Перейти к содержанию

Продаю кунимуникатор Asus P535

Agent

Рекомендуемые сообщения

Собственно думаю продать Асус Р535. девайсу 7 месяцев.

Присутствует такая трабла: девайс не очень хорошо ловит связь. Плюс еще нет гарнитуры, порвал, а покупать не стал, т.к. музыку через них не слушаю... Зато есть карта памяти 512 Мб. В остальном полый коплект: зарядка, автокомплект, авто-зарядка, чехол и т.д.

Внешний вид на 4.

Начальная цена 11000 р.

Разве 17-18? кажется давно уже 15-16

Agent

А почему он сеть стал плохо ловить?

Не падал? Не тонул?

Ты его в ремонт не пробовал отдать или хотяб на диагностику, чтоб узнать причины неисправности.

7 месяцев, он же должен быть на гарантии ещё как минимум 5 месяцев.

Я взял бы но не за 11 а за 6-7, как кота в мешке.

каюсь, девайс падал. писал об этом рядом где-то)))

найдите где интересно в астрахани вы возьмете его меньше чем за 17 тыс. В мвидео стоит 16999 помоему, но им не доверяю. Знаю что в смартфон-центре он около 17500 стоит, не помню точно.

Мне кажется дело в gsm-модуле. замена 1,5 тыс. стоит... денег на ремонт нету, поэтому продаю....

замена 1,5 тыс. стоит...

Это с работой или только сам модуль? Поменять я и сам могу.

http://palmshop.ru/pda/asus/ вот здесь посмотрите цену. Там + 700 рублей доставка. Получается где-то 15-16 тыщ выйдет новый без всяких глюков и неисправностей. За 10 можно было бы взять исправный, но с поломкой ГСМ-модуля...

Внешний вид на 4. Наполовину потерлась кнопка HOLD и чуть по улам краска стерлась. Плюс извечная проблема всех 535: стерлась краска с нижней части каемки камеры. Т.к. отсек камеры выступает немного, он стирается когда девайс лежит на столе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...