Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Голодные игры : И вспыхнет пламя" (2013)

Вполне смотрибельно оказалось, думал будет хуже. Если первая часть у меня сразу вызвала воспоминание о японском "Battle Royale" (Королевская Битва), то вторая часть почему то долго вызывала другие ассоциации, при чем очень устойчивые, особенно концовка, никак не мог уловить. Сейчас дошло. Это же "Рыцари 40 островов" только немного в иной интерпретации :)

В выходные ходил с детьми на "Лего: Фильм". В принципе неплохо, да и фильм больше для взрослой аудитории, очень уж много отсылок и пародий на разные произведения почти всей мировой культуры.

На Помпеи кто нить ходил?

я ходил. Ничего особенного пародия на сериал "Спартак" + в конце крутой катаклизм

Посмотрела сейчас онлайн "Мне бы в небо" с Д. Клуни

и фильм мне понравился ;) Интересно и приятно его смотреть

Даже несмотря на то, что примерно через 1 час у меня уже зазвонит будильник)

я ходил. Ничего особенного пародия на сериал "Спартак" + в конце крутой катаклизм

Ной наверное помощней буит по эффектам и режессуре.

• 2 weeks later...

300 спартанцев (что то там) - я думал хуже 1й части быть не может, но нет же, выпустить такое дерьмо... ужасная режессура, ужасная игра актеров, ужасная озвучка, бесмыссленный трешак. Фильм норм прокатит для американизированных деградантов.

Туда же и фарнкенштейна

посмотрел казахстанский фильм "Старик"

хороший фильм о степи, волках и человеческом отношении к природе.

024527418b0dt.jpg

Кстати, недавно читал книгу местного автора Геннадия Гладченко "Волчатник" об астраханском охотнике на волков Д. Турегалиеве. Тоже хорошая книга. У него несколько небольших книг об астраханцах, о которых мы ничего не слышали.

Посмотрела сейчас онлайн "Мне бы в небо" с Д. Клуни и фильм мне понравился ;) Интересно и приятно его смотреть

какой то он весь на пафосе. Да и что за должность бестолковая - летать по стране и увольнять людей?

Только одним моментом запомнился. Как он обламал тётку, которая по скайпу его хотела уволить (точнее инсценировка увольнения)

З.Ы, посмотрите лучше "хороший день" Гораздо близкий к реальности фильм

Waz: Камера пыток (2007) - оригинальный триллерок.

Деваху жёстко насилуют, заставляют просить убить свою мать.
Улики налицо, но полицаи намеренно разваливают дело.
Жертва начинает мстить. Выкрадывает членов банды и их близких людей, крамсает их, пока они не замкнут рубильник электрического стула под близкими (беременная жёна, бабушка, малолетний ребёнок).
До конца фильма гадал, что связывает сурового полицейского лет 50-ти, нордической внешности и малолетнего гангстанигера. Оказалось ЛЮБОВЬ.

Первый мститель 2: Другая война, по сути ничем не отличается от первой части. Снято безусловно красиво, но смотреть не интересно. Несмотря на то, что я безумно люблю фильмы снятые по комиксам этот фильм мне не понравился

Волк с Уолл-стрит

наконец то дождался в отличном переводе.......фильм хорош но конечно не шедевр....8 из 10 уверенно....Дикаприо играет отлично хотя надо сказать что есть и лучше фильмы с его участием....фильм конечно растянут все что есть за 3 часа вполне можно было бы  уложить и в 2 часа.....но в целом смотреть стоит, не разочарует!

оригинальный триллерок.

А в чем оригинальность? В методах пыток или в присутствии в сюжете нетрадиционно ориентированных?

какой то он весь на пафосе. Да и что за должность бестолковая - летать по стране и увольнять людей?

Только одним моментом запомнился. Как он обламал тётку, которая по скайпу его хотела уволить (точнее инсценировка увольнения)

З.Ы, посмотрите лучше "хороший день" Гораздо близкий к реальности фильм

Пафос может быть уместным ;)

Мне бы ссылочку на "Хороший день", а то поисковик отказывает мне в этом ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...