Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

А мне "Форсаж - 4" не понравился...

В воскресенье в кинотеатре посмотрели "Рестлер" с Микки Рурк`ом.

Сюжет и игра актёра - на 5 +.

имхо.

"Юленька"- хороший фильм, но осталось послевкусие, что чего-то не хватает.

сегодня, 21 апреля посмотрела фильм Пореченкова " День Д" - жалкая породия на Шваренеггера.

Я еще не смотрела Форсаж, потом.

Зато сегодня посмотрю Всё о моей матери (П. Альмодовар)

....Посмотрела, понравился.

У Капельки мой старый аватар, ставила его когда были такие же волосы)))).

Тарас Бульба - нудноват немножко. Местами жестоко слишком. Есть исторические русские фильмы поинтереснее.

Юленька- хороший фильм, на удивление, особенно для фильма, музыку к которому писал Укупник. Но как-то не очень глубоко у них получилось, недодумали философию. :)

Любовь в большом городе- вот этот фильм порадовал, в стиле "тупая американская комедия". Зато добрая и со счастливым концом. :)

Ванильное небо с Томом Крузом

Впечатлило, хотя и мыло более, чем на половину.

Тарас Бульба.

Шлак какой-то. Более-менее только Ступка и Боярский остальные вообще никакие. Баталии ещё туда-сюда, но снятый чёрт знает сколько времени назад Braveheart по-прежнему остаётся недостижимым идеалом для отечественных постановщиков, не говоря уже о каком-нибудь Гладиаторе. Требовать в данной ситуации аутентичности просто не имеет смысла, однако кирасы, разрубаемые саблями (!) всё равно режут глаз.

Отдельно хочется упомянуть музыку за авторством Игоря Корнелюка – она просто отвратительна! В кейгенах музыка в разы круче чем вот это вот!

Картину венчает какое-то просто нереальное количество православия на кадр киноплёнки. Куда ни кинь – в попа попадёшь или на крест напорешься. Я конечно не возражаю, но надо как-то тоньше за веру агитировать, а то складывается ощущение, что дали сценаристу задание упомянуть православие столько-то раз и он как в той аншлаговской миниатюре про шпингалеты лепит к месту и не к месту.

Короче, на троечку имхо. С минусом. До уровня наших западных «друзей» ой как далеко.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...