Перейти к содержанию

Hand Made!

Medved

Рекомендуемые сообщения

кто этим увлекается ?Если не стесняетесь ,выкладывайте свою одежду или че-нить др.,

сделаное своими руками.....

Я люблю хэндмейдить, ток вещи уже далеко не креативные а так ширпотребные. От раньше было дело, любила шокировать людей))).

Я люблю хэндмейдить, ток вещи уже далеко не кративные а так ширпотребные. От раньше было дело, любила шокировать людей))).

Фоты в студиЮ)))!!

еду...т.е. готовлю....в это воскресенье собираюсь сделать плов по узбекски...., на прошлые выходные делал курицу с зелёным горошком...так, балуюсь по немногу..

Я лет 6 занимаюсь дизайном и функциональностью старого ненужного хлама. Иногда получается, что вторая жизнь предмета, лучше первой. Ну вот, не удержался и выдал секрет. Это хобби. Один раз правда продал знакомым сундук. Хенд мейд рулит и будет дальше рулить.

ROCK

в это воскресенье собираюсь сделать плов по узбекски
Где берёте баранину?

Какую её часть предпочитаете для плова?

Что используете вместо казана?

Niels

баранина на Больших..., для плова обычно беру седло...., вместо казана использую стародревнюю чугунную утятницу..., но в ней довожу до полуготовности, а потом по горшочкам раскладываю и в духовке томлю до полного приготовления...

а я только роллы делать и пельмени из пачки варить умею

Куя се обьеденил студентов с 4-ой общаги и потомственных иматэё.

для плова обычно беру седло....,

Неужели иголками можно столько наковырять?

Niels

баранина на Больших..., для плова обычно беру седло...., вместо казана использую стародревнюю чугунную утятницу..., но в ней довожу до полуготовности, а потом по горшочкам раскладываю и в духовке томлю до полного приготовления...

А почму "вместо казана", я в казане готовлю узбексккий плов, меня учил узбек готовить и он говорил, что узбекские пловы подразделяются по- месту их приготовления: харезмский, бухарский....и т.д. мож в этом дело :-/.

Я готовлю из жирной говядины , из баранины слишком жирно получается, зато я масла подсолнечного туда оч много кладу (лью).

Люблю готовить, выкладывай еще, мож подчеркну для себя чего-нибудь.))))

А вообще респект и уважуха, когда мужиг умеет ГОТОВИТЬ-это супер!!!!!

ROCK

Спасибо.

довожу до полуготовности, а потом по горшочкам раскладываю
Жуть...

Модификация Рока. Это Вы сами придумали (прерывать приготовление, раскладывать по горшочкам)?

Ознакомьтесь на досуге: _http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml

Ангел НАСТЮХА

А почму "вместо казана"
Потому что если - в казане, значит - на костре.

Или у Вас есть миниатюрное подобие казана для газовой или электроплиты?

зато я масла подсолнечного туда оч много кладу (лью).
То есть, зирвак на постном масле, что ли?

Вы уверены, что получаете в итоге именно плов?

может быть сужествует несколько интерпретаций приготовлений этого самого плова....я считала себя знатоком в этом деле, т.к. получила мастер-класс узбекского повара, коренного жителя Узбекистана)))).

Утка по-Пекински существует в нескольких исполнениях, причем кардинально отличающихся друг от друга, равно как и случай с пловом.

В том году черную футболку белым акрилом разукрасил, прикольно получилось))) Фото прравда не могу выложить - краска смылась((( Самое обидное было, что никто не верил, что эт я сам делал..

Niels

Это Вы сами придумали (прерывать приготовление, раскладывать по горшочкам)?

рецепт из О.В.Машковой "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ"...Харьков 2007 г., я там этот рецепт немного модифицировал, просто в горшочках удобнее подавать на стол, а в утятнице рис и мясо лучше доходит....вот я соединил приятное и полезное...

VG2

Неужели иголками можно столько наковырять?

можно, если очень постараться....

человек помоему всю жизнь хендмэйдом занимается)). было у меня как-то увлечение, собирал бас гитару, на нее страшно смотреть было. неделька рестоврации и усё в порядке было)). решил как то сам электрогитару сделать, выбирал материал из чего делать буду, потом выпилил барабан и отверстия для звекоснимателей, гриф у меня был, привел все в нужную форму, но потом всё остановилось, забросил это дело. досих пор гдето на сушке лежит не доделанная))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...