VAD"ik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 кто может подогнать свежий, бесплатный консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Кто знает как перенести локальную версию Консультанта + с одного компьютера на другой? Естесно, чтобы он работал и там и там ... ))) Есть знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Онлайн-версия чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 S10 урезанная донЕльзя... KPACAB4Er официальную поставку думаю никак. А вообще все гуглится и находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Кто знает как перенести локальную версию Консультанта + с одного компьютера на другой? Естесно, чтобы он работал и там и там ... ))) Есть знающие? Да просто копируешь, потом чтобы копия Консультанта заработала звонишь в тех.поддержку (если у вас он лицензионный и вы обслуживаетесь у Консультанта+) 52-05-05, и под каким нить предлогом (переустановка Windows, перенос на другую машину и т.д.) просим зарегистрировать программу - и радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 alexastor Сестра преподает право. Юзает онлайн-версию и совсем не плачется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да просто копируешь, потом чтобы копия Консультанта заработала звонишь в тех.поддержку (если у вас он лицензионный и вы обслуживаетесь у Консультанта+) 52-05-05, и под каким нить предлогом (переустановка Windows, перенос на другую машину и т.д.) просим зарегистрировать программу - и радуемся! Что-то мне подсказывает, что после таких манипуляций прежде чем вам зарегистрируют систему, вам выставят счет либо на сетевой консультант (в два раза дороже обычного) либо на еще один консультант, что по сути одно и то же. Хотя... все может быть. Траблы начнутся когда выяснится что в договоре будет написано что поставлен один несетевеой продукт, а по факту их будет 2. Да и обновки кто будет ставить сразу на две машины? я по прошлой работе этой темой интересовался. В общем понял, что чудес не бывает. S10 на ее месте я б тоже не плакался. Я сам учился там где право преподают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да ничё они не выставляют, это приравнивается к ежемесячному обслуживанию как еженедельный приход их ней девочки для проверки состояния программы и обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Preslilvs Даже если и договориться с девочками, в любом случае легальной копия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Помню несколько лет назад прога была - тупо копируешь Консультант, в эту прогу кидаешь коды регистрации - она тебе дает ответные коды... и радуешься локальному Консультанту - который правда не обновляется... Так мне специалист тех.поддержки перед Новым Годом 31 числа - на упавший сервак быстренько все ставил... ибо официальные ключи на тот момент уже получить не удалось, так как все уже были в процессе отмечания... Но это - было... как сейчас даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.