Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Судья

Отличный фильм....Дауни младший совершенно не в своем амплуа, но это вам и не железный человек.....

Фильм для тех кто любить смотреть кино со смыслом.....местами очень сильны жизненные моменты.....это пять

Дракула

Ну и дрянь.....смотрел бы дома либо выключил либо уснул бы....одно из двух)))

Интерстеллар

Красиво! Нечего сказать......но если вдумываться в смысл то это конечно уже сложнее.....

гравитация там гравитация тут все завязано и объясняется ею....в общем научная фантастика ....но задумка отличная

Кристофер Нолан держит марку! Хотя , мое мнение, Начало все таки у него было интереснее........

Дауни младший совершенно не в своем амплуа, но это вам и не железный человек.....

ну наконец-то.

голодные игры: сойка пересмешница

ну что сказать... скучновато, сопливо и затянуто... сделали плаксами всех - и китинисс, и финика и гейла...

голодные игры: сойка пересмешница

ну что сказать... скучновато, сопливо и затянуто... сделали плаксами всех - и китинисс, и финика и гейла...

От книжки далеко не ушли короче говоря... Но посмотреть всё равно хочу.

От книжки далеко не ушли короче говоря... Но посмотреть всё равно хочу.

я книгу не читала

но очень было похоже на бесконечную сагу о вампирах, я ее по телевизору правда видела. где белла рожает... тягомотина такая, не нужные разговоры и сопли на весь фильм, и разрывается между вампиром и обортнем, в какой то момент аж хотелось сказать какая шалава эта белла, но смех перекрывал все.))

вот тут тоже самое, очень похоже...

Аномалия 2014. Фантастика. Что то вроде Исходного кода... ммм...не совсем понравился, чет я его не поняла.

Обитель проклятых. 2014. Триллер по рассказу Эдгара По. Любовно-детективная история о психах в психушке. Фильм и актерский состав хороши. Рекомендую.

Голодные игры первая часть третьей части мать ее

чушня а не фильм...от голодных игр толком ничего не осталось, фильм ни о чем....действие 2 часового фильма можно было бы уложить спокойно в 30 минут....мое мнение не тратьте время на него...

Горько -2 Похуже первой, но глянуть вполне можно.

Бегущий в лабиринте Неплохо, не шедевр и не ацтой.

Поворот не туда 6 Смотрибельно)

Они все таргетированы. Хорошие не монетизируются. А вот тупо поржать ... да.

Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги_(фильм,_2008)

Сборы хорошо если 5% от вложенного. С замечательными продюсером и актерами.

Вчера глянул Французскую комедию "Супернянь" и как по мне так это лучшее, что было из той же серии про Мальчишник, Девишник и тд и тп. Весь фильм хохотал) Советую посмотреть!

Горько 2. Еле заставил себя досмотреть до конца эту ахинею.

Тревожный звонок. Не ожидал, что фильм будет настолько интересным. Держит в напряжении до самого конца. Вот только правда концовка слабовата.

Бегущий в лабиринте. Неплохо, но не понял, что они собираются снимать в следующей части.. Да и не особо интересно, если честно:)

"Сигнал" (2014) Не смотря на некоторую нелогичность и запутанность происходящего мне понравилось. В конце вообще разрыв шаблона. :) Я немного прифигел если честно, ну и как всегда куча вопросов после фильма, которые создатели оставили решать зрителю. Сюжет не особо богат на объяснения. Но самому можно домыслить что и как. По крайней мере построить предположения. Люблю такие фильмы.

Для большего погружения не смотреть трейлеры к фильму и не читать обзоры. Спойлеры испортят весь кайф от просмотра.

Фильм кстати очень здорово напомнил старенький фильм "Темный город" (Dark Сity) (1998). Это был спойлер. :)

Кто не смотрел, гляньте и "Темный город", неплохая фантастика, хоть и наивная немного. Предшественник Матрицы. Почти.  :)

На гребне волны, какой раз смотрю, чаще перематываю конечно некоторые моменты, но главная линия любви тут очень хорошо показана.

Патруль времени

Жанр совсем не новый....смысл уловить можно....для разового домашнего просмотра самый раз

Это с вандамом?  много там балетного махача?

Это с вандамом?  много там балетного махача?

нет ты наверно путаешь ....я про этот фильм говорю....с Ван Дамом я бы и смотреть не стал...прошли те годы))

679924.jpg

нет ты наверно путаешь ....я про этот фильм говорю....с Ван Дамом я бы и смотреть не стал...прошли те годы))

Точно, одинаковые названия в наших вольных переводах

http://www.kinopoisk.ru/film/17233/

17233.jpg

Одержимость смотрели, очень понравился.

"Венера в мехах" Романа Полански шедевр. Леопольда фон Захер Мазоха в оригинале почитатть захотелось ))))

"Феломена" на реальных событиях, интересный фильм.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...