Medved Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ведьмина гора.ваще так се...но в хорошей компании пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Тариф новогодний - норм, с Иронией судьбы2 про одно и то же в принципе, мне тариф даже больше понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 "Сумерки"... понравилось очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ведьмина гора - на троечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Миллионер из трущоб 8 женщин бассейн фильмы - на пять с + Марли и Я - нудятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Silent hurricane согласен, миллионер из трущоб отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 смотрел сегодня форсаж 4 - суперский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне "Форсаж - 4" не понравился... В воскресенье в кинотеатре посмотрели "Рестлер" с Микки Рурк`ом. Сюжет и игра актёра - на 5 +. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Борат Это нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тарас Бульба ) ... боярский без шляпы = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Форсаж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Рэкетир...достойный фильм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 "Юленька"- хороший фильм, но осталось послевкусие, что чего-то не хватает. сегодня, 21 апреля посмотрела фильм Пореченкова " День Д" - жалкая породия на Шваренеггера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Форсаж 4 - понравился. А потом на тачку и по городу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто еще не писал Форсаж 4 ? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я! Мне тоже понравился)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я еще не смотрела Форсаж, потом. Зато сегодня посмотрю Всё о моей матери (П. Альмодовар) ....Посмотрела, понравился. У Капельки мой старый аватар, ставила его когда были такие же волосы)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капелька Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Тарас Бульба - нудноват немножко. Местами жестоко слишком. Есть исторические русские фильмы поинтереснее. Юленька- хороший фильм, на удивление, особенно для фильма, музыку к которому писал Укупник. Но как-то не очень глубоко у них получилось, недодумали философию. Любовь в большом городе- вот этот фильм порадовал, в стиле "тупая американская комедия". Зато добрая и со счастливым концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 "Милые грязные прелести" с Одри Тоту- неприятный осадок остался от фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 очередная серия Симпсонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 8 женщин. Франсуа Озон. Довольно ржачное кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 За гранью закона. Чарли Шин. 1992г. Классика. Офигеннейший фильм. Маст хев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ванильное небо с Томом Крузом Впечатлило, хотя и мыло более, чем на половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Тарас Бульба. Шлак какой-то. Более-менее только Ступка и Боярский остальные вообще никакие. Баталии ещё туда-сюда, но снятый чёрт знает сколько времени назад Braveheart по-прежнему остаётся недостижимым идеалом для отечественных постановщиков, не говоря уже о каком-нибудь Гладиаторе. Требовать в данной ситуации аутентичности просто не имеет смысла, однако кирасы, разрубаемые саблями (!) всё равно режут глаз. Отдельно хочется упомянуть музыку за авторством Игоря Корнелюка – она просто отвратительна! В кейгенах музыка в разы круче чем вот это вот! Картину венчает какое-то просто нереальное количество православия на кадр киноплёнки. Куда ни кинь – в попа попадёшь или на крест напорешься. Я конечно не возражаю, но надо как-то тоньше за веру агитировать, а то складывается ощущение, что дали сценаристу задание упомянуть православие столько-то раз и он как в той аншлаговской миниатюре про шпингалеты лепит к месту и не к месту. Короче, на троечку имхо. С минусом. До уровня наших западных «друзей» ой как далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.