SыR Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 wm6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 skyrage Меня у асуса размеры не устраивают - Тача брал именно из-за размеров. И чем он тебе так не угодил? Коммуникаторов с схожими габаритами не видел. Да все мне в таче не нравится... Тач просто бюджетная какашка с интересным пальцеориентированным интерфейсом Поставьте себе покет плюс новый на любой комуник с более менее крупным дисплеем и будет вам тач. Хорошо у нас айфонофилии не наблюдается тоже мне мега аппарат =))) Интересно чем же Асус так габаритами не удался я про 750 он помоему только немного толще тача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 skyrage Каждый выбирает по потребностям Мне понравился именно пальцеориентированный интерфейс и не утопленый в корпус экран - как это у многих бывает. Насчёт бюджетности - это как сказать. Я аппаратом доволен, свои функции он выполняет отменно. Асус всё-таки больше, и редкий он какой-то. В Астрахани я их всего несколько раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тач просто бюджетная какашка Уточнение: она не бюджетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Недавно выбирал себе коммуникатор. После нескольких дней выборов остановился на HTC Touch Cruise. В России, правда, его цена немного завышена (за границей он стоит столько же, сколько и E-Ten Glofiish X800), однако у него плюсов гораздо больше, чем у остальных коммуникаторов, которые сейчас имеются в продаже: 128 оперативной памяти, классный неутопленный touch-скрин, великолепный дизайн, полный фарш. Да, всего лишь QVGA, но ни один коммуникатор с VGA не может воспроизводить неконвертированное видео, поэтому смысла в приобретении аппарата с VGA не вижу: чуть более мощный процессор быстренько "съедается" прорисовкой бОльшего количества графики, а уж 64Мб — вообще молчу, куда уходят. :-) Если не видишь для себя сейчас достойного кандидата на покупку, то подожди середины-конца лета, когда пойдут анонсы коммуникаторов с графическими ускорителями от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 человеки я уже остановился на Х600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 человеки я уже остановился на Х600. Ты наши мысли теперь останови, а то завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не вы продолжайте, продолжайте! Эта тема будет полезна тем кто только собирается приобрести девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот думаю о покупке этого девайса. (х600) Вот только сомневаюсь на счет того где брать. По нету обнаружил его в 2х конторах. 1. Смартфон центр. г.Астрахань ул.Победы д.49. там есть неточности в описании (указано что аппарат со вспышкой. хотя это не так.) за 14.790кр 2. Эльдорадо. (адрес наверно знаете.) Там на сайте описание вообще странное. особенно если нажать "Сравнить с товарами этой ценовой категории" вообще ересь. стоит 14.899кр Вообще у каждой конторы свои плюсы. Можете что-то сказать по этому поводу? вообще пока если чесно склоняюсь к смартфон центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ыыы, а причем тут описание девайса на бамажке в магазе? главное чтоб он был не "серый", чтоб на каробке было написано "русская комплектация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Уточнение: она не бюджетная Бюджетная всмысле дешевенький процессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 X600 — старый же ведь уже совсем? Уж лучше X650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Psycho , если это будет твой первый коммуникатор, то бренд Glofiish(Eten)не самый лучший ИМХО. Проблем с ними поначалу много. Возьми что постабильней. Сходи на спец форумы, типа hpc.ru или etenclub.ru. Брать лучше в смартфонцентре. Хозяин заведения знает толк в вопросе и поможет всегда. Не сочтите за рекламу, просто брал там уже два шт. и знаю о чем говорю, и если буду брать еще, то там. tHunder прямо так и старый, если не ошибаюсь - полгода всего выпускается. Но 650-й конечно получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я полазил уже везде где можно, это первый коммуникатор, но я не боюсь трудностей. х650 отличается собственно только +100МГц Проца, которые будет хавать VGA. и вспышка на камере. переплачивать 4к за это нет резона имхо. А что касается дизайна, так я и х600 могу перекрасить . К тому же в прошивках постепенно исправляют эти глюки. Именно этот комуник х600 по всем собсно параметрам меня устраивает. Сначала я к RoverPC N6 присматривался, но меня отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Psycho , ну дизайн у них практически одинаковый, а +100МГц - так это тот же проц, только разогнаный производителем. Ну как говорится "хозяин - барин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня товарищ вчера Rover N6 взял. Камера говно, снимки размыты и иногда ошибка выскакивает. Динамики сильно хрипят на максимуме. В остальном он доволен, правда GPS пока не настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Хочу закачать в Glofiish x 650 фильмы. В какой формат нужно их конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Psycho , если это будет твой первый коммуникатор, то бренд Glofiish(Eten)не самый лучший ИМХО. Проблем с ними поначалу много. Возьми что постабильней. Сходи на спец форумы, типа hpc.ru или etenclub.ru.А что вообще еще можно найти в этой ценовой категории? (до 15кр) и с похожим функционалом? Асусы мне не понравились цифровой клавой... у них вроде и экран не сенсорный... НТС вроде дорогие... (да и дизайн у них не ахти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Greench, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Psycho, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600 Слушай, я пока не передумал его брать, просто я привык рассматривать все возможные варианты. Например в этенклабе статистика говорит о том что не все х600 лечатся прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Слушай, я пока не передумал его брать, просто я привык рассматривать все возможные варианты. Например в этенклабе статистика говорит о том что не все х600 лечатся прошивкой. эт я не тебе, я greench`у сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Хочу закачать в Glofiish x 650 фильмы. В какой формат нужно их конвертировать? мр4, 3gp, wmv, avi, и другие. Асусы мне не понравились цифровой клавой... у них вроде и экран не сенсорный... Не все Асусы с клавой и экран у всех сенсорный, вниматнльнее читайте харрактеристики господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Dimradio спасиб! Ещё вопрос Какое нужно приложение чтобы запускать и смотреть фильмы на кпк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 UNIQUE Любой мультимедиа плеер для кпк (тот же встроенный WMP). Psycho А что вообще еще можно найти в этой ценовой категории? (до 15кр) и с похожим функционалом? Тогда да, ничего практически ничего. Сам брал в свое время Eten M600+ по тем же соображениям. SыR Greench, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600 Я ни на кого и ни на что не гоню. В основном все лечится прямыми руками, при условии, что на чистом, после СР аппарате все работало тип-топ. А глюки прошивки - естественно новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 UNIQUE Любой мультимедиа плеер для кпк (тот же встроенный WMP). WMP из видео воспроизводит только WMV. TCPMP - лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.