tutik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "Лучшее предложение". Очень порадовало. Фильм не на один раз. Утащила в свою киноколлекцию. Спасибо, Ленивый, давно я так киношке не радовалась. Мне интересно, мы его уже скачали, лежит в планшете, посмотреть не можем. Там парень играет, который играл в 21, не смотрели? А вот Блеск я вроде не смотрели, хотя Раша знаю по король говорит. Мне очень это фильм понравился. Надо и этот значит глянуть. Да, там тот парень - Джим Стёрджесс. Знаком по фильмам Облачный атлас, Параллельные миры, Сквозь вселенную и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "За канделябрами" 2013 в ролях Майкл Дуглас. Неожидала я от него такого. Фильм о педиках, тьфу ))) Не знай, педикам мож кому будет интересно. Я до конца не досмотрела, мудятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Мне интересно, мы его уже скачали, лежит в планшете, посмотреть не можем. Там парень играет, который играл в 21, не смотрели? А вот Блеск я вроде не смотрели, хотя Раша знаю по король говорит. Мне очень это фильм понравился. Надо и этот значит глянуть. "Блеск" обязательно посмотрите - во многом поучительный фильм. Да и просто интересный. "Лучшее предложение". Очень порадовало. Фильм не на один раз. Утащила в свою киноколлекцию. Спасибо, Ленивый, давно я так киношке не радовалась. Пожалуйста . Говорите жанры, которые нравятся (ещё лучше - понравившиеся просмотренные фильмы) - могу по Вашим вкусам ещё что-то посоветовать - я фильмов много смотрю, хорошие всегда запоминаю, самые хорошие - оставляю в коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 "Лучшее предложение". Очень порадовало. Фильм не на один раз. Утащила в свою киноколлекцию. Спасибо, Ленивый, давно я так киношке не радовалась. Да, там тот парень - Джим Стёрджесс. Знаком по фильмам Облачный атлас, Параллельные миры, Сквозь вселенную и др. А я вот его только по фильму про карты знаю - Двадцать одно. А вот Облачный атлас сейчас многие хвалят, а муж не хочет смотреть , думает что опять сопл слезы будут))Но вроде там вообще другой сюжет? Лучшее предложение так и не посмотрели - вот жду выходных, а то времени все не хватаете, уже предчувствую, что фильм понравится, заберем к себе в архив) "Блеск" обязательно посмотрите - во многом поучительный фильм. Да и просто интересный. Пожалуйста . Говорите жанры, которые нравятся (ещё лучше - понравившиеся просмотренные фильмы) - могу по Вашим вкусам ещё что-то посоветовать - я фильмов много смотрю, хорошие всегда запоминаю, самые хорошие - оставляю в коллекции. Спасибо, я теперь делаю записи, что посмотреть надо))Целый список уже есть. А я вам не советовала последний просмотренный нами фильм?Смотрели Транс, так понравился, сейчас много отзывов о нем слышу, всем вроде нравится, фильм даже не на один раз, немного запутанный, под конец все на свои места становится. Короче, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 "Белый шум". Не ново, но мне понравилось. Местами жутко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Мечта Кассандры. Неплохая драма, МакГрегор и Фаррелл молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @nutka, Транс очень понравился, круто завернуто и так же круто развернули. Гадкий я 2 насмеялись с детьми от души. Обливион зачОт. По всем статьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Мама, 2013... хорошая мистика, но не Ребенок Розмари и не Экзорцист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Мученицы - давно собирались посмотреть, я в восхищении. Поначалу кажется очередным кровавым дерьмом, под конец становится интересным. А от чего в восхищении, от кровавого дерьма или идеи под конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 идеи под конец? Естественно, от идеи в конце. Написала же. Ну, и как кожу с девки содрали, мне тоже понравилось, не буду отрицать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Естественно, от идеи в конце. Написала же. Ну, и как кожу с девки содрали, мне тоже понравилось, не буду отрицать. Говно идея... нельзя намеренно опытным путем вызвать такой результат... Бога нельзя обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 "Гадкий Я 2" Миньоны - допинг позитива и настроения ) Труселяяя (с) -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо, я теперь делаю записи, что посмотреть надо))Целый список уже есть. А я вам не советовала последний просмотренный нами фильм?Смотрели Транс, так понравился, сейчас много отзывов о нем слышу, всем вроде нравится, фильм даже не на один раз, немного запутанный, под конец все на свои места становится. Короче, рекомендую. "Транс" смотрел - отличная идея и почти удачно воплощённая, но сцена в подземном гараже, потом эта горящая машина - вроде фрагмент из дешёвого боевика. Немного испортило впечатление это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Патруль. Я даже плякаль. Классный фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Патруль. Я даже плякаль. Классный фильм. Это который с Джейком Джилленхолом? Да отличный фильм и актер классный. Кстати, Джейк Джилленхол почти полная копия нашего форумчанина (и моего друга) Novologic'a. Ну или наоборот, он его копия. Всегда его при просмотре вспоминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @ДДТ, ну есть что-то. Отдаленно. Novoloqic мне какого-то другого актера напоминает, но не вспомню имени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Хижина в лесу Весьма оригинально! Лихо концовку закрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Это который с Джейком Джилленхолом? Да отличный фильм и актер классный. Кстати, Джейк Джилленхол почти полная копия нашего форумчанина (и моего друга) Novologic'a. Ну или наоборот, он его копия. Всегда его при просмотре вспоминал есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Гадкий Я - 2! Улеееееет! Даже взрослым прнравится! Ну и песня про труселя - хит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 "Последний пассажир" Триллер 2013. Фильм расскажет об отчаянной борьбе за жизнь людей, оказавшихся в плену мчащегося на всем ходу поезда, управляет которым далеко не обычный машинист. События развиваются постепенно, интрига нарастает, но развязку я ожидала поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Посмотрел Бомж с дробовиком ... бомжа жалко вконце ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Великий Гэтсби. Красиво снято. Ди Каприо великолепен, как и во всех своих последних фильмах. Сюжет...немного затянут, но все равно интересно. Второй раз смотреть не стала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ага,фильм красивый, ток был момент когда его галстук оранжевый начал темнеть, мож баг я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 "Транс" смотрел - отличная идея и почти удачно воплощённая, но сцена в подземном гараже, потом эта горящая машина - вроде фрагмент из дешёвого боевика. Немного испортило впечатление это всё. Ну кстати вы верно про машину подметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Это который с Джейком Джилленхолом? Да отличный фильм и актер классный. Кстати, Джейк Джилленхол почти полная копия нашего форумчанина (и моего друга) Novologic'a. Ну или наоборот, он его копия. Всегда его при просмотре вспоминал Ой, а я его так люблю, просто обожаю. Больше всего понравился фильм Браться с его участием. Еще смотрела исходный код, тоже отличный фильм, ну и Морпехи смотрел муж. Надо вообще посмотреть фильмографию, думаю, с ним все фильмы не плохие. Еще нравится похожий чем-то на него актер из фильма американская история Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.