=)

Зато вот краснодар и питер у нас враги.

Если какой то товар испорчен, то его можно поменять или получить деньги. На рынке чека не дают.

Покупая на рынке мы помогаем нашим кому? могут подсказать=)

Зато вот краснодар и питер у нас враги.

да уж, что-то новенькое...

Silent hurricane

Кому нравится покупать на рынке - пусть покупают

Не хожу на рынок и не пойду, даже если там будет дешевле.

удавись....

VG2

Надо наши рынки обучать, перестраивать, контролировать, бандюганов с них выселять, вменяемых менеджеров ставить, местное фермерство восстанавливать, а не это гавно покупать.
Эх...

Золотые слова, Юрий Венедиктович...

Сборы с торгующих таковы, что все эти Большие Исады при нормальном менеджменте должны были б уже давно вымостить мрамором и мыть этот мрамор каждый день шампунем.

И то, в каком виде Большие Исады пребывают сегодня - это позор мэру, губернатору и всем астраханцам.

VG2 Эх...

Золотые слова, Юрий Венедиктович...

Сборы с торгующих таковы, что все эти Большие Исады при нормальном менеджменте должны были б уже давно вымостить мрамором и мыть этот мрамор каждый день шампунем.

И то, в каком виде Большие Исады пребывают сегодня - это позор мэру, губернатору и всем астраханцам.

они вымостили,вокруг...гарлем

что такое банковская карта или свято верит в то, что она работает только в банкомате их банка,

А ты зарплату на карту получаешь или перед походом в ленту в банке пополняешь счет, чтобы потом небрежно бросить вису электрон на блюдце кассира?

VG2

А ты зарплату на карту получаешь или перед походом в ленту в банке пополняешь счет, чтобы потом небрежно бросить вису электрон на блюдце кассира?

Одна З/П, 2 - кредитные, но чаще кредитку юзаю от ВТБ. Карта - это всего лишь средство платежа, более удобное и защищенное, а так же универсальнее, чем наличность, а не понты.

ROCK

Не злись дед мороз....

Посещая наши рынки, ты кормишь толпы недобросовестных приезжих, которым насрать на наши обычаи, ценности, веру, привечки, законы и т.д. :angry::excl:

Продолжай в том же духе помогать им неплохо устроиться.

ROCK

Не злись дед мороз....

Посещая наши рынки, ты кормишь толпы недобросовестных приезжих, которым насрать на наши обычаи, ценности, веру, привечки, законы и т.д. :angry::excl:

Продолжай в том же духе помогать им неплохо устроиться.

В тебе говорит зависть -это не есть гуд. Что мешает "НЕ ПРИЕЗЖИМ" заниматься торговлей и неплохо устраиваться........вперед.

Ангел настя

Ты разьве не слышала о том, что в россии существует проблема, как раз с рынками, где властвуют восновном приезжие, в то время как местный народ остается без возможности зарабатывать на рынке, поскольку там все решается силой и взятками, что местным не под силу.

Ангел настя

Ты разьве не слышала о том, что в россии существует проблема, как раз с рынками, где властвуют восновном приезжие, в то время как местный народ остается без возможности зарабатывать на рынке, поскольку там все решается силой и взятками, что местным не под силу.

глупости

Silent hurricane

Посещая наши рынки, ты кормишь толпы недобросовестных приезжих, которым насрать на наши обычаи, ценности, веру, привечки, законы

на нашем базарчике торгуют только наши родные Астраханцы!!!...приезжие (и то хорошие люди) торгуют исключительно фруктами и восточными деликатесами типа фиников....

извиняюсь,но на базарчике цены выше чем в той же ленте,магните,так почему надо переплачивать?кто нибудь может объяснить,не первый раз уже спрашиваю

Ангел настя

Ерунда, кто хочет делать, тот ищет возможности, а кто не хочет ничего делать, ищет отмазки.

