Перейти к содержанию

Татуировки и наколки.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

тогда тем более наколки не нужны.

Возможно, вы кольщик, это единственное в русском языке слово про тему,  пришедшее с зон, там это уважаемый человек, но это там, и то, насколько я понимаю, даже там есть куча народа в социальной иерархии выше - хозяева тюрьмы, блатные, смотрители и т,д., которые могут и кольщика низвергнуть с условно высокого положения. Всё. Больше нигде ни наколки, ни кольщики это не в плюс, а в минус.

Наколка это не жаргон. Наколка это русское слово. А татуировка это заимствование, вдумайтесь. Заимствование. Вторичность.

Мне без разницы тату или наколка... Мне нравятся татуировки и их есть у меня.

Я не пытаюсь выделиться за счет татуировок мне просто нравится тату... А судить о том что если у человека есть тату наколки то он биомусор абсолютно неправильно...

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Если интересно, мы можем занырнуть в историю возникновения наколок, хотя это вовсе необязательно, но, дело в том, что я не то, чтобы  против того, что кто-то их имеет. Его тело, его мозг, ему и отдуваться. Я категорически не за. Считаю это признаком отсталости.

Я, в принципе, не против, если вы татуировщик и делаете свой небольшой бизнес на людях с небольшим умом.

Что удивляться, их 80-90%, на них делают деньги все подряд, например, кредитные организации, дающие им срочные микрокредиты под 750% годовых. 

Каждый вокруг делает деньги на дурачках и дурочках, и чем татуировщик хуже?

А кто-то Ягуар продаёт, кто-то сигареты. Тоже.

Проблема, наверно, одна: это не круто. Это совково.

Как одинаковые купальники или семейные трусы одного синего цвета у всех при Советском строе.

Пришёл капитализм и синька перешла с трусов на руки и шею. А смысл не поменялся - быть как все. Тот же совок. Только в профиль и в синюю хохлому.

• 1 month later...

Нравятся тату на щиколотке. Себе периодически рисую хной. Постоянную не делаю именно потому, что она постоянная. А мне сегодня один рисунок нравится, завтра другой, а через неделю вообще никакой. Потому я не сторонник необратимых процессов на своём теле)

• 9 months later...

Дорогие друзья!! В команду студии Тату Лаб требуется мастер-татуировщик!!

Если ты делаешь татуировки или рисуешь эскизы, и хочешь научится воплощать их на тело, то добро пожаловать!
Ты честный, добрый, ответственный человек, любящий рисовать.
Мы расширим твои знания и научим всему, что знаем, а так же предоставим оборудованное рабочее место в нашей студии. 
Пишите в мне личку (http://vk.com/dboev), будем общаться. 
Отбор на конкурсной основе.
За репост- кармы положительной и манны неисчерпаемой. Рассказывайте друзьям, может именно ваш знакомый ищет нас.

• 1 year later...
  • 5 months later...

Прав Индиго, тату очень влияет на судьбу.

И делать её нужно тогда, когда невозможно не сделать.

А где можно об этом почитать?

Народ, а есть у кого тату с датой рождения ребенка на руке? Только не римские)

А зачем такую татуху делать?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 9 months later...

Кстати иногда татуировки могут просто гениально переиграть некоторые дефекты на коже. Вот только подборка нереально крутых татух, которые с родинками на теле совмещены http://kto-chto-gde.ru/10-genialnyx-tatuirovok-sovmeshhennyx-s-rodinkami/ От некоторых из них я вообще в диком восторге. Насколько надо быть творческим человеком с неординарным мышлением и фантазией, чтоб так обыграть обычную родинку на теле! Правда понимаю, что всё это затея очень рискованная - многие медики ведь неустанно повторяют, что родинки и кожу вокруг них трогать и подвергать различного рода действиям категорически запрещено....

• 4 months later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...