Перейти к содержанию

нужен совет с выбором камуникатора

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
skyrage

Меня у асуса размеры не устраивают - Тача брал именно из-за размеров. И чем он тебе так не угодил?

Коммуникаторов с схожими габаритами не видел.

Да все мне в таче не нравится... Тач просто бюджетная какашка с интересным пальцеориентированным интерфейсом

Поставьте себе покет плюс новый на любой комуник с более менее крупным дисплеем и будет вам тач.

Хорошо у нас айфонофилии не наблюдается тоже мне мега аппарат =)))

Интересно чем же Асус так габаритами не удался я про 750 он помоему только немного толще тача...

skyrage

Каждый выбирает по потребностям :) Мне понравился именно пальцеориентированный интерфейс и не утопленый в корпус экран - как это у многих бывает. Насчёт бюджетности - это как сказать. Я аппаратом доволен, свои функции он выполняет отменно. Асус всё-таки больше, и редкий он какой-то. В Астрахани я их всего несколько раз видел.

Тач просто бюджетная какашка

Уточнение: она не бюджетная :)

Недавно выбирал себе коммуникатор. После нескольких дней выборов остановился на HTC Touch Cruise.

В России, правда, его цена немного завышена (за границей он стоит столько же, сколько и E-Ten Glofiish X800), однако у него плюсов гораздо больше, чем у остальных коммуникаторов, которые сейчас имеются в продаже: 128 оперативной памяти, классный неутопленный touch-скрин, великолепный дизайн, полный фарш. Да, всего лишь QVGA, но ни один коммуникатор с VGA не может воспроизводить неконвертированное видео, поэтому смысла в приобретении аппарата с VGA не вижу: чуть более мощный процессор быстренько "съедается" прорисовкой бОльшего количества графики, а уж 64Мб — вообще молчу, куда уходят. :-)

Если не видишь для себя сейчас достойного кандидата на покупку, то подожди середины-конца лета, когда пойдут анонсы коммуникаторов с графическими ускорителями от разных производителей.

человеки я уже остановился на Х600.

Ты наши мысли теперь останови, а то завёл. :)

Я вот думаю о покупке этого девайса. (х600)

Вот только сомневаюсь на счет того где брать.

По нету обнаружил его в 2х конторах.

1. Смартфон центр. г.Астрахань ул.Победы д.49. там есть неточности в описании (указано что аппарат со вспышкой. хотя это не так.) за 14.790кр

2. Эльдорадо. (адрес наверно знаете.) Там на сайте описание вообще странное.

особенно если нажать "Сравнить с товарами этой ценовой категории" вообще ересь. :)

стоит 14.899кр

Вообще у каждой конторы свои плюсы.

Можете что-то сказать по этому поводу?

вообще пока если чесно склоняюсь к смартфон центру.

ыыы, а причем тут описание девайса на бамажке в магазе?

главное чтоб он был не "серый", чтоб на каробке было написано "русская комплектация".

Psycho , если это будет твой первый коммуникатор, то бренд Glofiish(Eten)не самый лучший ИМХО. Проблем с ними поначалу много. Возьми что постабильней. Сходи на спец форумы, типа hpc.ru или etenclub.ru. Брать лучше в смартфонцентре. Хозяин заведения знает толк в вопросе и поможет всегда. Не сочтите за рекламу, просто брал там уже два шт. и знаю о чем говорю, и если буду брать еще, то там.

tHunder прямо так и старый, если не ошибаюсь - полгода всего выпускается. Но 650-й конечно получше.

Я полазил уже везде где можно, это первый коммуникатор, но я не боюсь трудностей. :)

х650 отличается собственно только +100МГц Проца, которые будет хавать VGA. и вспышка на камере. переплачивать 4к за это нет резона имхо.

А что касается дизайна, так я и х600 могу перекрасить :).

К тому же в прошивках постепенно исправляют эти глюки.

Именно этот комуник х600 по всем собсно параметрам меня устраивает.

Сначала я к RoverPC N6 присматривался, но меня отговорили.

Psycho , ну дизайн у них практически одинаковый, а +100МГц - так это тот же проц, только разогнаный производителем. Ну как говорится "хозяин - барин".

У меня товарищ вчера Rover N6 взял. Камера говно, снимки размыты и иногда ошибка выскакивает. Динамики сильно хрипят на максимуме. В остальном он доволен, правда GPS пока не настраивал.

Psycho , если это будет твой первый коммуникатор, то бренд Glofiish(Eten)не самый лучший ИМХО. Проблем с ними поначалу много. Возьми что постабильней. Сходи на спец форумы, типа hpc.ru или etenclub.ru.
А что вообще еще можно найти в этой ценовой категории? (до 15кр) и с похожим функционалом?

Асусы мне не понравились цифровой клавой... у них вроде и экран не сенсорный...

НТС вроде дорогие... (да и дизайн у них не ахти.)

Greench, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600 :grrr:

Psycho, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600 :grrr:
Слушай, я пока не передумал его брать, просто я привык рассматривать все возможные варианты. Например в этенклабе статистика говорит о том что не все х600 лечатся прошивкой.

Слушай, я пока не передумал его брать, просто я привык рассматривать все возможные варианты. Например в этенклабе статистика говорит о том что не все х600 лечатся прошивкой.

эт я не тебе, я greench`у сказал. :rolleyes:

Хочу закачать в Glofiish x 650 фильмы. В какой формат нужно их конвертировать?

мр4, 3gp, wmv, avi, и другие.

Асусы мне не понравились цифровой клавой... у них вроде и экран не сенсорный...

Не все Асусы с клавой и экран у всех сенсорный, вниматнльнее читайте харрактеристики господа.

UNIQUE Любой мультимедиа плеер для кпк (тот же встроенный WMP).

Psycho А что вообще еще можно найти в этой ценовой категории? (до 15кр) и с похожим функционалом?

Тогда да, ничего практически ничего. Сам брал в свое время Eten M600+ по тем же соображениям.

SыR Greench, проблем с х600 было много, но это ДО прошивки, посли новой прошивки всё стало ништяк! так что не гони на х600

Я ни на кого и ни на что не гоню. :nono: В основном все лечится прямыми руками, при условии, что на чистом, после СР аппарате все работало тип-топ. А глюки прошивки - естественно новой. :umnik:

UNIQUE Любой мультимедиа плеер для кпк (тот же встроенный WMP).

WMP из видео воспроизводит только WMV.

TCPMP - лучший выбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...