Гpифон Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 несносный дед = несносное дерьмо. Ужасно не смешно. ну дерьма там конечно хватает я бы сказал: ужасно, но смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 "Быстрее, чем кролики" - просто кал. А мы ржали весь фильм, прям с самого начала "кто трусы детишкам шьет...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 несносный дед = несносное дерьмо. Ужасно не смешно. я тоже посмотрела трейлер фильма "Несносный дед", такой бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Гонка, Бойфренд из будущего. Хорошие фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а мне понравился фильм "иллюзия обмана" очень клевый!!! я и не сказал, что полный шлак, можно сказать похвалил)) Волк с УС - Ди каприо нюхает кокс из жопы ночной бабочки (или жены) - принципе в трейлере это показано, так что можно им и ограничиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Гравитация — очень понравился фильм, держит напряжение, радует отсутствие переключения с кадра на кадр, смотрится на одном дыхании. Сандра еще ого-го. И несомненный плюс фильма — в нем было мало Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Я очень надеюсь, что Сандра получит Оскара за эту роль она сама себя превозмогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Гравитация — очень понравился фильм, держит напряжение, радует отсутствие переключения с кадра на кадр, смотрится на одном дыхании. Сандра еще ого-го. И несомненный плюс фильма — в нем было мало Клуни. фильм впринципе ниочем, но единственносмотрибелен из СШАтских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Астрал-2. Нормально, посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Руки-ноги за любовь. 2011 Черная комедия, действие которой происходит в 19 веке, поведает нам историю двух грабителей могил, которые находят для себя прибыль в похищении трупов и доставки их в Эдинбургскую военно-медицинскую школу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 я посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти с Бен Стиллер,вначале немного скучно, а затем посмеялись очень даже))), а так в фильме красивые пейзажи и приятная музыка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти с Бен Стиллер,вначале немного скучно, а затем посмеялись очень даже))), а так в фильме красивые пейзажи и приятная музыка)) Самое главное в этом фильме - все жё смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Елки-3. Этот понравился больше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Фильм хороший, добрый, только снят как 1,5-часовой клип ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 фильм "Предчувствие" 2007 года с Сандрой Баллок и Джулиан Макмэхон- триллер, драма, фильм потрясающий, заставляет задуматься, сюжет достаточно необычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Вчера посмотрела Джобс: Империя соблазна. Основан на реальных событиях. Рекомендую, хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Вчера посмотрела Джобс: Империя соблазна. Основан на реальных событиях. Рекомендую, хороший фильм. руки не дошли скачать, т.к. отзывы не очень положительные: "как Джобсу удалось подчинить себе мир?" - в фильме не отражено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 "как Джобсу удалось подчинить себе мир?" - в фильме не отражено. Для него это было не очень сложно: http://oko-planet.su/politik/politikday/219435-kto-stoyal-za-geytsom-dzhobsom-i-cukerbergom.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Пересмотрел "Романс о влюблённых" Михалкова-Кончаловского.... "...какая чистая и светлая печаль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Самое главное в этом фильме - все жё смыслДа,не плохой фильмец,без изысков,но не жалко потеряного времени..но йопта,какого пня в IMAX посередине сеанса пропадает звук,начинает пузыриться пленка и просмотр прерывают на 5 минут!!Сапожники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 посмотрел "Телекинез" фильм так себе,в конце вообще муть полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @D-WOLF, что, опять Кинга испохабили? С Сиси лучше?)) Это я к тому, стоит смотреть или нет..."Кэрри"-то я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 "Небесные жены луговых мари" (Россия) Если вы смотрели "Интимные места" и Рассказы" и вам они не понравились, то это даже и не думайте смотреть, те же рассказы (штук 20 разных историй) с сиськаме-писькаме. Один раз посмотреть можно, эдакий колхозный артхаус-декамерон, с элементами мистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 @D-WOLF, что, опять Кинга испохабили? С Сиси лучше?)) Это я к тому, стоит смотреть или нет..."Кэрри"-то я видела. посмотрите может и понравится,как говорят на вкус и цвет..... ,а Хлоя Грейс Морец в роли Керри это что то ,ей только в детских сериалах сниматься,нашли тоже на главную роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Чемпионы. Фильм как может выдавливает слезу, пару раз даже почти получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.