ДДТ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 "Голодные игры : И вспыхнет пламя" (2013) Вполне смотрибельно оказалось, думал будет хуже. Если первая часть у меня сразу вызвала воспоминание о японском "Battle Royale" (Королевская Битва), то вторая часть почему то долго вызывала другие ассоциации, при чем очень устойчивые, особенно концовка, никак не мог уловить. Сейчас дошло. Это же "Рыцари 40 островов" только немного в иной интерпретации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 На Помпеи кто нить ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 В выходные ходил с детьми на "Лего: Фильм". В принципе неплохо, да и фильм больше для взрослой аудитории, очень уж много отсылок и пародий на разные произведения почти всей мировой культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 На Помпеи кто нить ходил? я ходил. Ничего особенного пародия на сериал "Спартак" + в конце крутой катаклизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотрела сейчас онлайн "Мне бы в небо" с Д. Клуни и фильм мне понравился Интересно и приятно его смотреть Даже несмотря на то, что примерно через 1 час у меня уже зазвонит будильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Помпеи не плохо, 300 спартанцев смотрится на одном дыхании...оба фильма стоящие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 я ходил. Ничего особенного пародия на сериал "Спартак" + в конце крутой катаклизм Ной наверное помощней буит по эффектам и режессуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Дом в конце времен нормальный такой мистический триллер. понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 300 спартанцев ну очень понравился! на одном дыхании! еще пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Отец молодец, потрясный фильм... не банальный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Хороший фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1980) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Короли танцпола отличный фильм про танцы и взаимотношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ной- можно смело НЕ смотреть! Нудная околобиблейская ахинея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 "Ной" Что-то маленькое, но честное/убедительное и истинное проскальзывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 300 спартанцев (что то там) - я думал хуже 1й части быть не может, но нет же, выпустить такое дерьмо... ужасная режессура, ужасная игра актеров, ужасная озвучка, бесмыссленный трешак. Фильм норм прокатит для американизированных деградантов. Туда же и фарнкенштейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 посмотрел казахстанский фильм "Старик" хороший фильм о степи, волках и человеческом отношении к природе. Кстати, недавно читал книгу местного автора Геннадия Гладченко "Волчатник" об астраханском охотнике на волков Д. Турегалиеве. Тоже хорошая книга. У него несколько небольших книг об астраханцах, о которых мы ничего не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ной не зачет...не оправдывает ожидания...в кино можно и не ходить.....для домашнего просмотра сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Посмотрела сейчас онлайн "Мне бы в небо" с Д. Клуни и фильм мне понравился Интересно и приятно его смотреть какой то он весь на пафосе. Да и что за должность бестолковая - летать по стране и увольнять людей? Только одним моментом запомнился. Как он обламал тётку, которая по скайпу его хотела уволить (точнее инсценировка увольнения) З.Ы, посмотрите лучше "хороший день" Гораздо близкий к реальности фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Нойсмотрел вчера, тоже большего ожидал. Со стражами и мясомперебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Помпеи ... эм... 100 минут ниочём... После Спартака смотреть просто не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Waz: Камера пыток (2007) - оригинальный триллерок. Деваху жёстко насилуют, заставляют просить убить свою мать.Улики налицо, но полицаи намеренно разваливают дело.Жертва начинает мстить. Выкрадывает членов банды и их близких людей, крамсает их, пока они не замкнут рубильник электрического стула под близкими (беременная жёна, бабушка, малолетний ребёнок).До конца фильма гадал, что связывает сурового полицейского лет 50-ти, нордической внешности и малолетнего гангстанигера. Оказалось ЛЮБОВЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Первый мститель 2: Другая война, по сути ничем не отличается от первой части. Снято безусловно красиво, но смотреть не интересно. Несмотря на то, что я безумно люблю фильмы снятые по комиксам этот фильм мне не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Волк с Уолл-стрит наконец то дождался в отличном переводе.......фильм хорош но конечно не шедевр....8 из 10 уверенно....Дикаприо играет отлично хотя надо сказать что есть и лучше фильмы с его участием....фильм конечно растянут все что есть за 3 часа вполне можно было бы уложить и в 2 часа.....но в целом смотреть стоит, не разочарует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 оригинальный триллерок. А в чем оригинальность? В методах пыток или в присутствии в сюжете нетрадиционно ориентированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 какой то он весь на пафосе. Да и что за должность бестолковая - летать по стране и увольнять людей? Только одним моментом запомнился. Как он обламал тётку, которая по скайпу его хотела уволить (точнее инсценировка увольнения) З.Ы, посмотрите лучше "хороший день" Гораздо близкий к реальности фильм Пафос может быть уместным Мне бы ссылочку на "Хороший день", а то поисковик отказывает мне в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.