nutka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Вспомнила отличный фильм, который с удовольствием пересмотрела бы - Спасатели , с Эштоном Кутчером и кевином Костнером. Фильм не новый, но просто шикарный, мне вообще очень нравятся фильмы - катастрофы, а здесь вроде и не катастрофа, но все таки фильм реально очень захватывающий. Короче, посмотрите, если не смотрели еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Еще нравится похожий чем-то на него актер из фильма американская история Z Может, не Z, а Х? Эдвард Нортон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 "Эффект колибри" с человеком-манекеном Джейсом Стетхемом. Фильм смог посмотреть только разбив его на 3 части, что как бэ символично. За 1 раз просмотреть этот набор штампов мой мозг осилить просто не мог. Вообще ничего нового. Человек в каждом фильме играет одну и ту же роль. Из фильма в фильм. Что Перевозчик, что Механик, что бывший морпех из Колибри. Поменяй их местами и не увидишь никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Лучшее предложение Джефри Раш в главной роли. Очень сильно, всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 , спасибо, понравился, не ожидала. Великий Гэтсби вот где полет фантазии, мечты, желания. Красиво снято. Саунд потрясный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 оменяй их местами и не увидишь никакой разницы. да ладно - а "Револьвер"? "Эффект колибри" понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 "Стальная бабочка" нормальный фильм Беглые беспризорники во главе с юной Викой Чумаковой по прозвищу Чума зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра - не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 недавно посмотрел Элизиум - честно говоря, ожидал большего. Обливион на голову выше и интереснее. Сюжет до безобразия стандартен, да - пару новых спец.эффектов добавили, смотрел только из-за Мэтта Деймона. Наверно придирчив стал что-то я))) и это же фильм от режисера Районас№9 - вот антураж фильма схож, но тут замесу больше. Диман, а еще мне говорят что я на Джеймса Франко похож)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Диман, а еще мне говорят что я на Джеймса Франко похож)))))))))))) Не, этот мужик как раз на меня похож. У меня как раз бородка отросла ))) да ладно - а "Револьвер"? На моей памяти, единственный фильм со Стетхемом в необычном для него амплуа. Хотя может быть ещё что-то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 На моей памяти, единственный фильм со Стетхемом в необычном для него амплуа. Хотя может быть ещё что-то пропустил. а "Крты, деньги, два ствола?" - первый фильм с его участием... небольшая, но запоминающаяся роль. недавно посмотрел Элизиум - честно говоря, ожидал большего. Обливион на голову выше и интереснее. по мне так "Элизиум" один из лучших фильмов за последнее время - получил огромное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Джеймса Франко Не припомню его ни в одном фильме, на этом постере он похож на Билана. Транс - развязка класс. В целом, фильм интересный. Дом грез - сюжет типичный, фильм ничего, но на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Стучась в райские врата. Два парня узнают, что им осталось жить неделю. Они угоняют машину у гангстеров и исполняют заветные желания.Загадочная история Бенджамина Баттона. Человек рождается стариком, и потихоньку молодеет. Форрест Гамп. История США второй половины 20 века глазами американца с богатой биографией. Все фильмы очень понравились - классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Фильм ужасов "Квартира 143" снят как "Паранормальные явления"полудокументальный Команда парапсихологов намеревается исследовать серию аномальных явлений, возникших в недавно заселенной квартире. Телефонные звонки в отсутствии звонящего, таинственные тени, необычные световые аномалии, парящие в воздухе объекты, взрывы лампочек лишь некоторые события, с которыми им предстоит столкнуться, попутно снимая все на камеру. Используя инфракрасную съемку, датчики движения, цифровые фотоаппараты, их попытки связаться с потусторонним миром становятся все более и более опасными, пока они не дойдут до точки невозврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Стучась в райские врата. Два парня узнают, что им осталось жить неделю. Они угоняют машину у гангстеров и исполняют заветные желания. "Достучаться до небес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Пересмотрел "Бойцовский клуб", это просто чума, как будто заново посмотрел его. Смотрел очень давно, поэтому помнил только основной сюжет фильма, но там просто уйма можно найти разных мыслей и символов. Кстати, не совсем понимаю, почему основные заслуги за этот фильм присуждают Бреду Питту. Главное лицо там - Эдвард Нортон, и он потрясающее справился со своей ролью. P.S. Да и теперь знаю, какая форумчанка сходит по этому фильму с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Пересмотрел "Бойцовский клуб", это просто чума, как будто заново посмотрел его. Смотрел очень давно, поэтому помнил только основной сюжет фильма, но там просто уйма можно найти разных мыслей и символов. Кстати, не совсем понимаю, почему основные заслуги за этот фильм присуждают Бреду Питту. Главное лицо там - Эдвард Нортон, и он потрясающее справился со своей ролью. Никак не выберу время для того, чтобы пересмотреть его - с чувством, с толком, с расстановкой. Фильм просто офигенен, и согласна полностью насчет Питта. P.S. Да и теперь знаю, какая форумчанка сходит поэтому фильму с ума. Кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Кровью и Потом - по рекламе ожидал другого, а на деле вышло какое-то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрел Обливион. Неплохо, хотя местами как-то пресновато. Ну и концовка, где Круз привозит на станцию Малькольма вместо Юли, призвана обмануть зрителя, а не пришельцев. Не особо понравился этот момент. Также, как и бассейны под открытым небом - это в условиях-то повышенной радиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Может, не Z, а Х? Эдвард Нортон? Хахаха, точно, в клавишу не попала))ДА, это Эдвард нортон, я даже все его фильмы старалась посмотреть. Смотрела с ним уже Ограбление по-итальянски, очень круто, еще Разрисованная вуаль и Иллюзионист. Последний фильм особенно понравился, чем-то похож на Престиж. Я вообще такие фильмы люблю, вот только Иллюзию обмана так и не посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Лучшее предложение Джефри Раш в главной роли. Очень сильно, всем советую. Он такой классный, я прям оторваться от него не могла. полюбила его еще с фильма Король говорит. А тут этот фильм, мне его так жалко было, особенно в последней сцене в кафе. Кстати в фильме снимаются сразу два актера, которых не так часто можно встретить - РАш и парень сыгравший инженера- обманщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 инженера- обманщика Он в параллельных мирах играл, с Кирстен Данст, тоже роль хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 соблазнитель 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Красные огни Де Ниро в фильме явно лишний, но в целом фильм мне очень понравился. Сигурни еще ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 что в кино сейчас хорошего идет, кто что может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.