Scoundrel Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Судья Отличный фильм....Дауни младший совершенно не в своем амплуа, но это вам и не железный человек..... Фильм для тех кто любить смотреть кино со смыслом.....местами очень сильны жизненные моменты.....это пять Дракула Ну и дрянь.....смотрел бы дома либо выключил либо уснул бы....одно из двух))) Интерстеллар Красиво! Нечего сказать......но если вдумываться в смысл то это конечно уже сложнее..... гравитация там гравитация тут все завязано и объясняется ею....в общем научная фантастика ....но задумка отличная Кристофер Нолан держит марку! Хотя , мое мнение, Начало все таки у него было интереснее........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Дауни младший совершенно не в своем амплуа, но это вам и не железный человек..... ну наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто на Голодные игры пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 голодные игры: сойка пересмешница ну что сказать... скучновато, сопливо и затянуто... сделали плаксами всех - и китинисс, и финика и гейла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 голодные игры: сойка пересмешница ну что сказать... скучновато, сопливо и затянуто... сделали плаксами всех - и китинисс, и финика и гейла... От книжки далеко не ушли короче говоря... Но посмотреть всё равно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 стражи галактики. ну местами смешно вполне.легкое такое кинцо на разок .2 часа моментом пролетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 От книжки далеко не ушли короче говоря... Но посмотреть всё равно хочу. я книгу не читала но очень было похоже на бесконечную сагу о вампирах, я ее по телевизору правда видела. где белла рожает... тягомотина такая, не нужные разговоры и сопли на весь фильм, и разрывается между вампиром и обортнем, в какой то момент аж хотелось сказать какая шалава эта белла, но смех перекрывал все.)) вот тут тоже самое, очень похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Грань булущего. Неплохой фильмец, местами веселый даже. На несколько раз даже потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Аномалия 2014. Фантастика. Что то вроде Исходного кода... ммм...не совсем понравился, чет я его не поняла. Обитель проклятых. 2014. Триллер по рассказу Эдгара По. Любовно-детективная история о психах в психушке. Фильм и актерский состав хороши. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giporov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Царство небесное с Орландо Блумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Голодные игры первая часть третьей части мать ее чушня а не фильм...от голодных игр толком ничего не осталось, фильм ни о чем....действие 2 часового фильма можно было бы уложить спокойно в 30 минут....мое мнение не тратьте время на него... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Горько -2 Похуже первой, но глянуть вполне можно. Бегущий в лабиринте Неплохо, не шедевр и не ацтой. Поворот не туда 6 Смотрибельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
retylo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 последнее время фильмы с начала захватывают,а конец тупой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Они все таргетированы. Хорошие не монетизируются. А вот тупо поржать ... да. Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги_(фильм,_2008) Сборы хорошо если 5% от вложенного. С замечательными продюсером и актерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Вчера глянул Французскую комедию "Супернянь" и как по мне так это лучшее, что было из той же серии про Мальчишник, Девишник и тд и тп. Весь фильм хохотал) Советую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Favourite Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 последний - Смешанные с Сэндлером и Бэрримор - хорошая смешная семейная комедия)) рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Горько 2. Еле заставил себя досмотреть до конца эту ахинею. Тревожный звонок. Не ожидал, что фильм будет настолько интересным. Держит в напряжении до самого конца. Вот только правда концовка слабовата. Бегущий в лабиринте. Неплохо, но не понял, что они собираются снимать в следующей части.. Да и не особо интересно, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 "Сигнал" (2014) Не смотря на некоторую нелогичность и запутанность происходящего мне понравилось. В конце вообще разрыв шаблона. Я немного прифигел если честно, ну и как всегда куча вопросов после фильма, которые создатели оставили решать зрителю. Сюжет не особо богат на объяснения. Но самому можно домыслить что и как. По крайней мере построить предположения. Люблю такие фильмы. Для большего погружения не смотреть трейлеры к фильму и не читать обзоры. Спойлеры испортят весь кайф от просмотра. Фильм кстати очень здорово напомнил старенький фильм "Темный город" (Dark Сity) (1998). Это был спойлер. Кто не смотрел, гляньте и "Темный город", неплохая фантастика, хоть и наивная немного. Предшественник Матрицы. Почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Одержимость / Whiplash (2014) - супер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 - Идеально. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Патруль времени Жанр совсем не новый....смысл уловить можно....для разового домашнего просмотра самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На гребне волны, какой раз смотрю, чаще перематываю конечно некоторые моменты, но главная линия любви тут очень хорошо показана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Патруль времени Жанр совсем не новый....смысл уловить можно....для разового домашнего просмотра самый раз Это с вандамом? много там балетного махача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Это с вандамом? много там балетного махача? нет ты наверно путаешь ....я про этот фильм говорю....с Ван Дамом я бы и смотреть не стал...прошли те годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 нет ты наверно путаешь ....я про этот фильм говорю....с Ван Дамом я бы и смотреть не стал...прошли те годы)) Точно, одинаковые названия в наших вольных переводах http://www.kinopoisk.ru/film/17233/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Одержимость / Whiplash (2014) - супер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 - Идеально. Одержимость смотрели, очень понравился. "Венера в мехах" Романа Полански шедевр. Леопольда фон Захер Мазоха в оригинале почитатть захотелось )))) "Феломена" на реальных событиях, интересный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.