Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Французская трагикомедия "1+1 Неприкасаемые". Думаю, что многие уже видели этот грандиозный фильм. Очень нравится. Смотрится легко, хоть и инвалид в главной роли, но все без слез. Добрый фильм и есть места, где посмеяться можно. Короче, фильм супер

Отвязные каникулы унылое уавно, д.франко разочаровал...

Меня хватило на 10 минут просмотра этого дерьма. Купилась на количество лайков от ТП.

"Тревожный звонок" понравился, интересная развязка...Чтобы просто посмеяться смотрю "Разборки в стиле кунг-фу", "Убойный футбол". а когда смотрела "Седьмой" даже всплакнула...Китайский режиссер Стивен Чоу.

Рубиновая книга (2013) Подростковое фэнтези. Вроде интересный, но какой то недоношенный ))) 

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше.

Посмотрела я "Тревожный вызов", спасибо за отзывы, фильм действительно напряженный, за исключением пары тупых моментов в конце.

Посмотрел "Тревожный вызов". Присоединяюсь к отзывам. Вот только прическа Хэйли расстроила.

"Человек из стали". Ну нет. Спецэффекты, какие бы не были, уже не доставляют. А кроме них и вспомнить нечего.

Человек из стали - неплох как экшен. Драки тепловозами и космическими спутниками удались на славу. Фильм просто великолепен по сравнению с Суперменом 2005 или 2006 года.

ни в коем случае не пускать на него своих жен (особенно, если дети - девочки).

Смотрела вроде. по-моему легенький такой ужастик, про ребенка и маму, запертых дома, привиденья или типа того? надо посмотреть еще раз. Я вообще очень люблю ужастики, тольок чтобы не кровавые, типа Пилы. Есть еще классный фильм, называется Убежище. Там играет Мишель Пфайфер, очень ее люблю.

"Подмена" с Джоли. Сильный фильм.

Подмена - фильм супер, самое главное, что конец очень странный, я так и не поняла до конца))Но героиню было очень жалко на протяжении всего фильма. С ней еще классный фильм Соблазн. в это же время смотрела потрясающий фильм с Сальмой Хайек и Коллином Фареллом. Плакала даже, очень печальный конец. но думаю, многие его уже видели.

Война миров Z

Восторгвосторгвостоооорг!!

ни минуты покоя (с)

Бежать, успеть, спастись/спасти. На протяжении всего фильма - адреналин, ужас и увлеченность событиями!

Рекомендую просмотреть в кинотеатре!)

"Операция Арго" с Беном Аффлеком.

Неплохой фильм, необычный сюжет, в какой-то мере напряженный.

вот этот фильм последний смотрела <..........>, хоть и старенький, но все равно будоражащий)

Изменено пользователем ДДТ
Не надо давать ссылки на посторонние ресурсы с контрафактным видеоматериалом. Пока предупреждение.

Таймлесс. Рубиновая книга. Скучная сказка с переигрывающей в своей неуклюжести героиней и не раскрытой концовкой.

Французская трагикомедия "1+1 Неприкасаемые". Думаю, что многие уже видели этот грандиозный фильм. Очень нравится. Смотрится легко, хоть и инвалид в главной роли, но все без слез. Добрый фильм и есть места, где посмеяться можно. Короче, фильм супер

Смотрели с мужем несколько раз. Я конечно немного всплакнула, но в основном были только улыбки. Как круто сыграли актеры - давно такого не видела. удивительно, что на роль пригласили африканца, так как, насколько я поняла в конце фильма, прототипы были немного другие.

Тарантиныч не подвел! Единственное чуть затянута концовка. но в целом -- отлично. Вальц жжет напалмом весь фильм. Ди Каприо -- интеллигентно мерзавит. Джексон жлобствует... Отлично воткнули Франко Неро -- оригинального исполнителя роли Джанго. Так же засветились еще любимые Тарантино актеры -- Майкл Паркс и Том Савини.
Да, кровь малька гротескная, но это не напрягает. Фильм очень понравился!

Смотрела вроде. по-моему легенький такой ужастик, про ребенка и маму, запертых дома, привиденья или типа того? надо посмотреть еще раз. Я вообще очень люблю ужастики, тольок чтобы не кровавые, типа Пилы. Есть еще классный фильм, называется Убежище. Там играет Мишель Пфайфер, очень ее люблю.

Путаешь фильмы. Говорилось про новый ужастик под названием "Мама". Погугли.

Три короля - Уолберг, Клуни

Классный фильм. Так бы на самом деле...

"Война миров Z" - пиар сделал свое дело, не было бы его, фильм бы прошел незамеченным... ни динамики, ни драйва, по сути ни о чем. Питт неплох, остальные никак... фильм для одноразового просмотра.

До него смотрел "Человек из стали" - на голову сильнее.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...