Ksanatos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 САБЖ. Да-да - именно VHS. И не спрашивайте зачем мне динозавр. Я палентолог . Короче. Куплю недорого видеомагнитофон\видеоплеер пишуший - в нормальном рабочем состоянии. Понятно - денех много не дам Еще куплю если у кого завалялись кассеты, опять же VHS со старыми советсткими фильмами аля Иван васильевич меняет профессию, МСК слезам не верит и т.п. Жду предложений сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хе......У меня есть де то видео мафн........лежит место занимает.......Еси сам приедеш,подъсуечусЬ найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 семьцот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Сорри, что долго не отвекчал - госы сдавал! семьцот! афигеть! может еще штуку? o_O За 300 возьму Хе......У меня есть де то видео bayan.gif мафн........лежит место занимает.......Еси сам приедеш,подъсуечусЬ найду!!! Ок! Если мафон - дам 300, если пишущий плеер - дам 200. Надеюсь ты живешь не в Началово или Стрелецком - ненавижу длительные поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну ты даёш, на блюдечке тебе с каёмочкой и дёшево. Я думаю так не бывает. Есть у меня Panasonic полный, с тюнером. Сколько предложишь? Меньше 1500р не пиши, в своё время он 5800 стоил и в Астрахань всего с десяток завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Supra T21; PAL BG/DK, SECAM BG/DK. VHS pal HQ, VCR. Auto head cleaning, digital auto tracking, full automatic functions. Всё что на фронтальной панели написано : ) P.S. Пиши в ЛС, вдруг тема затеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Dimradio Меньше 1500р не пиши, в своё время он 5800 стоил и в Астрахань всего с десяток завезли. в свое время и SonyErricson T610 около 500 зеленых стоил...и что - это повод сейчас просить за него 200? Лохматый Что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ksanatos, я даже не знаю : ) Давай за 300) Ещё кассет 15 отдам в придачу : ) Если надумаешь, пиши, мне ещё нужно проверить работоспособность девайса) И от пыли почистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ksanatos, я даже не знаю : ) Давай за 300) Ок. Если рабочий и комплектный (кабель питания, тюльпан) - согласен на 300. Заберу сам. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ksanatos, проверил, рабочий. Кабель питания -- интегренный : ) "Цветок" в комплекте. Цифры скинул в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 в личку не могу отписаться - с кпк. моя ася 306327571. могу заехать в любой день в любое время со вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ап! Товарищи, проснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вверх. Неспешно ищу видак. Надо оцифровать домашние записи с кассет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.