Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Вы в кино смотрели? Я мужа вытащить не могу. Говорит, что фильм собрал понемногу от Иллюзиониста и Престижа. Но я бы и на такое творение согласилась бы))Вообще престиж могу пересматривать по сто раз. Фильмы про фокусников и прочее очень интересны. Осталось Иллюзию обмана посмотреть.

Смотрел в кино. Не фанат фильмов про фокусников, но этот фильм понравился и даже очень. Много хорошего юмора, вполне хватает и экшена. Игра актеров также очень понравилась.

посмотрел фильм Папе снова 17, понравился

интересно, что друга главного героя сыграл

Thomas Lennonsm_910570.jpg

а озвучил на русском

В. Гришечкин 269495.jpg

внешне они очень похожи (с учетом возраста конечно)

Сингам / Лев / Singham (2011)

Фильм огонь, рекомендую. Есть на ютубе, копирасты бездействуют.

Боливуд канеш рулит, но как то не пошел, хватило меня на три минуты ))) напомнило   честного полицейского из "нашей раши" . Теперь я знаю, Николай Лаптев не единственный в мире !

bouddchg.jpg

Не плохой фильм с закрученным сюжетом.

http://www.kinopoisk.ru/film/609349/

Посмотрел. Да фильм затянут конечно, а развязка в конце неожиданная, но только если вдуматься, ну ведь фигня же, вообще не верю, :)

Смотрел в кино. Не фанат фильмов про фокусников, но этот фильм понравился и даже очень. Много хорошего юмора, вполне хватает и экшена. Игра актеров также очень понравилась

Буду тогда ждать , когда появится фильм в интернете. Все очень хвалят фильм, но в кино мы так и не попадем))А завтра по экрану будет фильм Сумасшедшая езда с Николосом Кейджем. Я его очень люблю. Правда он играет в основном в фильмах -катастрофах, поэтому  сейчас интересно будет посмотреть. Никто не смотрел его ?

Человек из Стали - Не понравилось, в начале непонятный затянувшийся экшн, середина более или менее, но до конца не выдержал, ушел с сеанса, т.к. 3 часа для такого фильма слишком много, а когда идут одни спец эффекты, да и так паршиво сняты, то одно покажут, то другое, и так по 100 раз как нарезка для трейлера, начинаешь уставать. И опять же дико тупые моменты, когда отец при смерче побежал за собачкой.... 

Американский фильм "Один день" 2011 года. Драма...На протяжении долгих лет не могли признаться друг другу в чувствах и мучились, пытаясь найти партнера и в то же время пытаясь сохранить дружбу, но наконец признали, что не хотят ни с кем быть а только друг с другом. Но жизнь не дала им долго наслаждаться тем счастьем, которое они много раз упускали.

ни в коем случае не пускать на него своих жен (особенно, если дети - девочки).

??? Обрыдаются? Случится обморок от избытка чувств? Этот фильм исключительно для мужчин?

Спасибо за информацию. Только,что начал смотреть фильм "мама" начало впечатляет. Вот ссылка если кому будет интересно http://video.yandex.ru/search?text=%22%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%22%20%282013%29%20%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE.%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=wV6hg2khLng

Я смотрела, не плаксиво как-то. Но фильм хороший.

"Мальчик в полосатой пижаме" - пробрало до костей...

Имя-то на слуху.

Он только деньги дал, участия ровно 0-ль, просто людей дурят.

да, ты явно не в теме если считаешь что продюсер лишь обеспечивает финансирование проекта.

Кон-Тики. Хороший приключенческий фильм. Есть ляпы, но в общем зачет. Вообще, нравятся фильмы о людях, поглощенных какой-либо идеей - от захвата мира до пересечения океана на плоту.

И? Он только деньги дал, участия ровно 0-ль, просто людей дурят.

Ты явно не в теме. Во всех своих последних проектах Стивен Спилберг проходит как продюсер, да и остальные известные личности так же поступают. И не надо говорить что они дают только деньги, ага блин, спонсоры нашлись :) Сейчас это модно.

Ты явно не в теме. Во всех своих последних проектах Стивен Спилберг проходит как продюсер, да и остальные известные личности так же поступают. И не надо говорить что они дают только деньги, ага блин, спонсоры нашлись  :) Сейчас это модно.

Бабки зарабатывают на своем имени, что тут такого, мож дал свое одобрение на фильм не более.

Тревожный вызов (2013) Триллер. 

"Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку." Кинопоиск

Сюжет банальный, но фильм динамичный, держит в напряжении.

"Подмена" с Джоли. Сильный фильм.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...