prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 фильм зачетный. безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 "Троя" один из худших фильмов, что я видел. так по твоему война миров лучший? Я тут советовал посмотреть Король-рыбак, кто нибудь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 так по твоему война миров лучший? Я тут советовал посмотреть Король-рыбак, кто нибудь смотрел? Смотрела давно. Нынче повторный просмотр не пошел, наверно настроение не то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Как бы то ни было, фильм зачетный. Однозначно, оставлю в коллекции И не только этот фильм зачетный, знатны и другие фильмы Джузеппе Торнаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 И не только этот фильм зачетный, знатны и другие фильмы Джузеппе Торнаторе. Кроме Предложения, смотрел только Все путем - тоже весьма неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 в процессе третий сезон "друзей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 "Смертельный номер" история любви Гудини и медиума. Приятный, романтичный, грустный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 давно хотел посмотреть книгу илая. не разочарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 обалденный триллер Стокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Buried (Погребённый заживо). Молодой американец, работающий водителем в Ираке, очнулся в гробу. Похитители в ближайшие 2 часа требуют 5 млн долларов. Смысл фильма в том, что любому правительству по сути наплевать на людей, собственные интересы стократ важнее. Понимаешь, ради чего может дойти человек ради спасения своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Buried (Погребённый заживо) Начинали смотреть, меня не вдохновило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Престиж. Суперзакрученный сюжет, несколько раз персонажи меняются местами, и до самого конца не можешь составить целостную картину. Трудно представить концовку неожиданнее. Меня фильм очень впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Пипец 2. Веселый экшен в стиле первой части, один раз можно посмотреть. Риддик. Ничего интересного. Сюжет почти полностью скопирован из "Хроники Риддика. Черная дыра" Два ствола. Пожалуй, самое интересное, что идет в кино в данный момент. Хороший экшен с закрученным сюжетом. Одноклассники 2. Хоть смысл в фильме отсутствует как таковой, но снято достаточно смешно. Юмор в основном ситуационный, местами сортирный, но зал смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Buried (Погребённый заживо). Молодой американец, работающий водителем в Ираке, очнулся в гробу. Похитители в ближайшие 2 часа требуют 5 млн долларов. Смысл фильма в том, что любому правительству по сути наплевать на людей, собственные интересы стократ важнее. Понимаешь, ради чего может дойти человек ради спасения своей жизни. Фильм оставил очень тяжелое впечатление. Вроде бы уже все должно было закончиться хорошо, но.... Престиж. Суперзакрученный сюжет, несколько раз персонажи меняются местами, и до самого конца не можешь составить целостную картину. Трудно представить концовку неожиданнее. Меня фильм очень впечатлил. Сначала все вроде бы ничего, а в конце начинается фантастика. Что Престиж, что Иллюзионист, что Красные огни - концовка все переворачивает... В Иллюзии обмана тоже переворачивает, но по-другому - никакой фантастики, лишь супер-план, который можно разрушить вопросом "а если бы?..." Ну нельзя же все вот так просчитать )) На днях посмотрел Война миров Z. Во-первых, не понял, почему "Война миров" (ладно бы, как по Уэлсу - война цивилизаций и все такое, но тут какая-то эпидемия, блин), а во-вторых зомби какие-то не правильные. Эту неправильность еще можно простить Рассвету живых мертвецов - там хоть и высока скорость и координация зомбурей, но с этим еще можно смириться... Но когда зомби строят сами из себя лесенку и на скорости 30 км\ч определяют, кого из живых можно кусать, а кого нет - это, уж простите, через чур. Да и в целом, Война... напомнила более вялотекущий (но примерно про то же) фильм Заражение с раздобревшим Мэттом Дэймоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 восхитительный фильм с Аль Пачино "Запах женщины" опять смотрела на одном дыхании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Смотрела давно. Нынче повторный просмотр не пошел, наверно настроение не то было. я пропустил в свое время, вот ковырялся в рейтингах кинов былых за неимением нового лучшего. Первый раз просмотренный король конечно круче, в нем особенно продчеркивается тема поведения и закона бумеранга в жизни. Пипец 2. Веселый экшен в стиле первой части, один раз можно посмотреть. много мелодрамы чересчур, полфильма насмарку и поубивали опять многих+концовка сверхзаезжанная классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 восхитительный фильм с Аль Пачино "Запах женщины" опять смотрела на одном дыхании да, неплохой фильмец. Без Аль Пачино думаю фильм был бы гораздо скучнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Малавита. Что-то заметил, в последнее время стали популярны многожанровые фильмы. Здесь переплетено много чего: детектив, комедия, драма, боевик, триллер, мясо, и ещё что-нибудь, наверное. А сам по себе фильм без особой смысловой нагрузки, смотреть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то заметил, в последнее время стали популярны многожанровые фильмы. Здесь переплетено много чего: детектив, комедия, драма, боевик, триллер, мясо Чтобы всем угодить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Зло 2 (V/H/S/2). Отличнейший фильм с тщательно проработанным сценарием, очень хорошо видно поистине грандиознейшую выдающуюся режиссерскую работу. Фильм исполнен смысла и наталкивает на серьезные философские рассуждения. Жму руку режиссеру. Единственное, что осталось непонятным в процессе просмотра - что же все-таки употребляли создатели данного шедевра. (Кстати, этот же вопрос остался у меня и после просмотра первой части). А кроме шуток, во второй части реально понравился эпизод с велосипедистом, где все друг дружку кусали и становились зомбурями. Больно уж нравится мне эта тематика, а тут это было сделано на редкость качественно. Сам фильм - полнейший шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Посмотрела "После нашей эры". Хотя оригинальное название "После Земли" нравится мне больше. Фильм хаят в нете. На мой взгляд, зря. В фильме показано неизменное величие и красота нашей планеты. Есть намек на новую разумную жизнь — гигантский орел. Планета стала жестокой, но не утратила свою прелесть и исключительность. И мысль в киношке прослеживается верная — планете лучше без людей. Сын Смита, ИМХО, отлично справился с ролью. Вообще, приятный тандем отца и сына. Да, сюжет незамысловатый. Зато киношка атмосферная и красивая. Ну, а еще один вариант далекого будущего Земли весьма интересен. Человек, к сожалению, не имеет возможности узнать, а что будет дальше — через 1000, 10 тыс, 100 тыс лет с Землей. Ну, хотя бы пофантазировать — уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Nelly, поддерживаю, фильм понравился - хоть идея и не нова. Война миров Z - ничего нового, супербыстрые зомбаки, Питт, похожий на Тора, все как всегда. Один раз посмотреть можно - съемки ничего, напряжение держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Nelly, поддерживаю, фильм понравился - хоть идея и не нова. Война миров Z - ничего нового, супербыстрые зомбаки, Питт, похожий на Тора, все как всегда. Один раз посмотреть можно - съемки ничего, напряжение держит. Война Миров Z — это фильм ни о чем. Самый слабый фильм про зомбаков, который я видела. Даже "Тепло наших тел" лучше. Кстати, красивая, романтичная история о позитивном зомби-апокалипсисе. Рекомендую тем, кто не чурается мелодрамм. В фильме порядком ляпов, но актеры играют хорошо, сюжет приятный. Вот только главная героиня уж слишком похожа на Кристен Стюарт. Но это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Странно, я тоже смотрел войну миров с Питтом)) После просмотра т/с "Ходячие мертвецы" этот фильм как-то не очень смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Самый слабый фильм про зомбаков, который я видела. Согласна. Ради ознакомления смотрела - так разрекламировали его... После просмотра т/с "Ходячие мертвецы" этот фильм как-то не очень смотрится... Или вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.