NaXeR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Продаю NOKIA 3250 Xpress Music в отличном состаянии флешка 1гиг, телефон на горантии, без ремонта цену можно уточнить пишите мне Лички или на мыло www.nature-90@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ремонтировал недавно такой, экран менял. Очень понравилось качество звука особенно речь, как живой человек рядом говорит, при прослушивании речь. записи. Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ну ты скока хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Чесно говоря я сейчас интересуюсь аппаратами которые на несколько порядков выше твоего. Цена нужна для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 кул Довайте берите супер телефон понелька Оригинал С мобилай дам фильмы,игры для сотки,N-gage, Segy и Game Boy и Софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ну то что панелька оригинал понятно, если конечно в первом посте всё честно. У меня есть пара друганов которые находяться в поисках идеального телефона. Все каталоги по 100 раз перечитали, гигабайты обзоров скачали и не выбрали. Мне нужна цена чтоб им сказать. Цену в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ну то что панелька оригинал понятно, если конечно в первом посте всё честно. У меня есть пара друганов которые находяться в поисках идеального телефона. Все каталоги по 100 раз перечитали, гигабайты обзоров скачали и не выбрали. Мне нужна цена чтоб им сказать. Цену в студию. 5касарей наверно ну или 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кокого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 нее 4500 дороговато.... 3500 самый раз или обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 нее 4500 дороговато.... 3500 самый раз или обмен! Уже договорились, покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Уже договорились, покупаю Всё мобила забита и продана Так что мона закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 пачем если несекрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.