Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Смотрела фильм "Европа".  Тоже обсирают. Однако фильмец очень четко выражает надежды мыслящей части человечества. То бишь жизнь на других планетах, и пох что она неразумная и крайне опасная. А ведь однажды человечество встретится с разумной жизнью. Однажды. И вряд ли это случится на нашем с вами веку. От этого немного грустно.

Вообще, весь фильм от и до навевает эту грусть: о грядущих успехах человечества. Вот только мы с вами аутсайдеры. Не нам это увидеть.

Вот об этом фильм. Фильм о мечте всего человечества: мы неодиноки. А первые шаги — они трудны. Но, походу, депрессивные мысли посещали авторов фильма. Поскольку после просмотра остается смешанное чувство: да, хз что там,

и да, мы не доживем, бля.

Конец света: Апокалипсис по-голливудски. Довольно весело, вполне можно посмотреть. Прикольно то, что актеры играют самих себя, что случается совсем не часто. Единственное "но" - тема добра и зла поставлена как-то примитивненько, по-детски, в то время как фильм явно не для детей.

Конец света: Апокалипсис по-голливудски. Довольно весело, вполне можно посмотреть. Прикольно то, что актеры играют самих себя, что случается совсем не часто. Единственное "но" - тема добра и зла поставлена как-то примитивненько, по-детски, в то время как фильм явно не для детей.

фильм на один раз. Лично мне не понравился, юмора как-то немного было, местами он переходил в какой-то несмешной бредовейший абсурд:) хотя трейлер обещал намного более интересный фильм..

@Serious, ну так на раз посмотреть, вечеринки да девушки.

Миллион для чайников нечто между фэнтази и триллером (но слабым), как срубить бабла причиняя боль. местами ну очень смешно.

Посмотрели Гравитацию. Идите в 3D! Всего два актера, но какая же красивая картинка!

@Ms.Emotion, уже вышел, что ли? Или в кино?

А для меня "Астрал-2" достаточно страшен. Да, местами они умудрились нотки юмора вставить, но он к месту. И подвели к третьей части

Война миров Z - ничего нового, супербыстрые зомбаки, Питт, похожий на Тора, все как всегда. Один раз посмотреть можно - съемки ничего, напряжение держит.

Война Миров Z — это фильм ни о чем. Самый слабый фильм про зомбаков, который я видела.

Ну и я глянул. ИМХО фигня вышла, понравились только панорамные масштабные съемки с толпой бегущих зомбаков и куча-мала лезущая на стену.

Одинокий Рейнджер. Довольно нудноватый фильмец, осилил кое-как, пересматривать бы точно не стал. Джонни Депп никак не выйдет из роли Джека Воробья (ИМХО).

Посмотрела "После нашей эры".

Папа пообещал сыночку замутить киношку.

Меня всегда поражает тупизм подобных фантастических фильмов. Такое впечатление, что сценаристы искренне считают, что в будущем человечество

овладеет супер технологиями и при этом люди останутся идиотами, убивающими слепых монстров вручную!

Околофутбола (2013) Россия 

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь.И обратного пути нет.

Тихоокеанский рубеж - трансформеры и годзила в одном флаконе. Но смотреть можно. Детям больше понравился. 

Грязные игры - политический детектив, как облажаться через 30 лет. Понравился. Люблю такие. (из этой серии Шпионские игры и т.д.)

Штурм белого дома - в общем то особо  и не отличается от Падения олимпа, так очередной герой, спасающий Америку ну и весь мир по совместительству. 

Одинокий рейнджер - Дуэт Депп и Картер нравится, а так по фильму - нудновато,  местами смешно, так чисто чтоб знать о чем.

Майор - фильм следовало назвать "Мудло", как говорится на рожах все было написано. Даже не знаю кому  такое кино понравится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...