Мистер Икс Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Смотрел в выходные "жизнь Дэвида Гейла" - гарный фильмец Журналистка Бетси Блум (Kейт Уинслет) приезжает в тюрьму с целью взять интервью у заключённого-смертника — бывшего профессораТехасского университета Дэвида Гейла (Кевин Спейси). В прошлом Гейл и его подруга Констанс (Лора Линни) — активисты и лидеры местного движения за отмену смертной казни. Общество и власти отвергают их доводы о недопустимости смертной казни, в частности, что человек может быть казнен по ложному или ошибочному обвинению. Внезапно Констанс находят мёртвой, за её убийство арестовывают Дэвида, так как все улики указывают на него. На процессе Гейл ведет себя пространно, отрешённо и фактически признает себя виновным. Суд приговаривает его к смертной казни. Во время интервью Бетси Блум понимает, что Гейл невиновен, однако ей не хватает буквально нескольких минут, чтобы предоставить властям доказательство — кассету, на которой запечатлены обстоятельства смерти, и предотвратить казнь. Дальше не буду описывать, а то неинтересно будет смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 рестлер пойдет на раз. ни хрена себе на раз - отличный фильм, именно с этим фильмом вернулся Микки Рурк, точнее его вернул Даррен Аронофски, прекрасный режиссер ("Реквием по мечте", "Фонтан", "Черный лебедь"). сегодня посмотрели "Штурм белого дома" - давно так не смеялся... у Эммериха, видимо, совсем башню снесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ни хрена себе на раз - отличный фильм, именно с этим фильмом вернулся Микки Рурк, точнее его вернул Даррен Аронофски, прекрасный режиссер ("Реквием по мечте", "Фонтан", "Черный лебедь"). сегодня посмотрели "Штурм белого дома" - давно так не смеялся... у Эммериха, видимо, совсем башню снесло. фонтан круче, рурк отыграл отлично и снова исчез. фильм на раз, незамысловатый сюжет о жизни чувака-реслера, про нариков фильм зацепил в свое время сильнее, про балерину тоже не особо, но ярко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Больше Бена - неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilus Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) "Учитель на замену" (2011) хороший фильм , который стоит посмотреть Изменено 23 июля, 2013 пользователем ДДТ удалена внешняя ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Смотрел в выходные "жизнь Дэвида Гейла" - гарный фильмец Хороший фильм. С глубоким философским смыслом. Наверно многие видели его, он 2003 года. Что мной просмотрено: " Догони толстуху" - веселенькая такая, легкая комедия. Настроение поднимает. "Мёбиус" - думала какой нить боевик, оказалась любовная мелодрама на фоне государственных интриг ... в общем фильм для девочек. Немножко нудноват, но посмотреть можно. "Транс" - триллер, боевик. Неплохой. Ограбление, любовный треугольник, гипноз... "Одним меньше" - криминальный триллер. Если честно уже не помню о чем, наверно недосмотрела. "Эффект калибри" - боевик, понравился. Его тут уже рекомендовали. "Учитель на замену" (2011) хороший фильм , который стоит посмотреть Который нужно посмотреть. Такие фильмы делают нас лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 "Тихоокеанский рубеж" , кто не видел-ну и молодцы! Сэкономили 4 сотни с носа! Помесь годзилы и армагеддона + добавили борьбу нанайских мальчиков. Очередная спецэффектная хрень, приправленная парой пафосных слёзодавилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Помесь годзилы и армагеддона + добавили борьбу нанайских мальчиков. Очередная спецэффектная хрень, приправленная парой пафосных слёзодавилок. не согласен - неплохой фильм, не пожалел что посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 не согласен - неплохой фильм, не пожалел что посмотрел. Не, я про людей люблю кино, а не про особей. На колiр i смак товариш не всяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Я тоже смотрел. Мне понравился: снят неплохо, сюжет нормальный А я не пойму, это фильм или сериал? Хотела посмотреть, а в контакте только серии - вроде 4 серии. Это тот фильм и есть? вроде как про Чернобль? Помню, что из последних российских сериалов смотрели Жизнь и приключения мишки Япончика. Очень неплохой фильм - не сказать, что комедия, но реальная