Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Европа" (2013) Фильм в стиле мокьюментари (псевдодокументальный) о полете группы космонавтов-исследователей к спутнику Юпитера - Европе, который почти весь покрыт льдом, но подо льдом есть вода, а значит возможно, есть надежда на существование простейших микроорганизмов.

Хороший фильм для любителей настоящей космической фантастики (без трансформеров, злобных чужих и джедаев).

Нашел только в Любительском Одноголосом переводе... Дим, неужели ты опустился до такого? Или в оригинале смотрел? :)

"Заклятие"

*мамочки*как*захватывает*))

Обожаю про экзорцизм фильмы и уже много их пересмотрела) Порадовал и этот!

Будоражит, рекомендую )

Заклятье действительно напрягающий фильм) вроде длится всего полтора часа, а на психику давит ппц, кажется, что уже часа два фильм смотришь. Столько пугающих моментов в фильмах я еще не встречал)

Нашел только в Любительском Одноголосом переводе... Дим, неужели ты опустился до такого? Или в оригинале смотрел? :)

Да ладно, прям "опустился" :) Согласен что фильм очень бедно выглядит на декорации и спецэффекты. Но.

Задолбали красивые пустышки про космических ходячих жестянок (аки трансформеры), инопланетный зоопарк и прочее. Все один в один почти всегда.

Из последнего понравившегося на эту тему (космическую-фантастическую) - "Луна 2112".

да ладно, "Женщина в черном" куда страшнее.

Да ладно, там страшных моментов - как пальцев на 1 руке. Из той же оперы - "Мама", когда сюжет более-менее раскрывается, понимаешь что это не ужастик, а обычная такая драма, с не совсем обычным персонажем.

Да ладно, там страшных моментов - как пальцев на 1 руке.

ты о чем? поверь, ужастиков я пересмотрел достаточно и могу сравнивать - смотрели оба в Киномаксе, так вот "Женщина в черном" все время держит в напряжении, там в зале особо впечатлительные даже кричали... такого никогда не видел... такие фильмы вообще нужно смотреть именно в кинозале чтобы ощутить всю атмосферу и неожиданные повороты... "Заклятие" же от режиссера "Астрала" и чем-то напоминает его, там действительно лишь несколько неожиданных моментов.

"Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее. "Заклятье" чуть им уступает, но все же гораздо лучше чем "Женщина в черном"

Привычка уже бронировать или покупать заранее. Приходить на авось и смотреть, что осталось - не айс.

Мы тоже хотим на Заклятие сходить, думаю, что в эти выходные уже не будет такого ажиотажа. Вообще о фильме узнала из филма Мама))смотрели в нете, там получилось сразу с рекламой других фильмов))сперва думала, что именно этот фильм и есть МАма))Но так заинтриговала, что надо теперь посмотреть, тем более что очень люблю эту актриссу.

"Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее.

из перечисленных фильмов "Мама", "Астрал", "Заклятие" и "Женщина в черном" - именно "Женщина в черном" самый страшный и депрессивный фильм.

"Женщина в череом" страшна лишь в нескольких моментах. "Мама" и "Синистер" гораздо страшнее. "Заклятье" чуть им уступает, но все же гораздо лучше чем "Женщина в черном"

+1. Полностью согласен.

прикладываю запись с просмотра Заклятия   :)Аудиоклип 01.wav

Обливион

http://www.kinopoisk.ru/film/470185/

Ну что могу сказать, особого смысла в фильме нет, но виды действительно завораживающие... 

@Dernik, что там в женщине такого страшного? Ну, было 2 момента, когда в окне появилась или еще что-то. А в перечисленных трех фильмах напряжение постоянное

@Zusul, посмотрел "Женщина в чёрном"не особо впечатлило,"Мама"по круче будет,надо ещё "Заклятье"заценить говорят хороший фильм

Dernik, что там в женщине такого страшного? Ну, было 2 момента, когда в окне появилась или еще что-то. А в перечисленных трех фильмах напряжение постоянное

послушай, ты тот фильм смотрел? сейчас с женой вспоминали и пришли к выводу, что это один из самых страшных и депрессивных фильмов... сама атмосфера страха и безысходности на протяжении фильма... а заброшенный дворец отрезанный от мира - это не "Астрал" или "Заклятие", просто ни в какое сравнение... и сама атмосфера страха, нагнетаемая ежеминутно в этом особняке это нечто... но фильм нужно смотреть на большом экране.

Dernik, все дело в том, что на вкус и цвет - фломастеры ...) И желание настоять на правильности именно своего восприятия - нелепо ;) Куда важнее - ваша схожесть во вкусах с женой ;)

"Астрал", кстати, я бы поставила на первое место все же, если выбирать из этой 4-ки. Вот прям страшно было )

Но это отталкиваясь исключительно от моей палитры фломастеров ;)

"Зловещие мертвецы" (2013), я так и не понял к чему этот кровавый трэш сняли, никакой логики, смысла и хоть какой-то скрытой морали. А не, есть мораль - "Не трогайте чужие вещи!" :umnik:

Фильм - потеря времени, только для любителей "кровь,кишки,рас****ло" :down:

Dernik, все дело в том, что на вкус и цвет - фломастеры ...) И желание настоять на правильности именно своего восприятия - нелепо ;) Куда важнее - ваша схожесть во вкусах с женой ;)

"Астрал", кстати, я бы поставила на первое место все же, если выбирать из этой 4-ки. Вот прям страшно было )

Но это отталкиваясь исключительно от моей палитры фломастеров ;)

Согласен. Эта четверка в моем понимании - Астрал, Мама, Заклятье, Женщина в черном

"Россомаха. Бессмертный" - ничего, посмотреть можно. Хочу посмотреть "Элизиум", думаю, будет интересный фильм, тем паче, что от режиссера "Района № 9". 

Судная ночь - Фильм хрень, сложно смотреть до конца, скучно и не интересно, идея реализована довольно слабо, на героев насрать, ибо ни один не был симпатичен, + сюжет намного страшнее когда это возможно, а это не более чем страшная сказка.

Зловещие мертвецы 4 - жесть, но больше трэша, чем черного юмора. Вернее юмор напрочь отсутствует. Это не старая добрая трилогия. Без Брюса...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...