Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Тор 2. Тоже самое, что и первая часть, только масштабнее + добавили немного юмора. Удовольствия от 3Д не получил, ибо в спецэффектов, подходящих под оное, много не заметил. Фильм на четвёрочку.

'Географ глобус пропил'- не плохой фильмец...книга,конечно,лучше,но фильм ,то же удачный...современная интерпритация 'Не болит голова у дятла'...хорошая операторская работа-съемки индастриал,природы шикарны.

Да, единственный смотрибительный отечественный фильм этого года. Рекомендую ознакомиться.

Географ глобус пропил

Ничего так. Современные реалии, смотреть можно.

Воспользовался советом камрада @argolis'а и посмотрел Желтое облако. Надеялся на пусть и дешевый, но атмосферный фильм про зону отчуждения, а получил дешевую попытку закосить под Голливуд. Тут и проштрафившийся опер, которому шеф предлагает сгонять на жутко-сверх-секретнейший объект для реабилитации на службе, тут и "четко" подобранная команда из того самого опера, сотрудницы ФСБ, гламурно дующей губки на камеру, какого-то мастера по оккультизму и хакера (вообще не ясно, на кой ляд нужного, электроника-то не пашет). В наличии драки (ускоренные для зрелищности в видеоредакторе) с наложенными звуками ударов а-ля китайские боевики, неубиваемый главный герой-хрен-попадешь, скашивающий толпы врагов, стреляя из автомата с одной руки и зачем-то садясь при этом на шпагат... 

Спасибо, конечно, за рекомендацию, но...

Да, единственный смотрибительный отечественный фильм этого года. Рекомендую ознакомиться.

Многие положительно отзываются, надо будет посмотреть.

Воспользовался советом камрада argolis'а и посмотрел Желтое облако. Надеялся на пусть и дешевый, но атмосферный фильм про зону отчуждения, а получил дешевую попытку закосить под Голливуд. Тут и проштрафившийся опер, которому шеф предлагает сгонять на жутко-сверх-секретнейший объект для реабилитации на службе, тут и "четко" подобранная команда из того самого опера, сотрудницы ФСБ, гламурно дующей губки на камеру, какого-то мастера по оккультизму и хакера (вообще не ясно, на кой ляд нужного, электроника-то не пашет). В наличии драки (ускоренные для зрелищности в видеоредакторе) с наложенными звуками ударов а-ля китайские боевики, неубиваемый главный герой-хрен-попадешь, скашивающий толпы врагов, стреляя из автомата с одной руки и зачем-то садясь при этом на шпагат... 

Спасибо, конечно, за рекомендацию, но...

Вообще это можно приписать к любому голливудскому боевику.

Я понимаю выглядит как говно, но. Это снимали любители и это  лучше бандарчукомигалковского говна. Если ты такой крутой ценитель сними

блохбастер, с жизненофилосовской мыслью(в асрахани интерьер способствует) Я тебе на вебмани 500р положу, напялю противогаз и поучавствую.

ПО теме

Bereavement

Маньяк убивает простенько без изюменки но сосмыслом.

В общем фильм неговно, концовку посмотреть можно.

Хочу ометить сиськи главной героини, вот уж к чему чисто интуитивно хочется присосаться да пожамкать.

Ссудная ночь.

Сказывается бывшая забастовка режысероов в голивуде, сюжет притянут зауши для крамсалова.

Триллерок на тему что такое хорошо и что такое плохо. Снят неплохо, но банально++

Aftershock

Хороший, веселый триллерок. За героев переживаешь и ставиш себя на их место, я очень надялся на относительный хепиендЮ ноюююююю

Что-то новенькое.

Rogue River

Отличный триллер нет тупого крамсалого, но затягивает. Семейный фильм, затрагивает (недостаточно) тему инцеста.

11 гигов.отличная картинка.а так да.игра актеров полное говно.

Вот актёры меня убили больше всего, да и образы какие-то непонятные. Какого-то педика приплели. Зачем нужен старый хрен, который сидел в каморке, а потом всех подставил, я так и не понял..

The woman, 2011.

Ахиренный фильм, сложно охарактеризовать точно. Поначалу про пресловутую жестокость за соседской стенкой или долбанутость цивилизованного человека со скелетами в шкафу, в конце, наконецто, вылезают сексистские мотивы (все мужики свиньи(кроме меня)) и сами скелеты, затронуты и семейные ценности.
Многим покажется немного искусственным мясным сюжет, таким рекомендую фильм "The Girl Next Door" он поставлен на реальных событиях, в википедии есть статья(Есть еще фильм "Американское преступление" про этот-же случай, но там не так жестко).
В последних кадрах фильма почти прошибла скупая мужская слеза, жалко растерзанную училку (трахнуть бы сначала).

В общем решил посмотреть сериал "Шерлок Холмс" на России....

От увиденного пришел к выводу, что режиссер видимо читать не умеет, книги точно не читал... Петренко - не знаю , наверное что то курит..

такое говно, по тв, показывать нельзя... могут дети посмотреть...

кто не смотрел не смотрите не в коем случае...

Стальные двери (Iron Doors). Интересная завязка а-ля Пила и весьма странная и непредсказуемая (но не в самом лучшем смысле) развязка. Можно долго строить предположения и спорить, что же имел в виду режиссер, причем каждый из спорщиков будет по-своему прав, ибо однозначного ответа нам не дают.

Лично мне показалось, что начиная с момента встречи с африканкой и вплоть до конца фильма ГГ просто бредит от голода и безысходности. И в конце концов просто умирает от истощения.

призрачный патруль. Хорошая игра актёров, неплохой сюжет (хоть и примитивный), не заезженный юмор. Так он мне запомнился

"Долгая счастливая жизнь" (2013) - фильм про российскую действительность в глубинке. Хороший парень, жаль башню ему в конце сорвало.

Наконец-то посмотрел Элизиум. Эпично, красиво, но скомкано. 9-й район Бломкампу удался гораздо лучше. А вообще, да, в духе людей - Землю расхерачить, построить маленький космический рай для избранных, а потом всем дружно с Земли туда валить. Может, нас это и ждет в перспективе, не зря люди к Марсу присматриваются.

Наконец-то посмотрел Элизиум. Эпично, красиво, но скомкано. 9-й район Бломкампу удался гораздо лучше

"Район номер девять" был прорывом, небольшим бюджетом и великолепной идеей... "Элизиум" продолжил основную идею режиссера в плане показа двух миров и страшной пропастью между ними, а также истории о простом человеке, что способен на многое. мне очень нравятся эти два фильма.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...