Постоянно беру на Бабаевском рынке всяку-разну мелочь, меня продавцы уже знают. На Больших однажды покупала мясо в павильоне возле мечети, чуток денег не хватило, так продавец (девушка :D ) говорит -ничего, завтра или как сможешь занесешь......думала-думала в чем тут подвох, пришла домой, взвесила (думала об..манула)- все точно и мяско было свежак и молоденькое. Короче я была в шоке.

извиняюсь,но на базарчике цены выше чем в той же ленте,магните,так почему надо переплачивать

Да где выше? Овощи и фрукты по качеству значительно ниже, откровенно напичканы химикатами. Проведите опыт - положите обычное яблоко и лентовское без холодильника, наше сгниёт на 2-ой день, лентовское - на 2-ой месяц. Без химии и генной модификации это невозможно. Другое дело, что и на рынках торгуют такими фруктами, но изначально рынок - это место сбыта местной продукции. Куда летом - осенью местным татарам овощи сдавать? В ленту по их ценам?. С мясом тоже самое. Про рыбу говорить нечего - многократная низкотемпературная заморозка придает возможность хэку иметь такой же вкус как у семги рядом на прилавке. На всю эту продукцию цены на ярмарке например процентов на 20-50 ниже

В ленте и магнитах честно обманывают. Всем давно известно, что Магниты поднялись на просрочке, как когда-то Ашан. За счет уменьшения издержек и многолетней стратегии вытеснения с рынков конкурентов, благодаря демпингу на некоторые товары (в принципе понятно почему младеж на форуме поддерживает ленту - их рацион основан на пиве, чипсах, сникерсах - то чем лента демпингует). На западе антимонопольный комитет резко за такое взял бы за жопу - нечестная конкуренция. Богатые хозяева ленты и магнита прекрасно просчитали стратегию - пару лет подержим низкие цены на зеленый горошек и брагу, придавим мощным маркетингом (карты, скидки, реклама) и разорим конкурентов. А потом уже народ наш, никуда не денется - будет брать что скажем и по нашим ценам.

Можно долго читать лекцию о микроэкономике, только обыватели не поймут - за съэкономленные 2 рубля на бутылке пива, они с любовью к новым хозяевам хают нашу уже разрушенную торговлю вслед за промышленностью.

Все жду когда появится альтернатива нашей власти, вот что нужно развивать:)

Закон рынка, на смену супермаркетам придет что-нибудь другое.

А про просрочку(просрачку) знаю не по наслышке, вот вам мой пример: купила в Магните овсянку, а она сцуко горькая. Это уже потом по телеку узнала, что овсянка горчит, когда лежит НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, все полезное из нее ушло безвозвратно давно-давно.

Случай другой, одна кампания хотела сбыть мороженное выпуска аж 2004 года :newconfus: и что бы Вы думали, эту продукцию купил Магнит и благополучно продал (подумаешь, народ(детки) просрались не много, зато прибыль то какая!!!). А сроки годности "перебиваются" и сертификат качества тож можно любой слепить и год выпуска написать или переписать ЛЮБОЙ.

Проведите опыт - положите обычное яблоко и лентовское без холодильника, наше сгниёт на 2-ой день, лентовское - на 2-ой месяц.

Так чему удивляться, обычное уже сгнило наполовину пока ехало и хранилось абы где и абы как! Ты посмотри как и в чём южные братья, что торгуют на рынке каждое утро и вечер выгружают и загружают товар!

Так чему удивляться, обычное уже сгнило наполовину пока ехало и хранилось абы где и абы как! Ты посмотри как и в чём южные братья, что торгуют на рынке каждое утро и вечер выгружают и загружают товар!

они это не делают,за них это делают местные бомжики..кажый вечер наблюдаю эту картину..

я говорил не про фрукты и овощи,что ты товарищ VG2 всё в них упираешься,я про продукты питания,молочные продукты которые изначально дороже..зашёл вчера вечером специально на базарчике у нас на казачем,посмотрел..дороже всё на 10-20 %...

для слепых,писал выше ,у меня знакомые,торгующие в жилгородке,каждый вечер закупают ассортимет в ленте!!..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...