Spoon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 "Европа" (2013) Фильм в стиле мокьюментари (псевдодокументальный) о полете группы космонавтов-исследователей к спутнику Юпитера - Европе, который почти весь покрыт льдом, но подо льдом есть вода, а значит возможно, есть надежда на существование простейших микроорганизмов. Хороший фильм для любителей настоящей космической фантастики (без трансформеров, злобных чужих и джедаев). Нашел только в Любительском Одноголосом переводе... Дим, неужели ты опустился до такого? Или в оригинале смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 "Заклятие" *мамочки*как*захватывает*)) Обожаю про экзорцизм фильмы и уже много их пересмотрела) Порадовал и этот! Будоражит, рекомендую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Заклятье действительно напрягающий фильм) вроде длится всего полтора часа, а на психику давит ппц, кажется, что уже часа два фильм смотришь. Столько пугающих моментов в фильмах я еще не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Нашел только в Любительском Одноголосом переводе... Дим, неужели ты опустился до такого? Или в оригинале смотрел? Да ладно, прям "опустился" Согласен что фильм очень бедно выглядит на декорации и спецэффекты. Но. Задолбали красивые пустышки про космических ходячих жестянок (аки трансформеры), инопланетный зоопарк и прочее. Все один в один почти всегда. Из последнего понравившегося на эту тему (космическую-фантастическую) - "Луна 2112". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Столько пугающих моментов в фильмах я еще не встречал) да ладно, "Женщина в черном" куда страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 да ладно, "Женщина в черном" куда страшнее. Да ладно, там страшных моментов - как пальцев на 1 руке. Из той же оперы - "Мама", когда сюжет более-менее раскрывается, понимаешь что это не ужастик, а обычная такая драма, с не совсем обычным персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Да ладно, там страшных моментов - как пальцев на 1 руке. ты о чем? поверь, ужастиков я пересмотрел достаточно и могу сравнивать - смотрели оба в Киномаксе, так вот "Женщина в черном" все время держит в напряжении, там в зале особо впечатлительные даже кричали... такого никогда не видел... такие фильмы вообще нужно смотреть именно в кинозале чтобы ощутить всю атмосферу и неожиданные повороты... "Заклятие" же от режиссера "Астрала" и чем-то напоминает его, там действительно лишь несколько неожиданных моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Тревожный Звонок - интересный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 "Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее. "Заклятье" чуть им уступает, но все же гораздо лучше чем "Женщина в черном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Привычка уже бронировать или покупать заранее. Приходить на авось и смотреть, что осталось - не айс. Мы тоже хотим на Заклятие сходить, думаю, что в эти выходные уже не будет такого ажиотажа. Вообще о фильме узнала из филма Мама))смотрели в нете, там получилось сразу с рекламой других фильмов))сперва думала, что именно этот фильм и есть МАма))Но так заинтриговала, что надо теперь посмотреть, тем более что очень люблю эту актриссу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 "Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее. из перечисленных фильмов "Мама", "Астрал", "Заклятие" и "Женщина в черном" - именно "Женщина в черном" самый страшный и депрессивный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 "Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее. "Заклятье" чуть им уступает, но все же гораздо лучше чем "Женщина в черном" +1. Полностью согласен. прикладываю запись с просмотра Заклятия Аудиоклип 01.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Обливион http://www.kinopoisk.ru/film/470185/ Ну что могу сказать, особого смысла в фильме нет, но виды действительно завораживающие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @Dernik, что там в женщине такого страшного? Ну, было 2 момента, когда в окне появилась или еще что-то. А в перечисленных трех фильмах напряжение постоянное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @Zusul, посмотрел "Женщина в чёрном"не особо впечатлило,"Мама"по круче будет,надо ещё "Заклятье"заценить говорят хороший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Dernik, что там в женщине такого страшного? Ну, было 2 момента, когда в окне появилась или еще что-то. А в перечисленных трех фильмах напряжение постоянное послушай, ты тот фильм смотрел? сейчас с женой вспоминали и пришли к выводу, что это один из самых страшных и депрессивных фильмов... сама атмосфера страха и безысходности на протяжении фильма... а заброшенный дворец отрезанный от мира - это не "Астрал" или "Заклятие", просто ни в какое сравнение... и сама атмосфера страха, нагнетаемая ежеминутно в этом особняке это нечто... но фильм нужно смотреть на большом экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Dernik, все дело в том, что на вкус и цвет - фломастеры ...) И желание настоять на правильности именно своего восприятия - нелепо Куда важнее - ваша схожесть во вкусах с женой "Астрал", кстати, я бы поставила на первое место все же, если выбирать из этой 4-ки. Вот прям страшно было ) Но это отталкиваясь исключительно от моей палитры фломастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Женщин в черном - скукота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 "Зловещие мертвецы" (2013), я так и не понял к чему этот кровавый трэш сняли, никакой логики, смысла и хоть какой-то скрытой морали. А не, есть мораль - "Не трогайте чужие вещи!" Фильм - потеря времени, только для любителей "кровь,кишки,рас****ло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Судная ночь - очень рекомендую. Великолепный фильм держит у экрана до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Dernik, все дело в том, что на вкус и цвет - фломастеры ...) И желание настоять на правильности именно своего восприятия - нелепо Куда важнее - ваша схожесть во вкусах с женой "Астрал", кстати, я бы поставила на первое место все же, если выбирать из этой 4-ки. Вот прям страшно было ) Но это отталкиваясь исключительно от моей палитры фломастеров Согласен. Эта четверка в моем понимании - Астрал, Мама, Заклятье, Женщина в черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 "Россомаха. Бессмертный" - ничего, посмотреть можно. Хочу посмотреть "Элизиум", думаю, будет интересный фильм, тем паче, что от режиссера "Района № 9". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Судная ночь - Фильм хрень, сложно смотреть до конца, скучно и не интересно, идея реализована довольно слабо, на героев насрать, ибо ни один не был симпатичен, + сюжет намного страшнее когда это возможно, а это не более чем страшная сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Судная ночь - Фильм хрень да у тебя все хрень, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Зловещие мертвецы 4 - жесть, но больше трэша, чем черного юмора. Вернее юмор напрочь отсутствует. Это не старая добрая трилогия. Без Брюса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.