Dernik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Даже не знаю кому такое кино понравится. мне. причем не просто понравился, я считаю, что фильм великолепен. один из лучших фильмов за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Посмотрел "Взрослые дети" 1961 года, хороший фильм чота в последнее время меня на советское кино тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Гравитация. Сильный фильм, вызывает хорошие эмоции. Я готов дать два Оскара фильму: за главную женскую роль и спеэффекты К тому же очень хорошее качество 3д. В общем, не пожалел, что пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Заклятие. Ну ваще никак. Весь упор только на внезапность, и та не держит в напряжении. Астрал в писот раз страшнее. Фармига с каменным лицом, всякий тупняк типа в доме все падает и жуткий грохот, но никто не встает, кроме одного персонажа. Надоело одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Астрал в писот раз страшнее. да что там страшного в этом "Астрале"? Идея "Заклятия" интереснее в разы, по мне так до сих пор считаю "Женщину в черном" одним из самых страшных и депрессивных фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Заклятие - очень рекомендую, неплохо снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Идея "Заклятия" интереснее в разы Я не об идее, а о фильме, которые позиционируется как ужасы, триллер. Там ни психологического напряга нет, ни реакции на всякие внезапные "БУ" из подвалов. да что там страшного в этом "Астрале"? Я поражаюсь тому, как ты пытаешься навязать свое мнение всем. Это моя точка зрения и я ее не изменю. Женщина в черном - да, жутковатый фильм, спорить не буду. Не так давно еще какой-то смотрели, там куклы были...Мертвая тишина, что ли. Он тоже понравился. Синистер норм. Хижина в лесу. Остальное как-то не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Мертвая тишина один режиссер. Мертвая тишина первый его ужастик. Астрал, Заклятие, Астрал 2 - его же фильмы. кстати, Астрал 2 не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 второй еще не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @prana, посмотри "В пасти безумия" - фильм 90-хх годов с Сэмом Нилом в главной роли. один из моих любимых фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 гравитация 3D неплохо смотрится , картинки прикольные на заднем плане, эффекты 3D хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 хочу посмотреть "План побега". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Мерзлая земля. Скучновато, но в меру интересно. Беспалевный маньяк, все знают, что он злодей, но взять за жопу не могут из-за отсутствия прямых улик. Гагарин. Первый в космосе. Интересный фильм-флэшбэк. Правда, нет-нет актеры переигрывали. Кажется, нам снова начинают прививать патриотизм через кинематограф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Кажется, нам снова начинают прививать патриотизм через кинематограф ))) ты только это заметил? Легенда № 17, Гагарин и так далее - госполитика...клоуны, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А почему клоуны? Что в этом плохого? Или просто это не в угоду лично тебе? И ты хочешь, чтоб вокруг все были недовольными нытиками вроде тебя? Если в человеке нет патриотизма, то проблема никак не в "клоунах", а тех, кто на этих клоунов смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А почему клоуны? Что в этом плохого? плохо что это навязывается искусственно. странно, что приходится объяснять очевидное. по теме. посмотрел "План побега" - рекомендую... старики жгут. когда Шварц достает пулемет ощущаешь такую ностальгию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 фильм 2013г Восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 плохо что это навязывается искусственно. странно, что приходится объяснять очевидное. по теме. посмотрел "План побега" - рекомендую... старики жгут. когда Шварц достает пулемет ощущаешь такую ностальгию Нытикам очевидно. Остальным нет. И если в тебе ничего нет святого, это не значит, что вокруг все такие же. Ты вон офигевал от идеи "Элизиума", зато над "Легендой #17" ухмыляешься.. Странный ты человек? Американцы тебе рады и "хавают" тебя своей "попсовой" идеей, что они лучше всех.. По теме: "Гравитация" на любителя. Есть над чем поразмыслить, но все же после просмотра осталось ощущение, что чего то в этом фильме не хватает, какой-то остроты.. "Плюю на ваши могилы-2". По мне 1-я часть была получше. Там месть была поизощренее у второй части сюжет практически напоминает первую часть. И много не объяснимого. Также моментов издевательств над девушкой чересчур много, порой казалось, что много лишнего. Тем более, что этому посвящено полфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Нытикам очевидно. Остальным нет. И если в тебе ничего нет святого, это не значит, что вокруг все такие же. ты за выражениями следи, очкорозовый ты наш. твоя логика мне давно понятна и уже не поражает, как и приписывание своих слов собеседнику (в чем был неоднократно замечен)... я так понимаю что тебе бесполезно объяснять отличие слов "ничего святого" от приведенных мной ранее, что это спускается сверху (учитывая нынешнюю власть). ничего, повзрослеешь, быть может поймешь. Ты вон офигевал от идеи "Элизиума", зато над "Легендой #17" ухмыляешься.. Странный ты человек? Американцы тебе рады и "хавают" тебя своей "попсовой" идеей, что они лучше всех.. ну "офигеваешь" быть может ты, идея же заказа в упомянутом тобой фильме о нашем хоккеисте очевидна... что до твоего понимания идеи "Элизиума" это запредельно (увидеть превосходство американцев - нужно обладать шикарной фантазией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 "Тихоокеанский Рубеж" (Pacific Rim). Ничего так развлекушка на 1 вечер. Логика фильма правда, расчитана на школьников начальных и средних классов, но смотрится красиво и захватывающе. Пришлось логику отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Мы посмотрели фильм "Интимные места". После фильма "Измена" я думала, что ничего припи хуже уже быть просто не может. Но нет, на мое счастье этот фильм его переплюнул. Мораль фильма такова: Пашу Артемьева (только не спрашивайте, кто это) трахнули в зад, гламурного художника убило резиновым членом, арт-хаус должен умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ты за выражениями следи, очкорозовый ты наш. твоя логика мне давно понятна и уже не поражает, как и приписывание своих слов собеседнику (в чем был неоднократно замечен)... я так понимаю что тебе бесполезно объяснять отличие слов "ничего святого" от приведенных мной ранее, что это спускается сверху (учитывая нынешнюю власть). ничего, повзрослеешь, быть может поймешь. ну "офигеваешь" быть может ты, идея же заказа в упомянутом тобой фильме о нашем хоккеисте очевидна... что до твоего понимания идеи "Элизиума" это запредельно (увидеть превосходство американцев - нужно обладать шикарной фантазией). Опять включил пафосного папашу что ли? Ты от ответа то не убегай. "Нытье" твое достало уже окончательно, в любой теме успеваешь проплакаться. Достало.Никто и не спорит, что фильм о хоккеисте заказной. Только вопрос был о том, что плохого, что в людях пытаются закрепить патриотизм? Или для тебя должны показывать только твои вонючие помойки? Выйди сам знаешь куда и любуйся ими вдоволь. Можешь только поиграться одно только прошу - с собой детишек не бери, за их воспитание тобой весьма опасаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 вчера ходили на сталинград... вата как в историческом плане, так и в художественном, но за неимением чего то другого отечественного разок можно сходить. п.с. гравитация до какого числа будет идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 гравитация до какого числа будет идти? пока идет, неплохой фильм. без заказного патриотизма Ты от ответа то не убегай. "Нытье" твое достало уже окончательно, в любой теме успеваешь проплакаться. Достало. а меня достал твой ура-патриотический бред. еще вопросы? ладно, поофтопили и хватит. если есть желание создай отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 фильм: Деточки режиссер : Дмитрий Астрахан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.