Перейти к содержанию

Sensation White

Sir

Рекомендуемые сообщения

Легенда, которую ждут десятки тысяч человек.

Событие, участниками которого желают стать абсолютно все.

Ослепительно белый и ошеломляюще мощный – Sensation White.

Фестиваль, ставший мировым эталоном в области технического и художественного оформления шоу.

11 июня 2008 года, после 7 лет ожидания, состоится российская премьера глобального танцевального театрализованного шоу Sensation White.

Ни одно событие в мире шоу-бизнеса не смогло даже приблизиться к Sensation по мощи воплощения.

За 10 дней до фестиваля в Санкт-Петербург прибудет автопоезд с 80 тоннами уникальных декораций, светового и звукового оборудования. Более 100 специалистов из Голландии, Германии и США создадут самое красивое событие на земле.

Уникальная концепция ”все в белом” позволяет создать по-настоящему сказочную атмосферу, так полюбившуюся в Европе – атмосферу любви, красоты и единения - атмосферу Sensation White.

Фестиваль Sensation White установил мировой рекорд по продажам билетов – sold-out за 2,5 часа после открытия продаж.

Фантастические декорации, поражающие воображение, головокружительное шоу завораживающие дыхание и line up, который держится в секрете…

Люди со всей России прибудут, чтобы стать свидетелями ошеломляющего зрелища.

Летом Питер станет белым.

оччч хочу поехать тк цех8 пропустил, есть еще желающие попасть на велечайшее событие электронной музыки?

.:: Sensation 11.06.2008 .::. SKK Arena ::.

http://www.sensation-white.ru/

В принципе поехать не дорого...

В принципе планирую... но ведь еще тема 8 мая как May Day... на все ахота попать... и как каждый год "место встречи изменить незя" .... z16... украина... поповка... август... НА ФСЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ!!!!

В принципе планирую... но ведь еще тема 8 мая как May Day... на все ахота попать... и как каждый год "место встречи изменить незя" .... z16... украина... поповка... август... НА ФСЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ!!!!

мнебы хотяб на сенсейшен попасть :) ктонить звонил, почем там билеты?

почти форты )))) рекорд жжот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...