Spoon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вы в кино смотрели? Я мужа вытащить не могу. Говорит, что фильм собрал понемногу от Иллюзиониста и Престижа. Но я бы и на такое творение согласилась бы))Вообще престиж могу пересматривать по сто раз. Фильмы про фокусников и прочее очень интересны. Осталось Иллюзию обмана посмотреть. Смотрел в кино. Не фанат фильмов про фокусников, но этот фильм понравился и даже очень. Много хорошего юмора, вполне хватает и экшена. Игра актеров также очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 посмотрел фильм Папе снова 17, понравился интересно, что друга главного героя сыграл Thomas Lennon а озвучил на русском В. Гришечкин внешне они очень похожи (с учетом возраста конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Сингам / Лев / Singham (2011) Фильм огонь, рекомендую. Есть на ютубе, копирасты бездействуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Сингам / Лев / Singham (2011) Фильм огонь, рекомендую. Есть на ютубе, копирасты бездействуют. Боливуд канеш рулит, но как то не пошел, хватило меня на три минуты ))) напомнило честного полицейского из "нашей раши" . Теперь я знаю, Николай Лаптев не единственный в мире ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 хватило меня на три минуты До экшена не дотерпел, зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не плохой фильм с закрученным сюжетом. http://www.kinopoisk.ru/film/609349/ Посмотрел. Да фильм затянут конечно, а развязка в конце неожиданная, но только если вдуматься, ну ведь фигня же, вообще не верю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Смотрел в кино. Не фанат фильмов про фокусников, но этот фильм понравился и даже очень. Много хорошего юмора, вполне хватает и экшена. Игра актеров также очень понравилась Буду тогда ждать , когда появится фильм в интернете. Все очень хвалят фильм, но в кино мы так и не попадем))А завтра по экрану будет фильм Сумасшедшая езда с Николосом Кейджем. Я его очень люблю. Правда он играет в основном в фильмах -катастрофах, поэтому сейчас интересно будет посмотреть. Никто не смотрел его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Человек из Стали - Не понравилось, в начале непонятный затянувшийся экшн, середина более или менее, но до конца не выдержал, ушел с сеанса, т.к. 3 часа для такого фильма слишком много, а когда идут одни спец эффекты, да и так паршиво сняты, то одно покажут, то другое, и так по 100 раз как нарезка для трейлера, начинаешь уставать. И опять же дико тупые моменты, когда отец при смерче побежал за собачкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 "Человек из стали"... только посмотрели в аймаксе. Отлично снят, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Американский фильм "Один день" 2011 года. Драма...На протяжении долгих лет не могли признаться друг другу в чувствах и мучились, пытаясь найти партнера и в то же время пытаясь сохранить дружбу, но наконец признали, что не хотят ни с кем быть а только друг с другом. Но жизнь не дала им долго наслаждаться тем счастьем, которое они много раз упускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 "Мама" (2013) Гильермо дель Торо. Хороший фильм-притча ну и немного ужастик. Понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 "Мама" (2013) Гильермо дель Торо. ни в коем случае не пускать на него своих жен (особенно, если дети - девочки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ни в коем случае не пускать на него своих жен (особенно, если дети - девочки). ??? Обрыдаются? Случится обморок от избытка чувств? Этот фильм исключительно для мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Обрыдаются? да. не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо за информацию. Только,что начал смотреть фильм "мама" начало впечатляет. Вот ссылка если кому будет интересно http://video.yandex.ru/search?text=%22%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%22%20%282013%29%20%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE.%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=wV6hg2khLng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Я смотрела, не плаксиво как-то. Но фильм хороший. "Мальчик в полосатой пижаме" - пробрало до костей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 он продюсер. И? Он только деньги дал, участия ровно 0-ль, просто людей дурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Имя-то на слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Он только деньги дал, участия ровно 0-ль, просто людей дурят. да, ты явно не в теме если считаешь что продюсер лишь обеспечивает финансирование проекта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Кон-Тики. Хороший приключенческий фильм. Есть ляпы, но в общем зачет. Вообще, нравятся фильмы о людях, поглощенных какой-либо идеей - от захвата мира до пересечения океана на плоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 И? Он только деньги дал, участия ровно 0-ль, просто людей дурят. Ты явно не в теме. Во всех своих последних проектах Стивен Спилберг проходит как продюсер, да и остальные известные личности так же поступают. И не надо говорить что они дают только деньги, ага блин, спонсоры нашлись Сейчас это модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Иллюзия обмана. Фильм понравился,да и концовка довольно неожиданная,по крайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ты явно не в теме. Во всех своих последних проектах Стивен Спилберг проходит как продюсер, да и остальные известные личности так же поступают. И не надо говорить что они дают только деньги, ага блин, спонсоры нашлись Сейчас это модно. Бабки зарабатывают на своем имени, что тут такого, мож дал свое одобрение на фильм не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Тревожный вызов (2013) Триллер. "Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку." Кинопоиск Сюжет банальный, но фильм динамичный, держит в напряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 "Подмена" с Джоли. Сильный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.