Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Лучшее предложение". Очень порадовало. Фильм не на один раз. Утащила в свою киноколлекцию. Спасибо, Ленивый, давно я так киношке не радовалась.

Мне интересно, мы его уже скачали, лежит в планшете, посмотреть не можем. Там парень играет, который играл в 21, не смотрели? А вот Блеск я вроде не смотрели, хотя Раша знаю по король говорит. Мне очень это фильм понравился. Надо и этот значит глянуть.

Да, там тот парень - Джим Стёрджесс. Знаком по фильмам Облачный атлас, Параллельные миры, Сквозь вселенную и др.

"За канделябрами" 2013 в ролях Майкл Дуглас. Неожидала я от него такого.  Фильм о педиках, тьфу ))) Не знай, педикам мож кому будет интересно. Я до конца не досмотрела, мудятина

Мне интересно, мы его уже скачали, лежит в планшете, посмотреть не можем. Там парень играет, который играл в 21, не смотрели? А вот Блеск я вроде не смотрели, хотя Раша знаю по король говорит. Мне очень это фильм понравился. Надо и этот значит глянуть.

"Блеск" обязательно посмотрите - во многом поучительный фильм. Да и просто интересный.

"Лучшее предложение". Очень порадовало. Фильм не на один раз. Утащила в свою киноколлекцию. Спасибо, Ленивый, давно я так киношке не радовалась.

Пожалуйста  :). Говорите жанры, которые нравятся (ещё лучше - понравившиеся просмотренные фильмы) - могу по Вашим вкусам ещё что-то посоветовать - я фильмов много смотрю, хорошие всегда запоминаю, самые хорошие - оставляю в коллекции.

Да, там тот парень - Джим Стёрджесс. Знаком по фильмам Облачный атлас, Параллельные миры, Сквозь вселенную и др.

А я вот его только по фильму про карты знаю - Двадцать одно. А вот Облачный атлас сейчас многие хвалят, а муж не хочет смотреть , думает что опять сопл слезы будут))Но вроде там вообще другой сюжет? Лучшее предложение так и не посмотрели - вот жду выходных, а то времени все не хватаете, уже предчувствую, что фильм понравится, заберем к себе в архив)

"Блеск" обязательно посмотрите - во многом поучительный фильм. Да и просто интересный.

Пожалуйста   :). Говорите жанры, которые нравятся (ещё лучше - понравившиеся просмотренные фильмы) - могу по Вашим вкусам ещё что-то посоветовать - я фильмов много смотрю, хорошие всегда запоминаю, самые хорошие - оставляю в коллекции.

Спасибо, я теперь делаю записи, что посмотреть надо))Целый список уже есть. А я вам не советовала последний просмотренный нами фильм?Смотрели Транс, так понравился, сейчас много отзывов о нем слышу, всем вроде нравится, фильм даже не на один раз, немного запутанный, под конец все на свои места становится. Короче, рекомендую.

"Белый шум".

Не ново, но мне понравилось. Местами жутко.

@nutka

Транс очень понравился, круто завернуто и так же круто развернули.

Гадкий я 2 насмеялись с детьми от души.

Обливион зачОт. По всем статьям.

Мученицы - давно собирались посмотреть, я в восхищении. Поначалу кажется очередным кровавым дерьмом, под конец становится интересным.

А от чего в восхищении, от кровавого дерьма или идеи под конец?

идеи под конец?

Естественно, от идеи в конце. Написала же.

Ну, и как кожу с девки содрали, мне тоже понравилось, не буду отрицать. ;)

Естественно, от идеи в конце. Написала же.

Ну, и как кожу с девки содрали, мне тоже понравилось, не буду отрицать. ;)

Говно идея... нельзя намеренно опытным путем вызвать такой результат... Бога нельзя обмануть.

Спасибо, я теперь делаю записи, что посмотреть надо))Целый список уже есть. А я вам не советовала последний просмотренный нами фильм?Смотрели Транс, так понравился, сейчас много отзывов о нем слышу, всем вроде нравится, фильм даже не на один раз, немного запутанный, под конец все на свои места становится. Короче, рекомендую.

"Транс" смотрел - отличная идея и почти удачно воплощённая, но сцена в подземном гараже, потом эта горящая машина - вроде фрагмент из дешёвого боевика. Немного испортило впечатление это всё.

Патруль.

Я даже плякаль. Классный фильм.

Патруль.

Я даже плякаль. Классный фильм.

Это который с Джейком Джилленхолом? Да отличный фильм и актер классный. Кстати, Джейк Джилленхол почти полная копия нашего форумчанина (и моего друга) Novologic'a. Ну или наоборот, он его копия. :fu: Всегда его при просмотре вспоминал :)

1284896461_x_55eb030a.jpg

@ДДТ, ну есть что-то. Отдаленно. Novoloqic мне какого-то другого актера напоминает, но не вспомню имени. :)

Это который с Джейком Джилленхолом? Да отличный фильм и актер классный. Кстати, Джейк Джилленхол почти полная копия нашего форумчанина (и моего друга) Novologic'a. Ну или наоборот, он его копия. :fu: Всегда его при просмотре вспоминал :)

:megalol:  есть немного 

"Последний пассажир" Триллер 2013. Фильм расскажет об отчаянной борьбе за жизнь людей, оказавшихся в плену мчащегося на всем ходу поезда, управляет которым далеко не обычный машинист.

События развиваются постепенно, интрига нарастает, но развязку я ожидала поинтереснее. 

Великий Гэтсби.

Красиво снято. Ди Каприо великолепен, как и во всех своих последних фильмах. Сюжет...немного затянут, но все равно интересно. Второй раз смотреть не стала бы.

"Транс" смотрел - отличная идея и почти удачно воплощённая, но сцена в подземном гараже, потом эта горящая машина - вроде фрагмент из дешёвого боевика. Немного испортило впечатление это всё.

Ну кстати вы верно про машину подметили. 

Ой, а я его так люблю, просто обожаю. Больше всего понравился фильм Браться  с его участием. Еще смотрела исходный код, тоже отличный фильм, ну и Морпехи смотрел муж. Надо вообще посмотреть фильмографию, думаю,  с ним все фильмы не плохие. Еще нравится похожий чем-то на него актер из фильма американская история Z

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...