Keit1974 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 127 часов - режиссер Денни Бойл - отлично снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 "Очень плохая училка" разок можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 очень плохая училка, фильм на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ковбои против пришельцев, премьера России 11, но пираты рулят. Давно не смотрел "вестернов", ну чёт не впечатлило. P.S кратко описание) Встал в пустыне ничего не помню, пошёл в город все меня знаю, тут меня в тюрьму посадили, о НЛО прилетело я герои, вот блин людей похитили, пошли спасать, бац бум, всё нормально хепи энд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Призывник Чтож в кратце то рассказал? Давай уж полный сценарий выкладывай без спойлеров, чтоб уж точно не интересно смотреть было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 "Пол-секретный материальчик" - посмеялся от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрел "Смурфики" (пираты рулят выложили уже 4 августа). Очень хорошее семейное кино, если пойти все семьёй все останутся довольны, есть где посмеяться. Ставлю 8/10 (хотя сюжет просто, но все ровно зачёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 посмотрел Меняющие реальность позавчера. Классный фильм.. очень советую к просмотру. С девушкой неплохо посмотреть. а вчера посмотрел французский фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Очень красивый фильм, смотрел не отрываясь. Правда у французов юмор специфический, но и он не подкачал в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Крик 4 очередной молодежный хоррор, ничего нового не превнес в киноиндустрию, но смотрится достойно. Юмор присустсвует, хоть и в большой степени черный, но только небольшая часть вызывает улыбку Сюжет незайтелив, одного из убийц я сразу практически отгадал в начале фильма, а вот насчет второго получилось неожиданно, концовка вышла неплохая. Очень плохая училка средняя комедия. Юмор присутствует, есть удачные шутки, есть не очень. Порадовало присутствие Джейсона Сигела в роли физрука, известного по роли Маршалла из одного из лучших ситкомов "Как я встретил вашу маму". Диаз и Тимберлейк смотрелись хорошо, но не боллее, я ожидал чего то большого. Комедия на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотрел "Восстание планеты обезьян", фильмом остался очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера тоже ходил на "Восстание планеты обезьян". Хотя название фильма вообще никак не отражает его сути и сюжета, но посмотрели с интересом. Немного неудачная развязка, вернее скучная. Но фильм все же хороший. Девушка, которая была со мной, в одном моменте даже прослезилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Крик 4 вообще бредовый фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 "восстание обезьян" 4/5, "полярный экспресс" 4/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 первый мститель. фильм на раз, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 "Очень плохая училка" комедия на 4ку, разок можно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Двойник дьявола. Убийства, разврат, и один чумачечий. Ставлю 9,5/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 заплати другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Посмотрел, если можно так выразиться, вчера "Восстание планеты обезьян". Купил онлайн билеты в Алимпик, в 7-ой зал. Смотрели фильм отсилы минут 25-30, после чего вырубилось изображение. Сидим в темноте, слушаем фильм. Через минуты 3 поняли, что техник за фильмом не следит и пошли на кассу. Там позвали человека, он остановил фильм открутил пленку назад и мы продолжили просмотр. Минут через 20 всё повторяется. Причем за фильмом опять никто не следил. Пока зрители не вышли из зала, просмотр не возобновился. Включили. Минут через 5 изображение вновь вырубается. Нас всех зовут забирать деньги за билеты. Стоя в очереди, услышал реплику кассирши: "Да в этом 7-ом зале никак технику не починят...". Эт так, на заметку Деньги по распечатанному купону вернуть отказались, мол, Вы же их в кассу не вносили. Позвал администратора, тот без проблем вернул деньги, включая и лишние 20р./билет за онлайн бронирование. В общем и время потерял, и фильм не посмотрел... Буду ждать появления в сети теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Господа, кто посмотрел "Восстание..." отпишитесь о чем кино хоть? А то обезьянки из одинокого городка в Пиндосии, хавающие мир - это странно. p.s. Вчера пересмотрел "Апокалепсис сегодня". Авторская версия доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 тоже не понравился фильм а мне "исходный код" понра. вчера ток его посмотрел. я б его в один ряд с "начало" (с ди каприо) поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Конан Варвар 3Д Из всего многообразия творящегося на экране, только имя главного героя говорит о том, что мы смотрим фильм про Конана. Изменив имя главного героя, можно было бы получить фильм о Ахилле, Волкодаве, - да о ком угодно. Ведь в фильме кроме как имя главного героя - других привязок к оригинальному Конану нет. Если хотите посмотреть средневековые драки в 3Д - стоит сходить на фильм. Если хотите посмотреть фильм о Конане - скачайте "Конан Варвар" или "Конан Разрушитель" с Арнольдом, а лучше почитайте книгу. ИМХО, фильм 3/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 смотрел "право на убийство" с Аль Пачино. впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 посмотрел фильм "Престиж", очень хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 посмотрел фильм "Престиж", очень хорош старенький, но прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Дорога из желтого кирпича - говно Окульосминог - говно Арктический взрыв - можно глянуть если совсем нечего, пародия на фильм Послезавтра, по сути. Железный рыцарь - отличный фильм Золотой компас - мне понравился, будет интересен для детей. Трещины - на любителя, все персонажи женщины, отличная игра актрис. Кстати, пользуясь случаем, никто не знает где найти 4-й сезон Шпионки с нормальной озвучкой ? Ну и буду благодарен если кто-то подкинет фильмов с фатальными концовками, типа Мглы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.