Rain Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Все что новое вышло - полный шлак, бред, кич и мусор. Джонни Депп - мусорный фильм - пародия на Джека Воробья, только здесь ему лицо намазали белой грязью. Люди-баксы видимо преследовали цель напомнить о неплохой роли Деппа в фильме Мертвец+разбавили образом Воробья. Рубеж - мультики про еботов. Джанго - Тарантино толи спился, то ли снимал не он, бывали времена по лучше. В общем сдох голливуд. Смотрю сейчас Идиота 2008 г.в. и стискиваются зубы, потому что в свое время Яковлев отказался продолжать сниматься у Пырьева в Идиоте 1960. Бортко неплохо снял Маргариту, недурно, но Идиот у Пырьева это мощь, жаль, что одна серия, но колорит и дух на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 жду фильм "Майор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Обливион - неплохая американская фантастика. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 "Дом в конце улицы" Ваще ни о чем. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Стоит посмотреть? шутки смешные, а так комикс он и есть комикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ага, очень. Ни игры, ни мимики нормальной, весь фильм одно и то же выражение лица. Я сказал что приятно смотреть на неё, про актерскую игру не слова. Может быть такая заторможенность специально по сюжету, режиссер так видит, 60 лет пробыть в крио-сне, "это вам не вату катать" © Рыжая с её неестественными ужимками и пластиковыми улыбками вообще ни о чем. Обливион - неплохая американская фантастика. Рекомендую. Тут такая проблема, смотришь - нравится. После фильма пытаешься анализировать логически сюжет фильма, понимаешь что лажа какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Рыжая с её неестественными ужимками и пластиковыми улыбками вообще ни о чем. По мне так одинаково. "Номер 23" с Джимом Керри. Мистика. =)) Хороший фильм, "неожиданная" развязка, справедливый конец. "В доме" Тоже отлично, смешанные чувства вызывает, есть над чем поразмыслить. Одержимость (2004) Очень сильно. Ремейк на фильм "Квартира" с Касселем и Белуччи. Музыкальный ряд порадовал, как и в "Номер 23", кстати. Изменено 6 августа, 2013 пользователем tangococaine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 обливион сняли для поклонниц тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Посмотрел вчера Судный день. Знатный трешачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Смотрел. Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны - противное ощущение от происходящего - надо же, сменить насильнику пол и потом его (ее) самого (саму) пялить. Жесть. Но с другой стороны - какая изощренная месть, а? Ну а потом еще и третье - чувство жалости к герою Бандероса - как так надо извратиться и самому втрескаться в объект своей мести? Вердикт - хорошо и даже совсем не скучно. ИМХО. Вот-вот, у меня первое чувство которое было - это противности, если так можно сказать. Мне прям отвратно было от всех этих сцен, сперва с Тигром с этим, потом сам, мы вообще на середине выключили и промотали в конец. Когда я еще узнала, что там на самом дела, вообще фу. Не пойму, каких впечатлений ожидали авторы - есть какой-то глубокий смысл? Посмотрел вчера Судный день. Знатный трешачок. А мы хотим Судную ночь посмотреть)))это не одно и то же? Мы вот посмотрели трешачок как вы говорите - Мученицы. Самое ужасное, что муж говорит, что такое может и происходит в реальной жизни, просто среди верхов, ничего не разглашается. Еще смотрели Женщину в черном - ну вообще не страшно, даже нудно немного, заснула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Посмотрел вчера "Лучшее предложение" (в главной роли Джеффри Раш, кому интересно). Хороший фильм, особенно на фоне тусклости фильмов этого года. Раш отлично сыграл свою роль, хотя я думал, что после "Блеска" он уже не сможет так высоко прыгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 "Неудержимые 2" - старички просто жесть как отжигают! Все эти шуточки (часто глуповатые) и подначки поймут пацаны из 80-90-х годов которые любили ходить в видеосалоны Появления Чака вообще огонь, ухахатался в этом месте "Я работаю только один!" Перед просмотром отключить мозг и наслаждаться картинкой и картонными диалогами а-ля "олдскул" и получите незабываемое наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 "Элизиум" - супер! всем смотреть... создам отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 "Никто не выжил" - неплохо, если бы не девчонка из второго сайлент хилла. Сюжет не совсем стандартный. "Судная ночь" - Серсея а-ля справедливость убиланах)) Пойдет на один разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Мы вот посмотрели трешачок как вы говорите - Мученицы. Самое ужасное, что муж говорит, что такое может и происходит в реальной жизни, просто среди верхов, ничего не разглашается. Осилила со второго раза. Уж больно кровавый и жестокий. ЗЫ: Поёрничала в начале фильма: такое идеальное утро благополучной семьи - дети и муж за завтраком в столовой, только мать с ящиком инструментов "проверяет давление в системе" водопровода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Стоит посмотреть? Ничем не запоминающийся полуфантастический боевик с немного запутанным сюжетом. Один раз можно глянуть "Падение олимпа" больше понравился, хотя опять таки далековат от реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Побочный эффект - понравился, очень даже. Мученицы - давно собирались посмотреть, я в восхищении. Поначалу кажется очередным кровавым дерьмом, под конец становится интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера посмотрели в кинотеатре "Мы - Милоеры". Очень прикольный, добротный, комедийный фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Порочные игры - скучная ниочемная драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотрела Джины. Жанр-ужасы,но любителям кровищи будет неинтересен. Отнесла бы скорее к психологическим ужасам,если бы был такой жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Мы - Миллеры. Это убийство мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Мастер тай-цзы. 2013. Режисер Киану Ривз, он же и антигерой в фильме. Пекин. Амбициозный юноша Чэнь Линь-Ху по кличке «Тигр» подрабатывает скромным курьером, но после работы он превращается в молодую звезду боевых искусств. Сезон убийц. 2013. в ролях Траволта и Де Ниро История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Press_X_to_WIN Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Крупная рыба.Хороший фильм с интересными историями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел вчера "Лучшее предложение" (в главной роли Джеффри Раш, кому интересно). Хороший фильм, особенно на фоне тусклости фильмов этого года. Раш отлично сыграл свою роль, хотя я думал, что после "Блеска" он уже не сможет так высоко прыгнуть. Мне интересно, мы его уже скачали, лежит в планшете, посмотреть не можем. Там парень играет, который играл в 21, не смотрели? А вот Блеск я вроде не смотрели, хотя Раша знаю по король говорит. Мне очень это фильм понравился. Надо и этот значит глянуть. Осилила со второго раза. Уж больно кровавый и жестокий. ЗЫ: Поёрничала в начале фильма: такое идеальное утро благополучной семьи - дети и муж за завтраком в столовой, только мать с ящиком инструментов "проверяет давление в системе" водопровода. У меня когда муж его посмотрел, решил, что так может на самом деле и происходит, что кто-то проверяет, проделывает такие эксперименты. Ведь все эти люди не выглядели больными, наоборот, похоже было, что люди состоятельные, знают, что делают, и ведь получается делали это уже много лет. ДА, фильм начинается более чем мило - даже не подумаешь, что в этом доме происходит в подвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "Мы - Миллеры" !!) Американский юмор начинает радовать )) Отдохнуть, расслабиться, посмеяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.