история ведь. Хороший фильм. С глубоким философским смыслом. Наверно многие видели его, он 2003 года. Что мной просмотрено: " Догони толстуху" - веселенькая такая, легкая комедия. Настроение поднимает. "Мёбиус" - думала какой нить боевик, оказалась любовная мелодрама на фоне государственных интриг ... в общем фильм для девочек. Немножко нудноват, но посмотреть можно. "Транс" - триллер, боевик. Неплохой. Ограбление, любовный треугольник, гипноз... "Одним меньше" - криминальный триллер. Если честно уже не помню о чем, наверно недосмотрела. "Эффект калибри" - боевик, понравился. Его тут уже рекомендовали. Который нужно посмотреть. Такие фильмы делают нас лучше. Жизнь Девила Гейла посмотрели не так давно, хоть фильм и старый на самом деле. вроде как на реальных событиях основан или я путаю? До конца не могла понять, в чем разгадка. Жесткий фильм конечно. Не знаю, насколько страшна эта тема- тема смертной казни в США, но порой кажется, что ее в России очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 "Летучий отряд Скотланд-ярда" - Криминальный боевик. Жесткие методы борьбы английских полицейских. Всё предсказуемо, но интересно. Погони, перестрелки, немного любовной драмы. "Миллион для чайников" - забавная комедийка. Молодая парочка с ограниченным семейным бюджетом, вдруг начинает богатеть, раздавая друг другу тумаков. И всё это благодаря антикварному чайнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 "Заклятие". Фильм понравился - присутствует стандартный суповой набор из страшилок в виде звуков, внезапных появлений и, разумеется, старого особняка... не так страшен как "Женщина в черном", но неплох. Странно, но позитивная концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Обливион. Терпеть не могу Круза, но последние два фильма с ним понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Заклятие. Типичный ужастик, но в напряжении держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В я дурак, вместо того, чтобы пойти на Заклятие, купил билеты на Росомаху 2. Фильм показался очень долгим, экшена не хватило, много соплей по поводу бессмертия ГГ. В общем напомнил последнего Джеймса Бонда. Не понравилось, зря потратил деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я тоже пойду на "Заклятие" в воскресенье. Но зал уже наполовину забронирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я тоже пойду на "Заклятие" в воскресенье. Но зал уже наполовину забронирован смотрели в ВИП зале - там всего 4 ряда, за 20 минут бронь снимается, чем и воспользовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Привычка уже бронировать или покупать заранее. Приходить на авось и смотреть, что осталось - не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 а мы пришли специально за полчаса до сеанса, когда бронь снимается и взяли отличные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 смотрел фильм "Деточки" ,сюжет конечно на уровне фантастики ,ну один раз посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 "Европа" (2013) Фильм в стиле мокьюментари (псевдодокументальный) о полете группы космонавтов-исследователей к спутнику Юпитера - Европе, который почти весь покрыт льдом, но подо льдом есть вода, а значит возможно, есть надежда на существование простейших микроорганизмов. Хороший фильм для любителей настоящей космической фантастики (без трансформеров, злобных чужих и джедаев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 "Европа" (2013) Фильм в стиле мокьюментари (псевдодокументальный) о полете группы космонавтов-исследователей к спутнику Юпитера - Европе, который почти весь покрыт льдом, но подо льдом есть вода, а значит возможно, есть надежда на существование простейших микроорганизмов. Хороший фильм для любителей настоящей космической фантастики (без трансформеров, злобных чужих и джедаев). да фильм не плохой мне он чем то напомнил "Аполон 18" тоже что то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 "Малая Москва" - душевно-жизненно поляки сняли. Хотя артисты всё-таки наши !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Фильм Барин, просто, душевно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Фильм Барин, просто, душевно ). Знаменито ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.