КАZАНТИП Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 блин сегодня зашел в чат и судя по переписке понял что некий КАZАН что то неподелил с модерым недобрым)) а я походу под горячую руку попал,хз,кароче как зашел меня забанили.... ну и прошу разбаньте....а если модер думает что эт мой втрой ник пусть по айпи пробьет... епти несправедливость какаято....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 короче казах этот матом наругался нафлудил конкретно выходит он заходишь ты промежуток буквально несколько секунд я так понял просто ник сменил обещали сейчас разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 лан лан все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Бан Доброму за проступок! >: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 бан не бан, а может просто выпорть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 блин считай статус понизили....куево(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.