Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

на этих выходных посмотрел "Начало" и "Остров проклятых".

ниче так, понравились оба.. какой то суровый становится Дикаприо в последнее время.

это по моему два самых лучших и стоящих фильма за весь 2010 год

шамаханская царица и 3 богатыря.

хороший мультик. в стиле 3ёх предыдущих. советую к семейному просмотру

Северная стена. 2008год. Просто один из немногих фильмов про альпинизм(по пальцам их можно пересчитать). Смотриться на одном дыхании... Просто шикарный фильм, редко увидеш такой шедевр

РЭД. скучный, банальный и совершенно неинтересный фильм. еле досмотрела до конца.и как брюс уиллис мог в такой лаже сняться

Банальный - да, неинтересный - врятли, но не скучный это точно :) Мне старикашка дурной очень даже поНДравилсо, улыбательный тип с розовой хрюшкой, в которой М-72. Вообще, фильм оставил довольно протеворечивые чувства: с одной стороны Морган Фримен Брюс Уиллис и иже с ними сняли реквием своей молодости и чувствуется что актеры официально признали себя стариками, эдакой старой гвардией что в огне не горит и в воде не тонет. С другой стороны фильм мог быть не много лучше разверни режиссер линию любви старого агента к молодой писательнице. Ну да ладно. Мне фильм понравился...Молдовия отстой! :D

Только что вернулся с кинотеатра. Посмотрел Санктум 3D. Конечно фильм очень тяжелый и очень интересный. 3D в принципе не нужно. Т.е. платить по 350р. только ради трехмерного эффекта смысла нет. Фильм берет не этим. Советую всем, кто любит отчасти приключенческие фильмы, драмы.

З.Ы. Во время просмотра развивается чувство боязни, страх. Реально переживаешь за персонажей.

Spoon Мы походу на одном сеансе были))) Пятый зал?

Dernik Да, сходить стоит!

Блин, в 3Д фильм какой то темный. Временами снимал очки, т.к. есть сцены где картинка и без очков четкая.

Пришли сегодня в "Гранд Ривер", Санктум только в 3 D, билет - 350 руб. В общем, слишком шикарные цены, пошли на Зеленый шершень, посмеялись...

Вечный зов, классика. Если бы в России за последние 20 лет сняли что-нибудь, хоть отдаленно обладающее таким же талантом, я бы сказал, что наше киноискусство еще живет..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...